Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

пульты
Старый 03.02.2012, 09:24   #46
Мимо проходил
 
Аватар для Nastromo
 
Nastromo вне форума
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Сибай
Сообщений: 45
Счастье пульты

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
Пульты поставляете по запросу МУЭСа, РУСа, ГУСа? Или во все подряд?
При поломке пульта ДУ по-моему всегда меняли полностью весь комплект, ни разу не слышал чтобы абоненту выдавали пульт отдельно от приставки.
Пульты меняют, если у тебя тоненький, Промсвязевский без проблем, для этого и существует обменный фонд. Если же пульт вышел из строя по какой то причине, на продажу тоже есть, в абонентских отделах.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2012, 16:32   #47
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nastromo Посмотреть сообщение
Пульты меняют, если у тебя тоненький, Промсвязевский без проблем, для этого и существует обменный фонд. Если же пульт вышел из строя по какой то причине, на продажу тоже есть, в абонентских отделах.
Если у кого пульты вышли из строя, Sagem и Происвязь пишите сюда. отвечу как приобрести.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2012, 12:25   #48
Мимо проходил
 
Rafson вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Исянгулово
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Promsvyaz Посмотреть сообщение
У нас даже радиаторы клеятся на термо клей.
Переднюю панель на ваших приставках не пробывали на клей или хотябы на 2-хст. скотч сажать? она ж держится только на защитной пленке?!. Пульты это совсем ужас, даже то что вы пытаетесь копировать у Саджема не очень хороши - кнопки тугие и работает не со всех углов. Саджемовский от стен даже работает!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2012, 13:53   #49
Местный
 
Аватар для join
 
join вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 733
По умолчанию

Кнопки на пульте "Промсвязь" просто ужасные! Можно ли его (пульт) чем-нибудь заменить?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2012, 17:32   #50
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rafson Посмотреть сообщение
Переднюю панель на ваших приставках не пробывали на клей или хотябы на 2-хст. скотч сажать? она ж держится только на защитной пленке?!. Пульты это совсем ужас, даже то что вы пытаетесь копировать у Саджема не очень хороши - кнопки тугие и работает не со всех углов. Саджемовский от стен даже работает!
Мы оперативно попытались удовлетворить требования рынка, то есть ПДУ Саджем. И мы не копировали, это было сделано в целях исключения пере привыкания абонента. Сами же МУЭС это просили. В районах нравятся эти ПДУ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
Кнопки на пульте "Промсвязь" просто ужасные! Можно ли его (пульт) чем-нибудь заменить?
Если вам не нравятся наши ПДУ, подобные саджем, черного цвета. Можете попытаться приобрести себе оригинал саджем ПДУ, серого цвета, у них кодировка подходит нашим приставкам.

Последний раз редактировалось Promsvyaz; 14.02.2012 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2012, 13:52   #51
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Заметил проблему с ПДУ - пульт плохо срабатывает, если приставка находится ниже пульта (например приставка на нижней полке стойки, а управляем стоя). Иногда помогает снять переднюю панель и немного отогнуть ИК-приёмник.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.04.2012, 22:39   #52
Пользователь
 
Аватар для Borik
 
Borik вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Н-камск
Сообщений: 73
По умолчанию

было бы неплохо если бы Промсвязь разработала новый пульт, програмируемый, управление приставкой + 5 кнопок для телевизора(регулирование звука, кнопка вкл/выкл телевизора, изменнение размера изображения(масштабирование), exit или back). По моему мнению самое главное неудобство ip-телевидения это плюс еще один пульт к телевизионному. Те програмируемые пульты что предлагает друг-китай слишком функциональны.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2012, 15:42   #53
Мимо проходил
 
markinscor вне форума
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

А наши приставки, которые делют в уфе, можно осуществлять запись звука и видео на внешний носитель?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2012, 13:27   #54
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Запись физически возможна. В реализации IPTV она должна осуществляться через портал. Такой вопрос в CTI мы закинули, а воз и ныне там. По поводу других возможностей приставок посетите ветку "Соцопрос" там много интересного.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2012, 09:18   #55
Мимо проходил
 
Kleckin вне форума
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

А приставки Промсвязь FullHD не поддерживают что-ли? Имеются две приставки (Sagem и Промсвязь), один и тот же hdmi-кабель, один и тот же телевизор, при этом на Sagem можно поставить 1080p, а на Промсвязи менять значение (720p) не дает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2012, 16:20   #56
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

Промсвязь реализовали в своих прставках HDMI-CEC ? А то пульт у них уродский + носиться с 2мя пультами неохото, все желание купить ее отбивает..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2012, 09:18   #57
"Промсвязь"
 
Аватар для Tishka17
 
Tishka17 вне форума
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kleckin Посмотреть сообщение
А приставки Промсвязь FullHD не поддерживают что-ли? Имеются две приставки (Sagem и Промсвязь), один и тот же hdmi-кабель, один и тот же телевизор, при этом на Sagem можно поставить 1080p, а на Промсвязи менять значение (720p) не дает.
Приставка Промсвязь всегда отдает на HDMI 1080. Разрешение 720 не поддерживается.

Если вы про надпись в настрйоках в портале - это просто надпись и её писали не мы, а разработчики портала.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от PocketM_GM Посмотреть сообщение
Промсвязь реализовали в своих прставках HDMI-CEC ? А то пульт у них уродский + носиться с 2мя пультами неохото, все желание купить ее отбивает..
Пока нет, увы.

Последний раз редактировалось Tishka17; 22.05.2012 в 09:19.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.06.2012, 20:14   #58
Мимо проходил
 
v4i3 вне форума
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Promsvyaz Посмотреть сообщение
Если у кого пульты вышли из строя, Sagem и Происвязь пишите сюда. отвечу как приобрести.
Пульт промсвязь
перестали работать кнопки, и вообще пульт нужно держать прямо горизонтально, напротив приставки, а приставка на уровне головы((( вообще жесть!
где и как приобрести другой пульт??
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2012, 20:54   #59
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если приставка уже не на гарантии, то стоит попробовать фишку с отгибанием ик-приемника
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2012, 19:22   #60
Мимо проходил
 
Aleksey_M вне форума
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Чтото здесь безлюдно... Спрошу может здесь услышу внятное ...
Приставка IPTV HD 103 , загружается , попадает в main info и всё , идёт проигрыш трейлера с инфой о приставке , сетевых адресах и пр... Куда копать?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page