Игромания Крупнейший компьютерно-игровой журнал |
 |
Последний из C&C |
 |
12.05.2008, 10:10
|
|
информер
News вне форума
|
Последний из C&C
Представители Electronic Arts поделились планами, касающимися популярной торговой марки Command & Conquer. Продюсер Майк Верду заявил, что дополнение Kane's Wrath станет единственным и последним аддоном для стратегии Command & Conquer 3.
Почему ЕА не хочет дальше развивать проект, он не сообщил. Нельзя исключать, что свою роль сыграли достаточно низкие продажи Kane's Wrath, который не оправдал всех надежд издателей.
|
|
|
12.05.2008, 13:08
|
|
Местный
What?! вне форума
|
Да сколько можно топтаться на одном месте?! После генералов я ожидал от С&C какой-нибудь эволюции игровой механики, чтоб вышло нечто наподобие Company of Heroes.
Нафиг угождать кучке фанатов-консерваторов? Вобщем, C&C 3 было для меня БОЛЬШИМ разочарованием, хотя генералы мне очень и очень нравились.
|
|
12.05.2008, 13:13
|
|
Эксперт форума
ERR вне форума
|
После генералов ничего хорошего и не было. Все были проходные проекты
После генералов все играли в world in conflict...
Так что ждем чего-то нового...
ну либо старкрафта 2=)
12.05.2008, 13:20
|
|
Местный
What?! вне форума
|
Старкрафт тоже в топку, потому как механика точно так же законсервирована.
world in conflict как-то невпечатлил со своей кривой системой классов и своим коронным микроменеджментом, который достал ещё в GCII. Разве что графика приятная...
|
|
12.05.2008, 15:58
|
|
Задрот форума
Soul Reaver вне форума
|
Цитата:
Нафиг угождать кучке фанатов-консерваторов?
|
Потому что это и есть основные покупатели игры.
Хм... Предлагаю тебе крикнуть это в Корее. Лично я надеюсь что после этих слов ты окажешься в том месте куда ты послал Старкрафт куда раньше игры...
Последний раз редактировалось Soul Reaver; 12.05.2008 в 16:02..
|
|
|
12.05.2008, 21:44
|
|
Местный
What?! вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Потому что это и есть основные покупатели игры.
|
"Эти основные покупатели" - ограниченная аудитория со своими выкидонами (см. CS source).
Цитата:
Хм... Предлагаю тебе крикнуть это в Корее. Лично я надеюсь что после этих слов ты окажешься в том месте куда ты послал Старкрафт куда раньше игры...
|
Корея - особый случай. С тем же успехом можно было выпустить ремейк на новом движке (практически так и получается). Да и плевать я хотел на Корею. Накой мне их фанатство, когда я высказываю своё мнение? Если какая-то группка людей не признаёт ничего кроме паровых машин, я не могу рассуждать о ДВС?
|
|
 |
|
 |
12.05.2008, 22:31
|
|
SLV-Line Team
morte вне форума
|
Цитата:
Сообщение от What?!
Старкрафт тоже в топку, потому как механика точно так же законсервирована.
|
Не смеши мои тапочки. Весь мир до сих пор загоняется в игру, которой уже стукнуло 10 лет, а ты выепнулся и написал, что Старкрафт в топку. Лол, да и только.
В варкрафте, старкрафте механика именно что дополняется и улучшается по минимуму, поэтому что эта механика - ЗОЛОТАЯ. Иначе и не скажешь, потому что ее любят все, кроме таких как ты - которым надо сказать, мол, все любят, а я - не такой. Лучше нее не придумаешь, как не крути (в своем жанре, конечно). А уж то, как профессионально обставляют синглплеер (который всегда идет впереди мультика, а для большинства так и вовсе единственный, ибо в сети не играют) - это первое место в истории компьютерных стратегических игр.
Другое дело СС - как бы они не хотели обставить его (геймплей, механику) заставками и прочней фигней (графикой, например) - тот же мохнатый образца 90х годов и остался. Неудивительно, что продажи никакие. Заставки, впрочем, дебильнее некуда.
|
|
|
12.05.2008, 22:56
|
|
Местный
What?! вне форума
|
И ты читай внимательнее предыдущие сообщения.
Цитата:
Иначе и не скажешь, потому что ее любят все, кроме таких как ты - которым надо сказать, мол, все любят, а я - не такой
|
Никогда таким не занимался. Да и кто ты такой, чтобы так уверенно устанавливать мои мотивы? Нравится Старкрафт - играй.
Мне не нравится застой в "ЗОЛОТОЙ механике", поэтому я и сказал, что С&CIII мне непонравился несмотря на горячую любовь к Генералам. Аналогично со Старкрафтом: из-за того, что игра не развивается вглубь, новая часть для меня будет неинтересна. Это МОЁ мнение. И Я ЗА ДРУГИХ НЕ РЕШАЮ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
|
|
12.05.2008, 23:21
|
|
Завсегдатай форума
000 вне форума
|
Новый CnC, ИМХО, завалило наплевательское отношение к оформлению сингла, а ведь именно БЫЛИННЫМ оформлением однопользовотельских кампаний всегда славилась серия. Ну, не наплевательское, а ... без души, что ли.Никто и не ждал (и не должен) ждать откровений в механике, ибо классика. Генералы, кстати, не CnC.
Теперь единственная надежда на Ред Алерт 3 и то, что трава у создателей его достаточно забористая.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|