Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 19.11.2009, 21:43   #61
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Может быть также на бумажке как приложение к договору. Полистайте внимательнее.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.11.2009, 17:32   #62
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

На последней странице того пакета, что вам оставили. Часто ещё вдобавок к этой же странице дополнительно прикалывают маленький листок с этими кодами.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.11.2009, 19:00   #63
Мимо проходил
 
ildarikkk вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

посмотри на коробке amino. Иногда прямо на коробке и пишут.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2009, 18:46   #64
Пользователь
 
Аватар для Saros
 
Saros вне форума
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

почему на канале "кинопоказ" такой тихий звук??? разница по звуку ,со стальными каналами очень существенная . днем еще терпимо, но вечером ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 13:06   #65
Мимо проходил
 
wormmska вне форума
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Почему то зависает трансляция по всем каналам, когда начинаешь звонить по телефону. Может это можно как то исправить, или надо обращаться к настройщикам?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 13:56   #66
Пользователь
 
CHESTER85 вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

проблема скорее всего в сплиттере
__________________
авторские песни, минусовки, тексты песен, акапеллы на новом сайте www.mynewsong.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 14:35   #67
Мимо проходил
 
wormmska вне форума
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHESTER85 Посмотреть сообщение
проблема скорее всего в сплиттере
Спасибо! попробую заменить его.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 15:13   #68
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

а перед тем как бросатьяс его менять, стоит еще проверить правильность подключения.
ВСЕ телефоны должны быть подключены ПОСЛЕ сплиттера в соответствующее гнездо, но ни в коем случае не до него.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 14:25   #69
Мимо проходил
 
maga21193 вне форума
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Почему мой ип тв плохо показывает и модем тоже че то стало часто выключаться надо ли позвонить в 8-166 или подскажите плиз???
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 15:08   #70
Группа IPTV
 
Аватар для IPTV_Crowd
 
IPTV_Crowd вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: РБ
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maga21193 Посмотреть сообщение
Почему мой ип тв плохо показывает и модем тоже че то стало часто выключаться надо ли позвонить в 8-166 или подскажите плиз???
Скажите свой логин или позвоните по номеру 8-166 в службу технической поддержки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2009, 19:38   #71
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Возможен ли просмотр IP-TV на телевизоре когда в модеме лишь 1 порт езернет?( 2600u\bru\c2)? С помощью роутера можно направить его на приставку?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2009, 19:50   #72
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

смотря какой роутер.
если роутер умеет бриджить WAN на один из портов LAN - то легко.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2009, 21:44   #73
Пользователь
 
silentMS вне форума
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
смотря какой роутер
D-link dir-100 dir-300?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2009, 21:52   #74
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Хз с ними не пробовал.
Теоретически, если там есть возможность работы с Multicast, а также возможность сделать Bridge на один из портов - то легко.
Покопайся по менюшкам, возможно что-то похожее найдется.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2009, 18:54   #75
Мимо проходил
 
Kasper35 вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Возникает такая проблема: Частенько при просмотре подрагивает картинка (чуть притормаживает) иногда модем перезагружается (т.е. зависает картинка, на модеме пропадает значок DSL и internet и он заного подключается).
Модем D-Link 2520U? приставка 130.(До этого была 125, проблемы небыло)
Звонок в ТП не принес результата, перезагружали модем и приставку, скорость вроде держит стабильно. Девушка сказала что порт передернула но проблема остается.
Что можете посоветовать, что можно сделать, кому позвонить?

Последний раз редактировалось Kasper35; 22.12.2009 в 19:12..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page