Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

reset
Старый 11.05.2008, 19:29   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию reset

Постоянно перезагружается комп.
При запуске игры, аськи и т п комп перезагружается постоянно при каждом их выполнении. Вирусов нет(проверено каспером 7.0.0.125 с последним обновлением), винду тож переустановил недавно.
Жду вашей помощи.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.05.2008, 20:16   #2
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

температура железа...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.05.2008, 20:58   #3
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

вынь батарейку от биоса с материнки и после минуты обратно вставь, чтонить из железа разгонял?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.05.2008, 21:09   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
чтонить из железа разгонял?
видеокарту но месяц уже на стандартном. Может дело все от медленно сдыхающей батарки?0_о

Добавлено через 10 минут
Цитата:
температура железа...
жеский почти на критическом, но по-моему проблема не в том ведь не на критическом

Последний раз редактировалось Gizerk; 11.05.2008 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2008, 05:37   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для SaeruS
 
SaeruS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 957
По умолчанию

гаврик правильно говорит, здесь скорее температура желаза. Увеличь в биос сетапе критическую температуру, ну а дальше наблюдай. Если проблема пропадет - делай выводы
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2008, 10:59   #6
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

просевшие кондёры на БП (при запуске приложение, проц начинает брать большую напругу чем в стандарт режиме) Температура железа...
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2008, 20:15   #7
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

если у железа температура, возможно это грипп, дай ему на ночь coldrex и укрой тёплым одеялом.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.05.2008, 20:38   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

У мня проблема немного в другом читайте внимательнее
А на счет температуры железа - когда греется тогда и перезагружается, уж это точно

Скинул батарейку - проблема решена, спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
если у железа температура, возможно это грипп, дай ему на ночь coldrex и укрой тёплым одеялом.
Погода теплая

Последний раз редактировалось Gizerk; 12.05.2008 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2008, 23:16   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

ну и че нихрена, помогло только на один день, опять таж самая трабла.
Помогите нарот впервые с этим сталкиваюсь
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2008, 21:43   #10
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Значит дело где-то глубже... Или все же какая-то часть из железа не выдерживает или системное...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2008, 22:50   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

Ну я низнаю, на мой взгляд вроде нормальные температуры:
Системная плата 32 °C
ЦП 44 °C
Диод ГП (Ge-Force 6200) 50 °C
Maxtor 6E040L0 37 °C
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2008, 23:19   #12
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

может у тебя бэды на харде? Хрен знает, может когда к ним система обращается поэтому и перегружается, но я не очень уверен. Может оператива тупит? Короче ищи программы проверки ОЗУ и харда и сканируй.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2008, 11:59   #13
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gizerk Посмотреть сообщение
Вирусов нет(проверено каспером 7.0.0.125 с последним обновлением), винду тож переустановил недавно.
Если до установки антивира были вирусы, то никакого сысла ставить антивир нет, так как файлы антивира заразятся еще до первой проверки компа и твой антивир не найдет вирусов... Антивир ставить надо на чистый комп, иначе никакого толка...

ЗЫ Действительно в большинстве случаев.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2008, 14:42   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [G] Joke Посмотреть сообщение
Если до установки антивира были вирусы, то никакого сысла ставить антивир нет, так как файлы антивира заразятся еще до первой проверки компа и твой антивир не найдет вирусов... Антивир ставить надо на чистый комп, иначе никакого толка...

ЗЫ Действительно в большинстве случаев.
Вот я так иделал, только сначала драва ставил, а потом антивирь - какая разница вирусов уж точно небудет, в винде тож не сомневаюсь уж много лет на неи работал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
может у тебя бэды на харде? Хрен знает, может когда к ним система обращается поэтому и перегружается, но я не очень уверен. Может оператива тупит? Короче ищи программы проверки ОЗУ и харда и сканируй.
Вот точно!
У мну три оперативы все с разными частотами и объемами памяти, и не работают на определенных слотах)

Последний раз редактировалось Gizerk; 15.05.2008 в 14:44.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.05.2008, 06:10   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для SaeruS
 
SaeruS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 957
По умолчанию

Поставь вывод BSOD вместо перезагрузки и смотри, че за ошибка. Че гадаешь то?..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zyxel p660 RU2 EE и кнопка RESET(сброс) Bulletin Помощь в настройке ADSL модемов 6 25.02.2011 21:56
Клан RESET ТИГРА FIFA и Pro Evolution Soccer 317 15.04.2008 18:51



Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page