Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема D-link DSL 200 Generation 3 !!!
Старый 27.08.2008, 13:58   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Rasel
 
Rasel вне форума
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Проблема D-link DSL 200 Generation 3 !!!

Ситуация такая, каждые 3 - 5 минут соединение рвется. Звонил в Тех поддержку там ничего внятного сказать не смогли (( Тока скорости то понижали то повышали, ничего не помогает . Система win xp sp3. недавно стояла sp2 ситуация такая же (((( Народ помогите советом я уже в отчаянии (((( Мб USB модем гавно? У кого есть такая проблема.
П.С. пока писал этот пост, случилось 3 обрыва ((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 15:52   #2
Пользователь
 
Jaska вне форума
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasel Посмотреть сообщение
Ситуация такая, каждые 3 - 5 минут соединение рвется. Звонил в Тех поддержку там ничего внятного сказать не смогли (( Тока скорости то понижали то повышали, ничего не помогает . Система win xp sp3. недавно стояла sp2 ситуация такая же (((( Народ помогите советом я уже в отчаянии (((( Мб USB модем гавно? У кого есть такая проблема.
П.С. пока писал этот пост, случилось 3 обрыва ((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!
Знакомо. Был модем Acorp Sprinter ADSL USB+ если больше 4 мбитов ставили дисконнекты через каждые полминуты. Сейчас у меня D-Link DSL-2500U/BRU и 8 на прием и 1 на отдачу с привязкой и 4 и 512 без нее. Привязку делали в техподдержке. Звони к ним опять если они тебе не смогут помочь то попробуй другой модем)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 16:02   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Rasel
 
Rasel вне форума
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Знакомо. Был модем Acorp Sprinter ADSL USB+ если больше 4 мбитов ставили дисконнекты через каждые полминуты. Сейчас у меня D-Link DSL-2500U/BRU и 8 на прием и 1 на отдачу с привязкой и 4 и 512 без нее. Привязку делали в техподдержке. Звони к ним опять если они тебе не смогут помочь то попробуй другой модем)
Спс за совет, думаю нужно менять модем. А что за привязка, 4 и 512 ?))
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 15:47   #4
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Если при разрыве лампочка DSL на модеме моргает, то однозначно причина в линии.

Цитата:
А что за привязка, 4 и 512 ?))
Он наверно имел в виду привязка к МАС-адресу. Только не понимаю какая зависимость между привязкой и скоростью на порту.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 16:23   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такой же модем никогда проблем небыло так что это у тебя линия или еще что мб вирус
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 17:47   #6
Местный
 
Аватар для B@rmaley.e><e
 
B@rmaley.e><e вне форума
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: ::1
Сообщений: 625
Отправить сообщение для B@rmaley.e><e с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rasel Посмотреть сообщение
Мб USB модем гавно?
в яблочко

у самого были D-Link DSL 200, Acorp Sprinter USB+ оба вылетали, скорость мне снизили аж до 256кбит/сек. Сменил на Acorp LAN 120M - спокойно держит 8 / 2
__________________

Математик - программист
Покинул БИС.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 18:36   #7
Пользователь
 
Аватар для Tempter
 
Tempter вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 114
По умолчанию

У самого тоже D-link DSL 200, вылеты тоже частенько, проблема у меня в линии, стара больно. и + проблема в USB модеме, флешку на 16гб ставлю в комп и о5 же вылеты, мб питания не хватает
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 19:46   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для ^B[O]SS^
 
^B[O]SS^ вне форума
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: MLZ
Сообщений: 820
Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью ICQ Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью AIM Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью Yahoo
По умолчанию

Короче, такая же фигня была. Такой же модем.. Скорость ставили до 2 мб. Был жутко разочарован. Служба поддержки ничем не помогала, и как то мне порт там, и на 2 было уже без дисконектов.. Позже повысил, все норм.. Дело не в модеме.. 100 проц.. Мучай 8-166 я по 20 раз на день звонил..
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 19:48   #9
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Мб дело в линии.Замена тридцатилетней проводки до щитка мне помогла.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 20:14   #10
Завсегдатай форума
 
Abe вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: никак не запомню
Сообщений: 1,136
Отправить сообщение для Abe с помощью ICQ Отправить сообщение для Abe с помощью Skype™
По умолчанию

"последняя миля" или мопед сам с браком Письмо - другое в бис, по звонкам они не больно чешутся
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2008, 22:33   #11
Пользователь
 
Аватар для FlatOut
 
FlatOut вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 213
По умолчанию

вобщем тут мистика какаято,такая проблема появляется переодично,может все нормально работать месяц ,а потом 3 дня глючить и снова работать неделю ,а потом опять глючить 1-3 дня,думал проводка но неможет же она быть вчера хорошей ,сегодня плохой ,а завтра снова хорошей
скорость уже 256(резали много раз в надежде что поможет ) но толку 0
усб модем конечно лажа тут не поспоришь ,но не в нем дело , месяц пашет потом 2 дня глючит и снова работает нормально или работоспособность модема динамическая? Оо
кстати глюки увеличиваются со временем и качеством и количеством,те месяц назад такого вообще небыло а сейчас у многих началось,ниразу это не совпадение и не вири и не проводка(одновременно у кучи народу с разных городов?)
на счет качества -сегодня я ещё могу зайти в инет минут на 10-15(потом вылет) и то если не гнать большой траффик(3 вкладки в браузере уже не тянет),то завтра меня не будет на форуме потому что я не смогу загрузить и 500 б страницу,вот после завтра скорее всего буду
и последние 2 недели такая [eqyz постоянно, pft,fkj уже каждый день пля в рот вам ноги
__________________
Ищите и найдете, просите и будет даденно вам
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2008, 05:57   #12
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Такие же были симптомы.Если проводка новее 8 лет, то не она.Если сомневаешься возьми у друзей/знакомых другой мопед
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2008, 12:18   #13
Местный
 
Аватар для B@rmaley.e><e
 
B@rmaley.e><e вне форума
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: ::1
Сообщений: 625
Отправить сообщение для B@rmaley.e><e с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @rtur574 Посмотреть сообщение
возьми у друзей/знакомых другой мопед
с привязкой замучаешься
__________________

Математик - программист
Покинул БИС.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2008, 13:28   #14
Пользователь
 
Аватар для FlatOut
 
FlatOut вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 213
По умолчанию

на 2 модемах такое у меня
__________________
Ищите и найдете, просите и будет даденно вам
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2008, 15:26   #15
Местный
 
Аватар для ravin
 
ravin вне форума
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 665
Отправить сообщение для ravin с помощью ICQ Отправить сообщение для ravin с помощью AIM Отправить сообщение для ravin с помощью Yahoo
По умолчанию

у меня dsl 200 нормально работает, но все равно мне не нравится, хочу отдачу 2 мегабита
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с adsl tp-link TD-W8961ND Ramon1305 Помощь в настройке ADSL модемов 1 14.10.2013 11:57
Проблема с D-Link Wireless N150 Bridge / Access Point Aleksandr_Vasil Компьютеры 0 05.04.2012 13:58
Проблема с D-link 2500u на Винде 7 Максим Севостья Помощь в настройке ADSL модемов 4 11.02.2012 11:02
Помогите настроить модем D-Link ADSL Router – 2500U (Проблема с серверами игр по IP) RudeBoy Помощь в настройке ADSL модемов 12 30.01.2010 15:29
tYg (the Younger generation) snaiper Counter-Strike и Half-Life 27 18.03.2008 16:01



Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page