Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

С Жеским
Старый 22.01.2008, 21:29   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию С Жеским

Проблема такая: BIOS не видет жеский т е на каком слоте стоит перемычка в биосе показывает нет устроиства, а после сбрасывания батарейки все приходит в норму.
Такое случается каждый раз при вкучении компа, сам низнаю четакое - помогите!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2008, 21:50   #2
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

полтергейст? о_О

Добавлено через 2 минуты
а батарейка вообще в каком состоянии? может она отжила своё?

Последний раз редактировалось PeaHuMaTop; 22.01.2008 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2008, 22:00   #3
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

то есть после сброса в первый раз он видит а после уже не видит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2008, 22:11   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gavrick Посмотреть сообщение
то есть после сброса в первый раз он видит а после уже не видит?
да вообще как то странно звучит да? Может чел что-то путает? Может наоборот сбрасываются настройки из за севшей батарейки и винт не видно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2008, 23:50   #5
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от >>Le5hiy<< Посмотреть сообщение
Проблема такая: BIOS не видет жеский т е на каком слоте стоит перемычка в биосе показывает нет устроиства, а после сбрасывания батарейки все приходит в норму.
Такое случается каждый раз при вкучении компа, сам низнаю четакое - помогите!
Видимо тебе нужно перепрошить BIOS новой версией, должно помочь.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2008, 13:34   #6
Заблокирован
 
DaximuS вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Флудвиль
Сообщений: 90
По умолчанию

прежде чем трогать биос ..тупо по пробуй другой шлейф для винта поюзать
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2008, 15:07   #7
Местный
 
Аватар для [WizardJIOCb]
 
[WizardJIOCb] вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 523
По умолчанию

или другой винт)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2008, 17:05   #8
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [WizardJIOCb] Посмотреть сообщение
или другой винт)
Пусть сначала свой винт проверит на другом компе, если все нормально, то
Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
Видимо тебе нужно перепрошить BIOS новой версией, должно помочь.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2008, 18:07   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

Ну да первым делом проверю винт на другом компе.
А вот на счет батарейки что она села я не думаю - когда она садицца настроики просто сбиваюцца на ноль а в моём случае только винт не определяется, приходицца самому лесть в биос и ставить параментры либо сбрасывать таблетку.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с жеским Aqualariad2 Компьютеры 20 12.01.2008 12:30



Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page