Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Флейм
Флейм Общение понятное и непонятное
Счетчик сообщений выключен.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Нужна помощь!!
Старый 25.08.2010, 15:17   #1
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
Восклицание Нужна помощь!!

Собсна люди такая проблемка с компом, ошибку выдает при запуске винды, жеский на другой комп ставил норм , на моем не фига, думаю трабла с биосом, Безопасный режи запускается
Изображения
Тип файла: jpg IMG159-01.jpg (92.0 Кб, 50 просмотров)
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:25   #2
Заблокирован
 
Myх вне форума
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:26   #3
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RobingooD Посмотреть сообщение
Собсна люди такая проблемка с компом, ошибку выдает при запуске винды, жеский на другой комп ставил норм , на моем не фига, думаю трабла с биосом, Безопасный режи запускается
Проблема с драйверами
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:26   #4
Заблокирован
 
Myх вне форума
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Я тоже так думаю
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:27   #5
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Если не можешь переустановить, а тебе именно это и нужно, тогда вызывай специалистов ... хотя есть способ обойтись без переустановки,если есть ценные проги, но думаю ты сам не сможешь ...

Последний раз редактировалось Ferrari; 25.08.2010 в 15:31..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:33   #6
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
По умолчанию

поподробне можно что там с драйверами? винду переустановил на другом компе , ставлю жеский на свой комп и нифига не фурычит, безопасный запускает а винду саму нет
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:45   #7
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Оборудование разное, вот и не запускается) клиника!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 15:47   #8
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
По умолчанию

дак вот я и пытаюсь выяснить в чем имено проблема, при установки винды тож самая ошибка вылазиет. думаю биос перепрошить, а он тугой капец, комп сборный depo, комп то не мой друга, к материнке не подобратся все напичкано снутри , коробка маленькая, пробовал оперативу менять не помогло , биус сбивал тож не помогло
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:01   #9
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RobingooD Посмотреть сообщение
дак вот я и пытаюсь выяснить в чем имено проблема, при установки винды тож самая ошибка вылазиет. думаю биос перепрошить, а он тугой капец, комп сборный depo, комп то не мой друга, к материнке не подобратся все напичкано снутри , коробка маленькая, пробовал оперативу менять не помогло , биус сбивал тож не помогло
Нуу, если ты эту проблему решить не можешь ... я так понимаю,что ты твердо решил прошить биос на материнке друга, что ж дерзай, потом ему новую мать купишь потом впечатлениями поделишься.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:02   #10
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
По умолчанию

не не решился)), может дело в настройках биоса?
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:06   #11
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

вынь таблетку тогда), а попробуй винт другой поцепить
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:10   #12
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
По умолчанию

вытаскивал не помогло, зачем мне другой винт цеплять )) я его винт к себе цеплял, работает , винду на него поставил
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:13   #13
Местный
 
Аватар для Ferrari
 
Ferrari вне форума
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RobingooD Посмотреть сообщение
не не решился)), может дело в настройках биоса?
Если ты на этом сис блоке ставишь операционку и она у тебя такую ошибку выдает- это железо и вариантов много,один из них оперативка, второй материнка и т. д. по - разному бывает.Если мат. плата- смотреть надо, но однозначно не биос.И если это мат. плата, при прошивке есть вероятность,что она вообще реагировать перестанет, что скажешь другу?)

Последний раз редактировалось Ferrari; 25.08.2010 в 16:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:18   #14
Пользователь
 
Аватар для RobingooD
 
RobingooD вне форума
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 66
Отправить сообщение для RobingooD с помощью ICQ
По умолчанию

оперативка отпадает, менял пазы прочищал все, оператива работает, а вот остальное хз
__________________
cs: Go_away_noob
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2010, 16:21   #15
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Ferrari, а чего такого страшного в прошивке биос? Наипростейшая операция по сути

Добавлено через 1 минуту
RobingooD, кстати, кажется у тебя что то похоже на мою проблему, только у меня не точ тчо не запускаетсчя винда. у меня она и не ставится. вообще никакая, линукс тоже не ставится) а с лайв сд работает, я тоже грешил на материнку, купил новую - проблема осталась, хотя другую комплектуху я тестил - все норм было, но видимо все таки озу у меня по крайней мере, а ты попробуй вставь другую плашку и запусти

Добавлено через 3 минуты
RobingooD, то есть ты поставил на ЕГО винт винду СО СВОИМ компом? а потом пытаешься впихнуть этот винт в ЕГО комп? если так. то ты
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось slv; 25.08.2010 в 23:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь!! FreEeman Программирование 2 08.05.2010 23:16
нужна помощь) _QwerTy_ CS: Source 3 11.12.2009 16:52
Нужна помощь срочно Scar Образование 3 04.12.2009 20:45
Парни , нужна помощь, нужна редкая музычка. slonxp Музыка 4 16.02.2007 18:30



Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page