Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите разобраться...
Старый 28.07.2008, 22:29   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Bashmet
 
Bashmet вне форума
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 24
По умолчанию Помогите разобраться...

проблема в том, что не могу нормально переустановить Windows...хотел отформатировать раздел, а при загрузке с CD-рома выдаёт вот это: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER...
установил через автозапуск диска, но глюки все остались...винда лицензионная...на другом компе всё получилось нормально....в чём проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 09:10   #2
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bashmet Посмотреть сообщение
проблема в том, что не могу нормально переустановить Windows...хотел отформатировать раздел, а при загрузке с CD-рома выдаёт вот это: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER...
установил через автозапуск диска, но глюки все остались...винда лицензионная...на другом компе всё получилось нормально....в чём проблема?
CD ROM у тебя сперва загружается или Винт?
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 10:04   #3
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

или болванка не загрузочная
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 10:13   #4
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Demadje
Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
или болванка не загрузочная
Раз пишет
Цитата:
Сообщение от Bashmet Посмотреть сообщение
на другом компе всё получилось нормально
Значит загрузочная...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru

Последний раз редактировалось 1bit; 29.07.2008 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 10:37   #5
Пользователь
 
Eyeknot вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 207
По умолчанию

В BIOS ставь приоритет запуска сначала Сидюк потом Винт.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 10:39   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eyeknot Посмотреть сообщение
В BIOS ставь приоритет запуска сначала Сидюк потом Винт.
Цитата:
Сообщение от Bashmet Посмотреть сообщение
... а при загрузке с CD-рома выдаёт вот это: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER...
ниче не пойму, вы не внимательно читаете чтоль?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 11:22   #7
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bashmet Посмотреть сообщение
проблема в том, что не могу нормально переустановить Windows...хотел отформатировать раздел, а при загрузке с CD-рома выдаёт вот это: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER...
установил через автозапуск диска, но глюки все остались...винда лицензионная...на другом компе всё получилось нормально....в чём проблема?
Попробуй с другого компа снять сидюк и попробывать запустить установку. Мб у тебя сидюк глючит?
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 19:03   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Bashmet
 
Bashmet вне форума
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 24
По умолчанию

а если я поставил загрузку с CD-рома, он наверное с него и грузится...или нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2008, 23:28   #9
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bashmet Посмотреть сообщение
а если я поставил загрузку с CD-рома, он наверное с него и грузится...или нет?
Сначала проверяет наличие чего либо установочного (или загрузочного) на диске, потом на харде (ну это смотря какое устройство поставиш вторым).
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с локалкой Rus1an Интернет-Телевидение 0 07.08.2012 23:13
Помогите разобраться! GRart Хостинг 3 08.02.2012 16:18
Помогите разобраться в ДТП ANDI Авто и мото 10 24.02.2011 18:33
Помогите разобраться.. _bartus_ Компьютеры 2 08.06.2009 08:23
Помогите разобраться с монитором Kolobok66 Компьютеры 1 04.01.2008 19:49



Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page