Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2010, 22:52   #451
Пользователь
 
Аватар для KEFR
 
KEFR вне форума
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Cалават
Сообщений: 60
По умолчанию

В слв можно ли взять пс3 на прокат на сутки?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2010, 13:23   #452
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Вот сюда обратись
303533295
а нельзя здесь чтоли ответить тем кто в теме?

пока возникли несоклько нубских вопросов:
- дешевле взять элиту или лучше прикупить к аркаде жесткий диск/флешку отдельно
- разные ревизии типа XGX-00086, XGX-00061 - какая разница? что лучше брать?
- в комплекте я так понял безпроводной пад. Он на баттарейках? А то видел зарядное устройство для него? если его нет как оно заряжается?
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2010, 16:21   #453
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIL Посмотреть сообщение
а нельзя здесь чтоли ответить тем кто в теме?

пока возникли несоклько нубских вопросов:
- дешевле взять элиту или лучше прикупить к аркаде жесткий диск/флешку отдельно
- разные ревизии типа XGX-00086, XGX-00061 - какая разница? что лучше брать?
- в комплекте я так понял безпроводной пад. Он на баттарейках? А то видел зарядное устройство для него? если его нет как оно заряжается?
Элит обойдётся дешевле
Это тебе не нужно, это внутренняя инфа самого МикроСофта, не заморачивайся, короче!
В комплекте - на батарейках, но ничто тебе не мешает поставить в пад обычные акккумуляторы, и заряжать ты их можешь ч/з обычное З/У за 150 руб.
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2010, 19:57   #454
Завсегдатай форума
 
Аватар для Max.el
 
Max.el вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Белебей-Самара
Сообщений: 1,183
Отправить сообщение для Max.el с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
но ничто тебе не мешает поставить в пад обычные акккумуляторы
странно в инструкции написано ставить только одного типа и никаких аккумуляторных
Это точно надежно?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2010, 09:32   #455
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max.el Посмотреть сообщение
странно в инструкции написано ставить только одного типа и никаких аккумуляторных
Это точно надежно?
Одного типа - это и ежу понятно, что не надо (скажем так, не рекомендуется) ставить вместе щелочные и солевые батарейки вместе.
Насчёт аккумуляторов, если сама МелкоСофт выпускает спец.аккумуляторы и З/У для своих безпроводных падов, значит можно ставить и обычные аккумуляторы. Это как французкие автофирмы (Peugeot, Renault) требуют заливать в свои машины только масло Total и никакое больше. А в инструкции специально так написали, что-бы покупали только их фирменные аккумуляторы и З/У.
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2010, 10:34   #456
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIL Посмотреть сообщение
а нельзя здесь чтоли ответить тем кто в теме?

пока возникли несоклько нубских вопросов:
- дешевле взять элиту или лучше прикупить к аркаде жесткий диск/флешку отдельно
- разные ревизии типа XGX-00086, XGX-00061 - какая разница? что лучше брать?
- в комплекте я так понял безпроводной пад. Он на баттарейках? А то видел зарядное устройство для него? если его нет как оно заряжается?
Неделю назад в М-Видео взял новую Аркаду, HDD нафф не нужен, есть УСБ винт, там на две игры место есть ну и еще 3,5 Гб свободно, если говнопоинтами увлекаться не собираешься, т и пойдет такой вариант. Хотя если подрукой нету ничего такого то сам думай.
На ревизии пофиг.
Да в комплекте "вайрлес" джойпед, обычные пальчиковые АКБ самые дешовые туда пехай и сё
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2010, 13:17   #457
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max.el Посмотреть сообщение
Это точно надежно?
да, наверное, у всех так)) просто надо иметь в виду что аккумы AA это 1,2В а батарейки АА 1,5В, но это компенсируется намного большей ёмкостью аккумов))
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2010, 19:08   #458
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Неделю назад в М-Видео взял новую Аркаду, HDD нафф не нужен, есть УСБ винт, там на две игры место есть ну и еще 3,5 Гб свободно, если говнопоинтами увлекаться не собираешься, т и пойдет такой вариант. Хотя если подрукой нету ничего такого то сам думай.
На ревизии пофиг.
Да в комплекте "вайрлес" джойпед, обычные пальчиковые АКБ самые дешовые туда пехай и сё
прошил уже? почем?

мне сразу еще 2 пада надо в футбик штыриться втроем чтобы, думаю безпроводной так-то не нужен особо? сколько длина шнура у проводного?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
HDD нафф не нужен, есть УСБ винт, там на две игры место есть ну и еще 3,5 Гб свободно
любой usb-винт подойдет? есть ограничение по объему или еще какие-то?
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"

Последний раз редактировалось KIL; 19.08.2010 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2010, 16:03   #459
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KIL Посмотреть сообщение
прошил уже? почем?

мне сразу еще 2 пада надо в футбик штыриться втроем чтобы, думаю безпроводной так-то не нужен особо? сколько длина шнура у проводного?

Добавлено через 18 минут


любой usb-винт подойдет? есть ограничение по объему или еще какие-то?
Шитый у меня есть, 2 года отпахал уже,тьфу,тьфу. Я под лицку взял, ну и малек гавнопоинтов просадить, а вось не впалят
Мы в четвером в футбол гоняли, все джойпеды беспроводные были, с проводными напряжней было бы сидеть, сам думай, как у тебя сместом возле ТВ.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Куплю PSP
Старый 31.08.2010, 17:44   #460
Мимо проходил
 
timahmad вне форума
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Куплю PSP

Куплю PSP. В отличном или хорошем состоянии. С прошивкой не выше 5.03. 100*, 200*, 300*. Я в Мелеузе. Или уже прошитую. Аська 409240517, timahmadcобакамайлточкару
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.09.2010, 15:03   #461
Мимо проходил
 
Аватар для Strimi
 
Strimi вне форума
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 2
Сообщение

Продам Xbox 360 Elite
Комплектация::

Консоль Xbox 360
Беспроводной контроллер (черный)
Play and charge kit
Жесткий диск 120 ГБ
Компонентный AV-кабель
Переходник AV-композит/оптика
HDMI-кабель
Гарнитура Xbox Live (черная)
Сетевой кабель Ethernet
Прошивка: ixtreme 1.61
Лицензионные: Halo 3 и Halo 3: ODST в комплекте

Пиратские Игры::

Grand Theft Auto IV
Left 4 Dead 2
Mafia II
Sniper: Ghost Warrior
Alan Wake
Red Dead Redemption
Brutal Legend
The Godfather 2
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Fable 2
IL-2 Sturmovik: Birds of Prey
Devil May Cry 4
Fallout 3
Borderlands
Call of Duty: Modern Warfare 2
Red Faction: Guerrilla
Resident Evil 5
Call of Duty: Modern Warfare 2
Star Wars: The Force Unleashed
Metro 2033
James Cameron's Avatar: The Game
Counter strike

Консоли меньше 6 месяцев и она не баненая
Цена 14000 рублей
Город Нефтекамск
писать на мыло или асю
AssnightwishСобакеyandex.ru
592889777

Последний раз редактировалось Strimi; 24.02.2011 в 07:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.09.2010, 17:02   #462
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
khamyo ты где цены такие конские нашел? проам все тоже на 20-30% дешевле!

Добавлено через 1 минуту
элит на амазоне такой 5500 с доставкой стоил!))
Ну зайди на амазон и посмотри, есть ли там вообще Элиты или Аркады! Всё давно уже продано! Есть только слимы, которые пока не шьются, вернее шьются, но никто не знает как!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2010, 12:44   #463
Задрот форума
 
brutal вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Scum Town
Сообщений: 4,097
По умолчанию

Скажите пожалуйста, можно ли обновить дашборд с лицензионного диска, если иксбокс прошит?
И ещё, можно ли отформатировать флешку на аркаде? Когда знакомый брал, сказали нельзя не в коем случае, там якобы прошивка. Это так?

спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2010, 14:10   #464
Мимо проходил
 
Аватар для Strimi
 
Strimi вне форума
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Флешку форматнуть можно
Обновлять тоже

Добавлено через 5 минут
я скок обнову делал бана пока не получил

Последний раз редактировалось Strimi; 06.09.2010 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2010, 18:43   #465
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brutal Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, можно ли обновить дашборд с лицензионного диска, если иксбокс прошит?
И ещё, можно ли отформатировать флешку на аркаде? Когда знакомый брал, сказали нельзя не в коем случае, там якобы прошивка. Это так?

спасибо
С лиц.диска можно, можно с пиратского, но только с непатченного! А легче всего записать обнову на обычную USB-флешку с интернета!!!

Нет, не так! Там только вторая половина дашборда! Прошивка ящега заключается в прошивке "прошивки" DVD-привода! Прошивка привода не имеет никакого отношения к обновлению дашборда (т.е. другими словами, ты вместо Windows XP устанавливаешь себе на комп Windows 7, это всё законно и никто за это тебя в тюрьму не посадит!). Если форматнёшь, то просто потеряешь свои аватары, достижения ну и т.д.
Ящег также будет проигрывать пиратки, хоть с флешкой, хоть без.
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыкальная "барахолка" в Rock Band News Игромания 0 20.07.2009 16:20



Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page