Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2010, 20:17   #151
Мимо проходил
 
mullyanov вне форума
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Сегодня приставка перезагрузилась и на экране теперь меню размером в 4 экрана, т.е. надо стрелками двигать, чтобы допустим посмотреть время или какай канал включается! Что за фигня и как исправить? А то пользоваться сервисами не то что неудобно, а просто невозможно!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2010, 20:57   #152
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

  1. в портале зайти в "Настройки", далее "Аудио и видео".
  2. Там поменять "Разрешение экрана" (выставить что-либо кроме текущего и 1080i), либо "Видео выход" (выставить что-то кроме HDMI),
  3. нажать OK, и еще раз, уже для пункта "Сохранить".
  4. Далее действовать по инструкции на экране, а именно - подождать чуть больше 10 секунд и нажать на зеленую кнопку пульта.
  5. После этого приставка уйдет в перезагрузку, и, загрузившись, начнет показывать приавильно.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2010, 18:57   #153
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

хм, минут 5 бился с этим меню, ничего не видно) и нафига оно стало с таким разрешением?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2010, 18:59   #154
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

оно стало с нормальным, просто приставка забыла, на какой экран она его выводит.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2010, 19:26   #155
Пользователь
 
Аватар для Saros
 
Saros вне форума
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Не корректно отображаться программа передах. (каналы "кинопоказ" и "кино плюс") Время показа совершенно неверно. Получается, (по программе в меню приставки )что уже идет фильм, хотя в реальности это фильм будет идти через два часа . Исправьте пожалуйста!
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.04.2010, 20:20   #156
Пользователь
 
Dimanka8 вне форума
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 149
По умолчанию

Да с программой вообще проблемы где-то по московскому времени, а где-то её вообще нет, кстати, на "СТС".
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2010, 06:54   #157
Мимо проходил
 
figarotest вне форума
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Во время просмотра IPTV можно будет ли пользоваться полноценно интернетом? модем D-Link DSL-2520U.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2010, 07:23   #158
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Во время просмотра IPTV можно совершенно нормально пользоваться интернетом.
Если не получается, то у тебя либо проблемы с линией, либо неправильно настроен модем.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2010, 13:16   #159
Пользователь
 
Аватар для mew
 
mew вне форума
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для mew с помощью ICQ
По умолчанию

Подумываю подключить IP-TV, но смущает канал ADSL - сколько реально мбит (up-down) забивает tv трафик (HD не интересует)? Как обстоят дела с лагами при просмотре + активном файлообмене? Реально ли добиться при подключении IP-TV чтобы перевели на Anex-M, линия менее 1 км, АТС через дорогу?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2010, 18:20   #160
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Поток IPTV занимает примерно 4-5 мегабит. Вот и считай.
Annex M не включат в любом случае, тем более что для IPTV он ну совсем никак не поможет (учите матчасть).
Разве что скорость до 8 мегабит могут поднять, но это уже от города зависит.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2010, 18:26   #161
Завсегдатай форума
 
Аватар для Ehduard
 
Ehduard вне форума
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Туймазы - Уфа
Сообщений: 868
Отправить сообщение для Ehduard с помощью ICQ
По умолчанию

F0iL, а мне местные технари заявляли, что абонентам, подключившим IP-TV, могут выставить скорость на прием 12 мегабит(если линия позволит), дабы компенсировать потери в скорости.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2010, 19:29   #162
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Ehduard,http://forum.bashtel.ru/showthread.p...45#post1819845
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2010, 11:06   #163
Пользователь
 
Аватар для djmaloi
 
djmaloi вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 186
Отправить сообщение для djmaloi с помощью ICQ
По умолчанию

Привет. Почему не стало возможности смены резрешения экрана???
__________________
Любые посты написанные мною здесь - личная точка зрения.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.05.2010, 08:02   #164
Мимо проходил
 
Виктор вне форума
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Похоже по поводу разрешения экрана и формата они сами ничего не знают
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.05.2010, 08:16   #165
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

знают, если в рабочие дни позвонить 8-166.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page