Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Интернет
Старый 19.09.2009, 11:13   #1
Мимо проходил
 
Аватар для ***BOSS***
 
***BOSS*** вне форума
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 39
По умолчанию Интернет

Если я сейчас напишу заявление на переключение на другой тариф, когда переключат???

Последний раз редактировалось ***BOSS***; 20.09.2009 в 00:59..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2009, 11:21   #2
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

***BOSS***, 1 октября
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.09.2009, 11:31   #3
Мимо проходил
 
Аватар для ***BOSS***
 
***BOSS*** вне форума
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Ясно, спасибо !!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 00:12   #4
Пользователь
 
Аватар для neuro
 
neuro вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 93
По умолчанию

у меня возникли проблемы, а именно вообще не открывает внешние ресурсы, делаю трассировку на 5 шаге начинаю "буксовать" в итоге t/o до сервера, что посоветуете предпринять??
__________________
The !!World!! is >Mine<
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 00:53   #5
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neuro Посмотреть сообщение
у меня возникли проблемы, а именно вообще не открывает внешние ресурсы, делаю трассировку на 5 шаге начинаю "буксовать" в итоге t/o до сервера, что посоветуете предпринять??
для начало попробуй провайдера сменить
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 08:42   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neuro Посмотреть сообщение
у меня возникли проблемы, а именно вообще не открывает внешние ресурсы, делаю трассировку на 5 шаге начинаю "буксовать" в итоге t/o до сервера, что посоветуете предпринять??
позвонить в техподдержу 8-166, обьяснить ситуацию и продиктовать им результат трассировки.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 10:02   #7
Пользователь
 
Аватар для neuro
 
neuro вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
позвонить в техподдержу 8-166, обьяснить ситуацию и продиктовать им результат трассировки.
канешно звонил оформили заявку, а толку не звонят никаких новостей...
mlzokok дело грит.... придется к уфанету цеплятсо..
__________________
The !!World!! is >Mine<
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 12:37   #8
Пользователь
 
Аватар для evguh
 
evguh вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Вопрос:если я дам заявку на подключение изернета, то когда они придут и будет ли 100 мбит в г.Салават?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 12:53   #9
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evguh Посмотреть сообщение
и будет ли 100 мбит в г.Салават?
нет конешно не будет вед там нет уфанета............
а если и будет то нескоро у тя 100мб
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 13:00   #10
Пользователь
 
LaD_16 вне форума
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neuro Посмотреть сообщение
делаю трассировку на 5 шаге начинаю "буксовать" в итоге t/o до сервера, что посоветуете предпринять??
А как сделать эту трассировку ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 13:23   #11
Пользователь
 
Аватар для evguh
 
evguh вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

mlzokok,Зато есть Телеконтур, у которого 100 мбит локалка
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 16:38   #12
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Не путайте разделы!
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 16:38   #13
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Не путайте разделы!
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2009, 19:28   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LaD_16 Посмотреть сообщение
А как сделать эту трассировку ?
пуск - выполнить - cmd - "tracert 77.88.21.11"
в данном случае трассировка будет до адреса 77.88.21.11 (один из серверров яндекса)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2009, 08:59   #15
Пользователь
 
Vadya вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Уфа, Черниковка
Сообщений: 59
По умолчанию

Прошу прощения, если я не туда пишу. У Вас вывешено сообщение об переключении DNS-адреса в автоматический режим. Я сейчас переключил, поставил "Получать IP-адрес автоматически" и "DNS-сервера автоматически". При включённом режиме "Ввести IP-адрес вручную" "Получать DNS-сервера" недоступно. Скажите, пожалуйста, что означает в "Состоянии Подключение" на вкладке "Поддержка"/"Подробности" - "Аренда получена - 8.10.2009", "Аренда истекает - 11.10.2009"? Это появилось после переключения в автоматический режим. Так должно быть или я что-то неправильно сделал? До сегодняшнего дня DNS-сервера были на 10.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет cuber20102 Технические вопросы 1 02.01.2013 00:27
Интернет на Дачу swest31 Форум Bashtel.RU 0 07.06.2012 20:36
Интернет FarKOs720 Вопрос - ответ 1 03.10.2011 18:58
Интернет на 2 ПК Soul Reaver Вопрос - ответ 16 28.06.2009 16:40
интернет Димаggg Компьютеры 3 11.01.2008 10:35



Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page