Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

как перестроить кс на одно ядро??
Старый 30.04.2008, 10:27   #1
Мимо проходил
 
Аватар для nano_kill
 
nano_kill вне форума
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Отправить сообщение для nano_kill с помощью ICQ
Восклицание как перестроить кс на одно ядро??

сорри народ, но как сделать так чтобы кс распределялась на одно ядро а не на два?? просто лагает иногда жёстко
 
 

Старый 30.04.2008, 11:23   #2
Местный
 
Аватар для sAllity
 
sAllity вне форума
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Город на горе
Сообщений: 322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nano_kill Посмотреть сообщение
сорри народ, но как сделать так чтобы кс распределялась на одно ядро а не на два?? просто лагает иногда жёстко
жесть!!!
 
 

Старый 30.04.2008, 11:27   #3
Заблокирован
 
Rambo4ever вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 268
Отправить сообщение для Rambo4ever с помощью ICQ
По умолчанию

че-то я не понял... как это? ты хочешь отключить одно ядро из двухядерного процессора?
 
 

Старый 30.04.2008, 11:31   #4
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

нубасы молчите если не знаете, в диспетчере задач по процессу hl.exe првым кликом, там где-то в меню есть "использовать одно ядро"

уже нескольких людей видел на пабликах, у них несколько быстрее игра идёт и раздражает когда он бежит рывками..
__________________


http://u90x.ru
 
 

Старый 30.04.2008, 12:05   #5
Мимо проходил
 
WS вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nano_kill Посмотреть сообщение
сорри народ, но как сделать так чтобы кс распределялась на одно ядро а не на два?? просто лагает иногда жёстко
Если процессор от AMD, то скачай с их сайта оптимизацию для 2-х ядер и все.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
нубасы молчите если не знаете, в диспетчере задач по процессу hl.exe првым кликом, там где-то в меню есть "использовать одно ядро"

уже нескольких людей видел на пабликах, у них несколько быстрее игра идёт и раздражает когда он бежит рывками..
Античит блокирует обращение к hl.exe (т. е. когда он включен его нету в списке процессов)

Последний раз редактировалось WS; 30.04.2008 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 30.04.2008, 13:36   #6
Пользователь
 
Аватар для cs_master
 
cs_master вне форума
Регистрация: 01.10.2006
Сообщений: 227
Отправить сообщение для cs_master с помощью ICQ
По умолчанию

вот что нада делать у меня так же было
Заходим в реестр Пуск>выполнить>regedit
Идем в ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Contro l>Session Manager
Ищем там папку Throttle. Если такой нет, создаем.
В Throttle создаем параметр PerfEnablePackageIdle типа DWORD cо значением1
3)Идем в boot.ini (Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>Загрузка и Восстановление>Параметры>Правка) и смотрим, есть ли там ключ /usepmtimer. Если нет - дописываем в конце.
Пример:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Micros oft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
4)Перезагрузиться. Система оптимизирована для работы с двумя ядрами
__________________
 
 

Старый 30.04.2008, 16:26   #7
Мимо проходил
 
Аватар для nano_kill
 
nano_kill вне форума
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 9
Отправить сообщение для nano_kill с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
нубасы молчите если не знаете, в диспетчере задач по процессу hl.exe првым кликом, там где-то в меню есть "использовать одно ядро"

уже нескольких людей видел на пабликах, у них несколько быстрее игра идёт и раздражает когда он бежит рывками..
спасибо, именно это мне и нужно!! а вы вот именно нубы молчите
 
 

Старый 30.04.2008, 17:33   #8
Замечтавшийся
 
Аватар для Карамбаааа!
 
Карамбаааа! вне форума
Регистрация: 01.07.2006
Адрес: Окт-таун
Сообщений: 929
По умолчанию

Я недавно погонял в кс, товарищ адвансед посоветовал тоже выставить одно ядро для процессора хл.ехе (в то время как он был запущен), но зайдя в диспетчер сего процесса, который, собсна, и является заветным каунтрстрайком - не обнаружил

В чём правда, знатоки?
 
 

Старый 30.04.2008, 18:36   #9
Местный
 
Аватар для kakushimo
 
kakushimo вне форума
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 537
По умолчанию

Античит его скрывает
 
 

Старый 01.05.2008, 13:46   #10
Заблокирован
 
Rambo4ever вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 268
Отправить сообщение для Rambo4ever с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
нубасы молчите если не знаете, в диспетчере задач по процессу hl.exe првым кликом, там где-то в меню есть "использовать одно ядро"

уже нескольких людей видел на пабликах, у них несколько быстрее игра идёт и раздражает когда он бежит рывками..
а че сразу нубас то? у меня нормально все работает в отличие от вашего кривого железа, поэтому мне это знать и не обязатеьно
 
 

Старый 01.05.2008, 14:21   #11
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

выставьте без античита, настройка вроде сохраняется
__________________


http://u90x.ru
 
 

Старый 01.05.2008, 20:07   #12
Мимо проходил
 
WS вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rambo4ever Посмотреть сообщение
а че сразу нубас то? у меня нормально все работает в отличие от вашего кривого железа, поэтому мне это знать и не обязатеьно
Это присутствует только в процессорах от АМД, чтобы исправить надо скачать исправление с их сайта...
 
 

Старый 03.05.2008, 17:30   #13
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,323
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

да есть такой прикол, я ваще бесился и мне фсё в сервисном центре сделали я им фсе нервы выматал, кароче ща пошло новое поколение процев без этого бага
 
 

Старый 03.05.2008, 23:07   #14
Заблокирован
 
Rambo4ever вне форума
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 268
Отправить сообщение для Rambo4ever с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntiKILLER Посмотреть сообщение
да есть такой прикол, я ваще бесился и мне фсё в сервисном центре сделали я им фсе нервы выматал, кароче ща пошло новое поколение процев без этого бага
нормуль)) у меня коре2 дуо воткнуто в ноуте 2ггц
 
 

Старый 04.05.2008, 20:49   #15
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rambo4ever Посмотреть сообщение
у меня нормально все работает в отличие от вашего кривого железа, поэтому мне это знать и не обязатеьно
Вот тут я с тобой не согласен...
__________________

 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алёна и Елена одно имя??? ***K.O.T.*** Флейм 36 03.02.2010 16:39
Одно из двух. Игра =) unique Общение 316 18.03.2009 20:22
21 Двадцать одно Unre Кино и TV 31 29.06.2008 00:41
Ну вот и ещё одно купэ Cadillac CT Coupe j-o-n-n-i Авто новости 10 24.01.2008 00:23
Одно фото и ты звезда рунета Гыы Вылысыпыдыст Юмор 46 21.12.2007 21:50



Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page