Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Мультиплеер через usergate
Старый 06.05.2007, 11:18   #1
Пользователь
 
Аватар для droH
 
droH вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 213
Отправить сообщение для droH с помощью ICQ
По умолчанию Мультиплеер через usergate

У меня дома два компа ... один висит на ADSL... другой по локалке через usergate 4. Никак не получается настроить usеrgate чтоб на втором компе можно было гонять оп сетке в GTA San Andreas.... не видит сервак хоть убей... уже не знаю че делать .... помогите кто сталкивался с этим... плиз
__________________
Jabber: droH@bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2007, 11:50   #2
настоящий тру фифер
 
Аватар для roach®
 
roach® вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,519
Отправить сообщение для roach® с помощью ICQ
По умолчанию

socks, nat
__________________
FIFA Bashkortostan Community - http://cyber-ufa.ru/fifa
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2007, 12:53   #3
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

сделай без юзергейта. вообщем сделай общим соединение к инету и все. а на втором компе в настройках сетевой карты где айпишник вбивается основным шлюзом пропиши адрес компа на котором адсл весит и все дела. все пакеты со второго компа через комп с адсл будут проходить транзитом.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2007, 14:10   #4
Пользователь
 
Аватар для droH
 
droH вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 213
Отправить сообщение для droH с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reality_Gluk Посмотреть сообщение
сделай без юзергейта. вообщем сделай общим соединение к инету и все. а на втором компе в настройках сетевой карты где айпишник вбивается основным шлюзом пропиши адрес компа на котором адсл весит и все дела. все пакеты со второго компа через комп с адсл будут проходить транзитом.
.... так почему то не получается ... ставлю галочку на общем доступе интернете ... он мне грит тип "служба не установлена" ??? ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от roach® Посмотреть сообщение
socks, nat
а подробнее можно ... я уже там все перерыл ниче не выходит... может я чет не правильно делаю ... интрнет тоже весь перерыл.. не работает кароч
__________________
Jabber: droH@bashtel.ru

Последний раз редактировалось droH; 06.05.2007 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civilization 4 Мультиплеер M9cHuK Общий 6 08.08.2008 15:04
UserGate 4.2 + Ключ Wayne Файлообмен+Трекеры 0 13.07.2008 16:23
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. ТИРАН Общий 485 13.06.2008 13:45
Hellgate: London: а где мультиплеер? admin Игромания 2 31.10.2007 14:29
UT3: мультиплеер – лишь начало admin Игромания 1 11.10.2007 13:16



Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page