Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.10.2011, 07:25   #31
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
И че вы так его защищаете, даже не поюзав его?
кто сказал, что "не поюзав"?
WILDCHILD и slv его своими руками юзали, я юзал другой роутер но на такой же платформе - так что есть о чем говорить

первая модель бисовского роутера (которая не V5, а то ли V3, то ли V4) вообще эксплуатируется и обкатывается больше года уже в сетях МТС, и там все вылизано до блеска.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 13:29   #32
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

норм девайс кстати... за ту цену скока он стоит у БИСа (в договоре на аренду 1400 цена железки обозначена), прокачивает порядка как и писали 70-90мбит (не виснет на макс нагрузках, не дисканектит)...

как настроить/оживить принт-сервер тож нашёл, учитывая то что прошивки хреначут (Брендируют) из одной прошивки (скелета) от броадкома, настраиваться он впринципе также как и D-link
http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?...129014&start=0

впринципе...коротко если стабилен, холодный, по вафле рабит без сбоев ноут 110мбит конектит, нетбук 72мбит, флешка рабит без сбоев как сетевой диск, принтер как по вафле так и по лан печатает...

мну доволен
__________________
...

Последний раз редактировалось Space_Dolphin; 31.10.2011 в 13:37..
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 14:52   #33
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Space_Dolphin Посмотреть сообщение
как настроить/оживить принт-сервер тож нашёл, учитывая то что прошивки хреначут (Брендируют) из одной прошивки (скелета) от броадкома, настраиваться он впринципе также как и D-link
http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?...129014&start=0
Ну ты копипастер. Нет бы свой опыт выложить, а так с хобота: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:19239

З.Ы. К чему споры? Погоняй через него торренты, там будет видно на что он способен.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 31.10.2011 в 15:01..
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 15:44   #34
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

gabitoff, на хоботе не всё нашёл, на длинк сам наткнулси, а потом и на хоботе нарыл...и ещё в куче мест...по девайсу могу кста сказать что поси ребута он один х скидывает принт-сервер на дефолт сцуко, у МТС по ходу и длинков такой проблемы нет...т.е. не любит железка от БИСа ребуты, т.е. не савсем железка, а доп. плюшки у неё...ищу решение, написал в суппорт саджема, мож ответят...

торенты гонял, ведёт себя отлично, писал выше ж ))

кста вопрос slv или фойлу еси нарою прошувку навее его можно прошивать или? или БИС потом выё начнёт?
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2011, 19:24   #35
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Читал, что сагем не охотно на него прошивки выпускает. Ищи на альтернативах че-нить, фойл вроде говорил что дд-врт можно зашить.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 03:03   #36
Мимо проходил
 
Serjic вне форума
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Привет народ. С вашим 2804 в комплекте на диске идет какая-нибудь прошивка? Если да, выложите куда-нибудь, хочется попробовать MTCовский перешить, ибо глючен.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 07:15   #37
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjic Посмотреть сообщение
Привет народ. С вашим 2804 в комплекте на диске идет какая-нибудь прошивка? Если да, выложите куда-нибудь, хочется попробовать MTCовский перешить, ибо глючен.
А прошивок окромя МТС-их не найдешь.
З.Ы. Я ж говорил - это чудо - "очень хороший аппарат".
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 03.11.2011 в 07:22..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 09:03   #38
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjic Посмотреть сообщение
Привет народ. С вашим 2804 в комплекте на диске идет какая-нибудь прошивка? Если да, выложите куда-нибудь, хочется попробовать MTCовский перешить, ибо глючен.
на баштеловские роутеры на форуме по поводу глюков еще никто не жаловался, хотя народу их много довольно юзает, отзывы только положительные.
прошивка на диске наврядли будет - смысл ее класть, если она уже в роутер прошита?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 12:02   #39
Мимо проходил
 
Serjic вне форума
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Насколько знаю "традиции" SagemCom, они почти всегда прилагают прошивку на диске. А остальные поставляют провайдеру, чтобы он их удаленно через tr-069 заливал.
Прошивку они прилагают для того, чтобы в случае неудачной уделенной прошивки (например, если во время процесса отключилось электричество), пользователь мог восстановить базовую прошивку через краш режим.

Прошивка прилагалась в обоим версиям МТС
К арабской и британской версии 2804

Учитывая, что ваша версия выпущена позже и отсутствуют жалобы на фатальные глюки. Похоже, она более стабильна, в связи с чем, её хотелось бы заполучить для экспериментов. (А то арабская более старая, и на их форуме её тоже ругают, а у британской модели другой чипсет).
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 12:11   #40
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Serjic, когда мне его принесли мануалы делать в коробке диска не было, так что думаю прошивка не прилагается)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 19:01   #41
Мимо проходил
 
Serjic вне форума
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
Serjic, когда мне его принесли мануалы делать в коробке диска не было, так что думаю прошивка не прилагается)
Но надежда есть.
Когда сделали первую версию МТСовского роутера 2804, к нему на диске (вместе с прошивкой) шла программа для автоматической настройки. Но она настраивала роутер только для Москвы. В регионах настройки подключения были иные. (например в некоторых местах, вообще не было ADSl, и на роутере один из портов настраивался в качестве WAN).
В итоге из всей партии роутеров, отправленной в регионы, диски изъяли.

Вобщем, ваша прошивка может запросто существовать, если и не на диске, то вполне могли предоставить её для сервисных центров (чтобы реанимировать роутеры из краш режима)
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 14:19   #42
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Serjic, если роутер 2804 большой, я его описывал здесь:
http://forum.bashtel.ru/showpost.php...postcount=3920
то его прошивка под наши настройки здесь:
http://mir.bashtel.ru/drivers/4_39a4...S_A2pB030l.zip
Но в нём USB порт используется как принт сервер, есть возможность настроить его под ADSL и под Ethernet...
Инструкция по настройке под Ethernet тут http://db.tt/krbC5Ckx
В ней (в инструкции), можно увидеть версию железа и прошивки

Последний раз редактировалось slv; 04.11.2011 в 14:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 21:28   #43
Мимо проходил
 
Serjic вне форума
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Огромное спасибо за прошивку.

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Serjic, если роутер 2804 большой, я его описывал здесь...
А что, в ваших краях ещё и маленький есть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 08:48   #44
Мимо проходил
 
6jth вне форума
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте!!! Подскажите пож.
Провели на днях мне оптоволоконный интернет и дали по акции
универсальный роутер F@st 2804,v5 и установочный диск.
Я его пробовал настраивать по ВАШЕЙ рекомендации http://db.tt/krbC5Ckx
Что то не получилось ( и там немного по другому меню выходит)
Провел установку за несколько раз с помощью установочного диска вроде пошло, но только получается доступ в инет---- (Стац комп -через шнур от роултера) если полностью выключен .то тогда ( ноутбук через Wi-Fi )
работает. и чтоб ползоваться инет (Стац комп -через шнур от роултера)
нада выключить ( ноутбук через Wi-Fi ) уточняю не отключить инет а полностью выключить комп. иначе другой не находит инет .Мож кто подскажет что в настройках поменять чтоб пользоваться интернетом на обоих компах.
Специ которые подключали подкл. мне к стационарному компу кабель напрямую ввели IP Адрес и все.сказали что роултер не знают

Добавлено через 4 минуты
А да размером он меньше чем у вас на рисунках F@st 2804,v3 вот померял
160 x 130 x 20 мм

Добавлено через 18 минут
Большое признательность тому кто организовал эту тему !!!!!
У нас массово начали подключать инет Turbo New по технологии ETTH
(оптоволоконная технология) Вот и я провел
Буду отправлять на эту страничку всех ( ЕСЛИ ПОМОЖИТЕ в настройках)

Последний раз редактировалось 6jth; 13.11.2011 в 09:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2011, 10:37   #45
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Провайдер у Вас какой?
Вечером буду за компом, сейчас пока не в городе...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка роутера Sagem F@st 2804 (Ethernet) xb-0 Технические вопросы 2 17.08.2012 22:27
Настройка iptv на роутере asus. EpicDeveloper IP-телевидение 0 17.06.2012 19:45
port на sagem f@st 2804 v5 sqr Технические вопросы 4 13.06.2012 23:33
Fast 2804 denis130697 Интернет-Телевидение 1 19.02.2012 13:40
fast 2804 v5 assus Помощь в настройке ADSL модемов 0 12.11.2011 20:53



Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page