Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Хостинг
Хостинг Обсуждение хостинга ОАО "Башинформсвязь"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Аренда серверов
Старый 14.07.2010, 10:20   #1
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию Аренда серверов

скажите у вас есть аренда серверов и сколько стоит? и как там с трафиком на выделенном виртуальном сервере?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2010, 13:05   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

В данный момент такой услуги нет.
В будущем появится (месяца через 2-3).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2010, 13:24   #3
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

а виртуальный выделенный сервер есть у вас?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2010, 13:43   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Аналогично.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2010, 20:49   #5
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

ну буду ждать...

скажите как понять 15% ограничение трафика на хостинге? хочу попробывать купить хостинг и сделать сайт - чтобы я по внутреннему трафику мог его обновлять а из внешки его люди могли посещать.. такое возможно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2010, 14:17   #6
Мимо проходил
 
Юрий вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spax Посмотреть сообщение
ну буду ждать...

скажите как понять 15% ограничение трафика на хостинге? хочу попробывать купить хостинг и сделать сайт - чтобы я по внутреннему трафику мог его обновлять а из внешки его люди могли посещать.. такое возможно?
1. Трафик не ограничивается при условии потребления сайтом Клиента не более 15% ресурсов сервера ОПЕРАТОРА СВЯЗИ. А чтоб его так нагрузить надо очень этого хотеть.
2. Возможно, для абонентов ОАО "Башинформсвязь" трафик локальный! для других внешний.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2010, 14:46   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spax Посмотреть сообщение
чтобы я по внутреннему трафику мог его обновлять а из внешки его люди могли посещать.. такое возможно?
да, конечно.
пока что ни один из клиентов хостинга 15% канала не забил
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2010, 21:40   #8
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

оплачивать за хостинг как? через webmoney возможно? вообще я гдето читал что за услуги связи в башкирии можно платить через webmoney но терминала так и не нашел в инете...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2010, 21:49   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Anarhist666
 
Anarhist666 вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Anarhist666 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spax Посмотреть сообщение
оплачивать за хостинг как? через webmoney возможно? вообще я гдето читал что за услуги связи в башкирии можно платить через webmoney но терминала так и не нашел в инете...
http://bashtel.ru/pay/webmoney.php
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.07.2010, 23:47   #10
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

сделал заказ на хостинг и молчание пока) когда его сделают мне?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.07.2010, 09:34   #11
Мимо проходил
 
Аватар для OxOmHuK
 
OxOmHuK вне форума
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 21
Отправить сообщение для OxOmHuK с помощью ICQ
По умолчанию

Spax, можешь свой сервер собрать и поставить у оператора (colocation).
Сделают, как только заявку передадут в местный абон отдел. Как выполнят, подпишешь договор и заберешь пароль конверта.
если будут долго делать, стукни в аську.

Последний раз редактировалось OxOmHuK; 17.07.2010 в 09:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2010, 19:23   #12
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

чтобы хостинг юзать это все опять же через абон отдел происходит? да уже неделя прошла не слуху не духу)
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2010, 19:38   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Spax, гм. Напиши на support@rbinfo.ru, когда ты отправил заявку, какие там реквизиты и что до сих пор не получил ответа.
Андрюха завтра почту прочитает и ответит
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2010, 11:03   #14
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

так я заявку создал на себя а телефон у меня на маму оформлен.. значит мне заявку заново нужно оправить на её данные?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2010, 11:28   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Не, вроде как сам договор с владельцем телефона ваше не связан )
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос серверов ART89 CS: Source 9 09.10.2009 18:40
Аренда сервера-вопрос к администрации urfi CS: Source 8 29.05.2009 07:09
AMD откажется от бренда Phenom? News Игромания 0 23.10.2008 11:00



Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page