Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 10.01.2008, 22:24   #91
Местный
 
Аватар для k()m@R
 
k()m@R вне форума
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: [DkV]
Сообщений: 329
Отправить сообщение для k()m@R с помощью ICQ
По умолчанию

немогу разобраться с проблемой:
у меня вылетает ошибка уантефикации на se k750i оператор мегафон!что делать как быть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2008, 21:46   #92
Пользователь
 
Аватар для СлаBiK
 
СлаBiK вне форума
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: г.Белебей
Сообщений: 175
Отправить сообщение для СлаBiK с помощью ICQ
По умолчанию

Читайте первый пост, там всё ясно написано.

Добавлено через 2 минуты
И вообще вы совсем уже расслабились, зашли в тему и написали, а нет бы хотя бы первые пять страниц прочитать, нет вот надо для каждого специально самому перелопатить всю ветку в поиске и потом так невзначай приподнести на блюдечке за что не всегда даже спасибо скажут.

Вот смотрите сколько тут страниц и вы думаете у вас вот например Е398 индивидуальная модель ручной сборки? Даже если и нет берите от аналогичных моделей, пробуйте эксперементируйте, неужели так сложно? Насколько я знаю у всех моделей одной фирмы примерно одинаковый интерфейс настройки GPRS.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от k()m@R Посмотреть сообщение
немогу разобраться с проблемой:
у меня вылетает ошибка уантефикации на se k750i оператор мегафон!что делать как быть?
Где она у тебя вылазиет? Что то я такого в жизни не видел когда заходишь в интернет чтобы такое выдавалось, и вообще на мегафоне в настройках интернета не нужно вводить пароль. Может быть ты имеешь ввиду аську?

Последний раз редактировалось СлаBiK; 13.01.2008 в 21:52.. Причина: Editing in progress
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2008, 15:32   #93
Мимо проходил
 
Аватар для KosmoS
 
KosmoS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

СлаВiK: я у же не в первый раз пишу, что все сделал что здесь написано, но не работает!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.01.2008, 22:36   #94
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

Кто нибудь знает как настроить электронную почту в самом телефоне??!! У меня SE K750i
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2008, 07:38   #95
Мимо проходил
 
ridget вне форума
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ridget с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triper Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как настроить электронную почту в самом телефоне??!! У меня SE K750i
Создаешь учетную запись>Подключение MTS Internet>Протокол POP3>Cthdth входящих pop.(например mail).ru>порт110>без шифр.> почтовый ящик> пароль>сервер исход. smtp.(например mail).ru> порт25 > адрес > дальше не менять и ВСЁ!!!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2008, 13:51   #96
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

а на билайн?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2008, 14:24   #97
Мимо проходил
 
ridget вне форума
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ridget с помощью ICQ
По умолчанию

Какая разница ты просишь на телефон же. на оператора у тебя должен быть настроен GPRS
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2008, 21:36   #98
Мимо проходил
 
Аватар для Chyd-Man
 
Chyd-Man вне форума
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: «БИРСК»
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Chyd-Man с помощью ICQ
По умолчанию

ПОМАГИТЕ ПЛИЗ КАКИЕ НАСТРОЙКИ ММС НА МТСЕ
__________________
Punk's not Dead
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2008, 22:58   #99
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
Вопрос

Цитата:
Сообщение от ridget Посмотреть сообщение
Какая разница ты просишь на телефон же. на оператора у тебя должен быть настроен GPRS
а траффик тогда за internet или gprs будет набигать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2008, 11:24   #100
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТЕМ
 
ТЕМ вне форума
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: УФА_!!Дема!!_
Сообщений: 948
По умолчанию

нету разделения трафика на GPRS и Internet, а правильно GPRS-WAP и GPRS-INTERNET.Если точка доступа internet.оператор.ru - то и и трафик пойдет за GPRS-INTERNET
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2008, 21:24   #101
Мимо проходил
 
icepirit вне форума
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

дайте плиз настройки от начала до конца интернет МТС для Moto L9, автонастройки не робят...((
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 01:26   #102
Мимо проходил
 
Аватар для avrora90
 
avrora90 вне форума
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня Nokia 6131 я не могу настроить аську и интернет,но мне один раз настраивали ,она работала,но потом я как то поменяла сим карты,а потом вставила свою сим карту но ася уже не работала,она просто не загружалась,интернет подключался и за это сразу начали сдирать много денег,ЧТО ДЕЛАТЬ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 18:07   #103
Заблокирован
 
[-SimSan-]` вне форума
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: стр
Сообщений: 98
Отправить сообщение для [-SimSan-]` с помощью ICQ
По умолчанию

люди помогите настроить инет на roverpc c6 (кпк)
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2008, 23:40   #104
Супермодератор
 
Аватар для Ренерем
 
Ренерем вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 923
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avrora90 Посмотреть сообщение
У меня Nokia 6131 я не могу настроить аську и интернет,но мне один раз настраивали ,она работала,но потом я как то поменяла сим карты,а потом вставила свою сим карту но ася уже не работала,она просто не загружалась,интернет подключался и за это сразу начали сдирать много денег,ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://www.nokia.com.ru/A4727237
Проходите по этой ссылке.
Получить настройки - Загрузить стандартные настройки
Соглашаетесь с условиями - Start - Выбираете модель - Выбираете "Internet" - Выбираете страну - Выбираете оператора - Вводите код на картинке и номер телефона - Откроется новая страница, вверху красным ПИН-код для активации настроек в телефоне.

Приходят настройки (обычно с именем WEB). Активируете их - Выбираете в настройках как стандартную конфигурацию и выбираете точку доступа WEB

Последний раз редактировалось Ренерем; 06.02.2008 в 23:44..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 00:08   #105
Мимо проходил
 
Аватар для -DarK-
 
-DarK- вне форума
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 49
Отправить сообщение для -DarK- с помощью ICQ
По умолчанию

как настроить инет на сименсе сх65 (связь биллайн)
__________________

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салоны мобильной связи. CHE]|[OK Мобильники, смартфоны, КПК 27 15.04.2008 21:54
Халявные звонки в мобильной связи и секреты GSM BoguTEJIb Мобильники, смартфоны, КПК 18 09.01.2008 10:36
настройки GPRS на гаге ! sonywii Мобильники, смартфоны, КПК 5 06.08.2007 19:46
Настройки GPRS-Internet Beks Мобильники, смартфоны, КПК 26 21.03.2007 12:27
НАСТРОЙКИ GPRS ДАЙТЕ.......... SIS007 Мобильники, смартфоны, КПК 4 01.01.2007 16:04



Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page