Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Файлообмен+Трекеры > DC++
 
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу подключиться!
Старый 26.05.2008, 18:08   #1
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию Не могу подключиться!

не могу подключиться!

после подключения выделенного айпи не могу подключиться в хабу!
__________________
 
 

Старый 26.05.2008, 19:04   #2
Мимо проходил
 
Аватар для M.a.r.s.e.l
 
M.a.r.s.e.l вне форума
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 28
Отправить сообщение для M.a.r.s.e.l с помощью ICQ
По умолчанию

А что пишет ?
 
 

Старый 26.05.2008, 20:29   #3
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

[22:27:03] *** Соединение с 10.195.8.13:411......
[22:27:24] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
__________________
 
 

Старый 28.05.2008, 12:09   #4
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

ктонибудь поможет или нет?
__________________
 
 

Старый 28.05.2008, 18:30   #5
Мимо проходил
 
Аватар для M.a.r.s.e.l
 
M.a.r.s.e.l вне форума
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 28
Отправить сообщение для M.a.r.s.e.l с помощью ICQ
По умолчанию

хм! я ненаю! ну так поробуй ! dc.bashtel.ru ! если че сюда пробуй dchub://10.32.23.23
 
 

Старый 31.05.2008, 14:12   #6
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

глухо как в танке!
__________________
 
 

Старый 02.06.2008, 13:44   #7
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

да что же это такое то?
__________________
 
 

Старый 03.06.2008, 21:24   #8
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

чего то не работает..ххммм
 
 

Старый 03.06.2008, 23:48   #9
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А почему не робит dc+? и когда она будет работать?
 
 

Старый 07.06.2008, 09:43   #10
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

поддержка тоже не помогает! а еще не довольно страшно что я звоню с этой проблемой!
__________________
 
 

Старый 08.06.2008, 09:45   #11
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

короче если не сделают мне хаб!!!! то я пойду отключу этото статический айпи!!!
__________________
 
 

Старый 10.06.2008, 18:10   #12
Пользователь
 
Аватар для Bogus
 
Bogus вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 94
Отправить сообщение для Bogus с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, у меня такая же ерунда... IP не статический... а пишет то же...
__________________
 
 

Старый 13.06.2008, 18:29   #13
Админ DC++
 
Аватар для M.Lenar
 
M.Lenar вне форума
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 443
Отправить сообщение для M.Lenar с помощью ICQ
По умолчанию

через другой порт пробуйте. 10.195.8.13:555 например)
__________________
 
 

Старый 14.06.2008, 09:01   #14
Местный
 
Аватар для lunar_stranger
 
lunar_stranger вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 399
По умолчанию

а я могу подключиться, но поиск не работает, описания юзеров не отображаются и BotPtokaX каждую минуту выдает "Простите, connection request not processed because contains wrong IP". До 10 июня все было в порядке...
 
 

Старый 14.06.2008, 09:04   #15
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

в пассиве попробуй
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключиться к серверу [WestSide]Dre GTA San Andreas 8 28.06.2011 17:37
Поставил новый модем и не могу подключиться uruk Counter-Strike и Half-Life 4 01.04.2010 23:52
HELP!!!!Памогите не могу подключиться!!!!!! MAKREGEN WarCraft III 3 08.06.2009 22:49
Не могу подключиться>>hElp! b-boy Trix DC++ 12 31.05.2009 19:08
Для абонентов г.Уфы и Уфимского района (ADSL) или "Че за?! не могу подключиться" M.Lenar DC++ 2 06.05.2009 15:44



Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page