Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Такой вопрос?
Старый 05.11.2007, 14:40   #1
Пользователь
 
I.Farraxov вне форума
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 70
По умолчанию Такой вопрос?

Если я куплю второй моник можно ли так сделать, в одном мониторе сидеть дела делать, а на втором мониторе смотреть смотреть Веб ТВ?
Если можно как это сделать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 15:27   #2
Пользователь
 
Аватар для FOX
 
FOX вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 259
По умолчанию

Если видяха с 2 выходами то нет проблем ,ставишь в драйвере "двойной просмотр" и всё, получается как два экрана ,просто переносишь окно проигрователя на второй а на первом работаешь
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 16:00   #3
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

ну и преходник наверное пригодится!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 17:09   #4
Пользователь
 
I.Farraxov вне форума
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 17:16   #5
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I.Farraxov Посмотреть сообщение
FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?
неа, именно с 2мя выходами. Желательно с тв-выходом если не хочешь возится с переходниками
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 18:11   #7
Пользователь
 
Аватар для FOX
 
FOX вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I.Farraxov Посмотреть сообщение
FOX обязательно видео карта с 2-мя выходами нужна? А есть че нить другое там типо штекер на 2 провода?
только с двумя ,тв выход не подходит ,разве что на телек выводить
у меня стоит режим " двойной просмотр " один монитор главный ,второй телевизор
большенство карт идет с двумя разъёмами , одним цифровым и одним аналоговым ,имею в виду на чипах nvidia
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 21:05   #8
Пользователь
 
I.Farraxov вне форума
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

А если я куплю второую видяху и поставлю на мать, так можно будет сидеть одним пользуешься а на другом кина* смотришь?

Добавлено через 19 минут
Мне тут сказали, что еще можно телек подключить если видяха имеет выход тв аут, шнур нужен типа, еще телек должен быть 60 герцев а не 50! Так можно? Если, да то как?

Последний раз редактировалось I.Farraxov; 05.11.2007 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 21:58   #9
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Герцовка зависит от типа сигнала - пал или нтсц, можно вдвуху за компом сидеть.
если купишь ...
Интересно, что у тебя за видяха, если нет 2 выходов. Очень старая, как и комп наверно, а если комп старый - то 2 видяхи не воткнёшь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2007, 23:15   #10
Пользователь
 
I.Farraxov вне форума
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

Комп нормальный, просто Видяха плохая, в принцепе мне пойдет, я в игры не играю!

Добавлено через 2 минуты
Ну мне кто нить объяснит как сделать?

Последний раз редактировалось I.Farraxov; 05.11.2007 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2007, 08:57   #11
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Не помню уже я видяхи с одним видео разьёмом - что за мать то ???
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2007, 13:02   #12
Пользователь
 
I.Farraxov вне форума
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

MAXTREMUM, мать Гигобайтовски
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2007, 15:09   #13
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

ПОЛНОЕ название, или чипсет хотя бы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2007, 21:07   #14
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
Подмигивание

Сделай PIP на экране,и все дела...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2007, 22:17   #15
Пользователь
 
Аватар для FOX
 
FOX вне форума
Регистрация: 11.10.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 259
По умолчанию

вот так выглядит двойной просмотр ,то что с права выводится на телевизор ,или второй монитор
http://cybersmile.bashtel.ru/img/uploads/e634cc3c79.jpg
__________________

Последний раз редактировалось FOX; 06.11.2007 в 22:21..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
собственно такой вопрос Cerega Хостинг 0 24.02.2013 00:23
Такой вопрос! drdew Флейм 8 20.12.2010 18:36
Вопрос такой.... rinat_bis_user Развлекательно-игровой портал АРЕНА 7 12.08.2008 00:12
Вот такой вот вопрос??) Xo6oT_Bac_uMeJI Игровые консоли 19 22.03.2008 15:01
Вот такой вот тайничок из офисной папки morte Юмор 34 14.12.2007 18:09



Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page