Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2009, 08:12   #46
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Всё в норме. Номер счёта и код активации он просит только один раз - при первом включении приставки. Дальше код требуется только при заказе фильмов в видеопрокате. Вылетов по вине сервера IPTV пока не наблюдалось. Есть только проблемы с Dlink и сессией PPPoE
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.08.2009, 00:00   #47
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
Откровенно Говоря За*бал сервер IP TV!!!! то он просит номер счета и код активации то сервер вообще не рабит!!!
номер счета и код активации сервер запрашивает только при смене mac'а приставки. "Нет связи с сервером" обычно вылетает из-за глюков модема.
в любом случае, звонок 8-166 в рабочее время и просьба соединить с кем-нибудь из спецов по IPTV решит все проблемы с IPTV.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndyAID Посмотреть сообщение
Есть только проблемы с Dlink и сессией PPPoE
это сейчас у многих модемов D-Link, и почти у всех 2520U (достаточно почитать forum.dlink.ru на этц тему). Прошивку до последней версии обновляли? Если не помогает, то эти проблемы обычно решаются перенастройкой в бридж.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 12.08.2009 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2009, 06:40   #48
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

К сожалению от несоответствия MAC-адреса прошивка не спасает. В любом случае при установке Dlink приходится звонить в ТП. Спасибо им за то, что они в курсе проблемы и идут на встречу. Особенно остро проблема стоит при замене модема. Для незнакомых с проблемой поясню - при смене модема надо писать заявление на смену MAC адреса. Он указан в двух местах - на наклейке и в статистике. Но эти адреса не совпадают с реальным. За счёт этого приходится тратить на каждую установку почти в два раза больше времени.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 22:53   #49
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

Временами(не так уж часто, но как раз когда смотришь интересную передачу) бывает стопориться картинка, помогает только отключение и повторное включение приставки в сеть. Видимых признаков "почему это происходит?" нет, но мне кажется что это происходит в плохую погоду...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 16:42   #50
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

Обрати внимание на индикатор DSL на модеме. Скорее всего у тебя модем линию теряет. Он должен гореть. При потере линии он погаснет. Если линия тут же появилась, он начнёт процесс синхронизации.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 22:15   #51
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

да, стоит проверить, не мигает ли индикатор DSL, и все ли нормально на линии (об этом можно узнать, позвонив 8-166).
Если с этим все ok, то пишите логин, модель модема и модель приставки - подумаем, в чем может быть дело.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2009, 16:04   #52
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

FOiL, у брата тож вроде как проблема г. Бирск, логин инета 3478434430, пните побольнее бирских чтобы во первых подключили IPTV а во вторых чтобы дали взять приставку в аренду. А то пока жалобу на наших расмотрят времени прилично пройдет, черти кого набрали и бардак жуткий..
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2009, 16:19   #53
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

PocketM_GM, по этому логину на линии все нормально.
Опишите подробнее в чем проблема, а также модель модема.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2009, 16:59   #54
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема в админах месных которые занимаются подключениями. Во первых легко теряют заявки и не перезванивают во вторых даже в абонентском отделе не знают про то что приставки можно не покупать а взять в аренду и недают, типо плати 7000 за модем+ приставку (модем LAN но с одни портом, кстати покупали модем 2х портовый но они перепутали и в коробку сунули не тот с одним портом). Ну и звонят в десятом часу вечера бухие типо прийдем счас подключим, причем ясно сказали покупать приставку не будем..

А так у меня все есть линия 6 мегабит держит, даже обжатая витая пара есть чтобы до телека довести..

Последний раз редактировалось PocketM_GM; 21.08.2009 в 17:04..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2009, 23:17   #55
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

Ухты! я и не думал что кто-нить ответит. я просто отпостил, на всякий случай.
Но на моей стороне все ок. Как ни странно все проблемы решились сами собой(ну или может в БИСе что-нить сделали, но я ни куда не звонил), но как факт больше таких прецедентов не возникало, ни в хорошую, ни в плохую погоду
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2009, 12:38   #56
Мимо проходил
 
Иван2009 вне форума
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

а по утрам не грузится до 10часов
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2009, 07:26   #57
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван2009 Посмотреть сообщение
а по утрам не грузится до 10часов
Можете описать проблему подробнее? Нужны, как минимум, Ваши логин и координаты (если они не совпадают с логином).
А еще результативнее будет обратиться на 8-166 в момент возникновения проблемы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2009, 21:30   #58
Мимо проходил
 
wormmska вне форума
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Дело в том, что не могу понять что за номер счета и код активации требуется ввести при подключении IP TV. И где их вообще "выдают". Приставку подключаю первый раз. В службу тех поддержки никак не могу дозвонится. Млин а так хочется посмотреть ТВ
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2009, 21:34   #59
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Их должны были выдать при подключении, в конвертике таком
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2009, 21:38   #60
Мимо проходил
 
wormmska вне форума
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Большое спасибо за столь скорый ответ! Млин а мне ничего не выдали. странно. Запарились наверное, у них там завал. Буду обращаться к местным.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page