Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.04.2007, 00:20   #91
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Term2003 Посмотреть сообщение
а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.
У тебя вообще лицензия, нет?
Нужна лиц. версия с ключем для сетевой игры.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 13:12   #92
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Фаервол проверь
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 15:56   #93
Мимо проходил
 
Аватар для Term2003
 
Term2003 вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

у меня лицензия + ноДВД + ключи (куча) + FW отключен

но моды я не удалял, буду без них пробовать
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 15:59   #94
Пользователь
 
Аватар для Reticulum
 
Reticulum вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 173
Отправить сообщение для Reticulum с помощью ICQ
По умолчанию

Купил лицуху позавчера. Когда можно будет с вами сыгать люди?
__________________
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя. Депресняк душит...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 16:33   #95
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Ну если ТИРАН как и обещал, сново создаст серв, то сегодня в 20.00
Вот его IP 10.63.15.69.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 17:46   #96
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeiL Посмотреть сообщение
Ну если ТИРАН как и обещал, сново создаст серв, то сегодня в 20.00
Вот его IP 10.63.15.69.
Извините...я пока занят немного...если создам то где то в 20.30-21...но я сам играть не буду.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 17:48   #97
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

ну может тогда кто нить еще создаст?
Я бы создал, но у меня скорость всего 2 мб и инет переодически вылетает. ((
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:14   #98
Мимо проходил
 
Аватар для Term2003
 
Term2003 вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

я не смогу - в 21-00 хоккей, финал. акбарс-металлург.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:17   #99
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

дык, оставишь нам сервак, да иди смотри )
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:31   #100
Пользователь
 
Аватар для Reticulum
 
Reticulum вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 173
Отправить сообщение для Reticulum с помощью ICQ
По умолчанию

Чувствую не поиграем сегодня.
__________________
Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя. Депресняк душит...
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:33   #101
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

похоже на то. )
Не, нужен сервер на gamecod. Так мучется нельзя. ))
  Ответить с цитированием
 

Проблема со STALKER
Старый 13.04.2007, 18:34   #102
Местный
 
Аватар для Kuzia
 
Kuzia вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 496
По умолчанию Проблема со STALKER

Короче. Пробил долгожданный сталкер.
Запускаю игру, и пишет частота превышена.
Че за проблемма. И кстати нетолько на сталкере так. Частота процессора 3ГГц, видяха 256мб, Частоту экрана менял.Пмогите кто нибуть.

:36_1_46[1]:
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:38   #103
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

Хмм... в первый раз с таким сталкиваюсь. o_O
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 18:53   #104
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Создал Сталкер...Меня нету....Сервер Выделенный.Карты сами выбирайте.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2007, 19:01   #105
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

ну что, кто идет, нет ? )
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crackdown 2 ставит на мультиплеер News Игромания 0 10.06.2009 15:20
Civilization 4 Мультиплеер M9cHuK Общий 6 08.08.2008 15:04
Hellgate: London: а где мультиплеер? admin Игромания 2 31.10.2007 14:29
UT3: мультиплеер – лишь начало admin Игромания 1 11.10.2007 13:16
Мультиплеер через usergate droH Компьютеры 3 06.05.2007 14:10



Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page