Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Хостинг
Хостинг Обсуждение хостинга ОАО "Башинформсвязь"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2010, 13:54   #16
Мимо проходил
 
Grib вне форума
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
оплачивать за хостинг как? через webmoney возможно? вообще я гдето читал что за услуги связи в башкирии можно платить через webmoney но терминала так и не нашел в инете...
http://bashtel.ru/pay/webmoney.php
Нет оплачивать чз вебмани за хостинг нельзя(звонил в саппрот)!!!И это большой минус, лишают себя больше половины пользователей )))!!!



Добавлено через 4 минуты
А так хостинг хороший!Стабильный, сайт работает 24\7\365 ! Еще бы усилить тех поддержку точнее (сделать ее круглосуточной, и заставить почаще читать тикеты))) это не мои капризы это в данное время стандарт в этой области предоставления услуг!

Последний раз редактировалось Grib; 24.07.2010 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2010, 21:37   #17
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

два раза писал заявку на платный хостинг.. прошло уже много времени но некто так и не ответил и не сделал мне аккаунт)) с поддержкой и регой новых юзеров очень слабо...
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.08.2010, 23:44   #18
Мимо проходил
 
Spax вне форума
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Spax с помощью ICQ
По умолчанию

мдя(
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2010, 08:45   #19
Мимо проходил
 
Юрий вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Вероятно, Вы не правильно указали электронный адрес в заявке.
Заключение договоров на платный хостинг возможно без заявки - только в бумажном виде (адреса расчетных пунктов).
Техподдержка тел. 8-166 бесплатный по РБ, e-mail: support@rbinfo.ru, через панель управления.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.09.2010, 19:07   #20
Мимо проходил
 
Harold вне форума
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

А можно на какой нибудь из этих хостингов поставить сервер игровой?Если да то как?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 10:09   #21
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 640
По умолчанию

Предоставляются ли скидки, если оплачивать хостинг сразу на 1 год ?

Добавлено через 2 минуты
Может кто-нибудь дать ссылку на сайт, который размещен на этом хостинг??
Хотел протестировать скорость.

И еще, сколько человек одним разом должны лазить по моему, загруженному картинками сайту, что бы загрузить сервер на 15% ??

Добавлено через 4 минуты
Еще вопрос, в каком городе расположен сервер? В Уфе?
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа

Последний раз редактировалось Diamond; 14.09.2010 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 13:26   #22
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь дать ссылку на сайт, который размещен на этом хостинг??
Хотел протестировать скорость.
Тот же самый форум

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Еще вопрос, в каком городе расположен сервер? В Уфе?
Да
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 14:36   #23
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 640
По умолчанию

А скорость ни чего Прямо как у google.com
Спасибо за ответы, скидок кстати не предоставляют, хоть на 10 лет разом оплати ...
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 15:13   #24
Местный
 
Аватар для Apocalypse
 
Apocalypse вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 300
По умолчанию

Ну скорость такая потому как ты сам в сети БИС находишся.

Цены канеш ололо... но для башкирских колхозников, которые вообще не шарят - самое то =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 15:26   #25
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Montrey Посмотреть сообщение
Тот же самый форум
форум и сайты хостинга на разных серверах расположены, но в одной серверной, и даже воткнуты в один и тот же коммутатор.
так что представление о скорости правильное.
Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
И еще, сколько человек одним разом должны лазить по моему, загруженному картинками сайту, что бы загрузить сервер на 15% ??
статический контент (картинки) сервер нагружает очень и очень мало.
Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Еще вопрос, в каком городе расположен сервер? В Уфе?
Уфа, Ленина 32, 3 этаж =)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 17:25   #26
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 640
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Apocalypse Посмотреть сообщение
Ну скорость такая потому как ты сам в сети БИС находишся.
Я тестировал не со своего компьютера, а со специально предназначенного для тестирования сайта


Цитата:
Сообщение от Apocalypse Посмотреть сообщение
Цены канеш ололо... но для башкирских колхозников, которые вообще не шарят - самое то =)
Конечно можно купить хост и за 40р. мес. со всеми патрахами, но именно в этом случае, мне важно иметь ип адрес сайта из Уфы, дабы легче было привязать его в поисковой выдаче. Если ты знаешь, какой-то 100% работающий способ, поделись.



Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
форум и сайты хостинга на разных серверах расположены, но в одной серверной, и даже воткнуты в один и тот же коммутатор.
так что представление о скорости правильное.
Можно узнать точную скорость? Может в будущем мой сайт будет более медленно открываться чем этот форум.
Лучше всего, предоставь ссылку на какой-нибудь сайт. И еще, Скорость одна на всех тарифах ?



Только что сходил в узел связи, дабы заказать себе хост.
Подумал: Плевать, что там на сайте написано(для подключения нужно ехать на Ленина), пойду как я в ближайший. Пришел значит в узел, который работает 24ч.(на Ульяновых ( ост. восьмиэтажка)), спрашиваю: Можно у вас хостинг заказать? А она вытаращила глаза и говорит: А ЧТО ТАКОЕ ХОСТИНГ??? Я думал все, убью её!!(xddd). Тут же развернулся и ушел, пройдя 4 метра, вернулся и говорю: Мы живем в городе миллионнике, вы работаете в такой-то организации и не знаете что это такое, ведь на вашем сайте написано все!!!!!!! И ушел.

А вдруг мне это друг рассказал, что есть такой-то хостинг, подробности в ближайшем узле, я пришел, а мне там: МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Ну вот, потеряли клиента, который хотел заказать VIP хост! Ну как так можно????!!!!
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2010, 22:23   #27
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Можно узнать точную скорость?
сервер висит на канале в 100 мегабит, при необходимости можно легко расширить его до 1 гигабита.
Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
И еще, Скорость одна на всех тарифах ?
да
Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Ну вот, потеряли клиента, который хотел заказать VIP хост!
ну написано же на сайте блин:
Уфимский расчетный пункт №1
Адрес: г.Уфа, ул. Ленина 32
Совершенно логично, что в других пунктах ничего не знают об услуге - у них итак очень много услуг, сервисов и счетов, с которыми нужно работать.
Поэтому договора на хостинг только в центральном заключаются.

А вообще, передам пожелание в РСЦ - может быть, учтут на будущее.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.09.2010, 05:52   #28
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 640
По умолчанию

Спасибо за ответы.


Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
ну написано же на сайте блин:
Уфимский расчетный пункт №1
Адрес: г.Уфа, ул. Ленина 32
Совершенно логично, что в других пунктах ничего не знают об услуге - у них итак очень много услуг, сервисов и счетов, с которыми нужно работать.
Вдруг я просто хотел узнать больше об этой услуге, но не знаю ни чего про то, что написано на сайте, не стану же ехать целый час с Черниковки до Ленина, вот оно в чем дело!

Добавлено через 11 часов 46 минут
Сегодня сходил, заказ себе хост.
Прихожу домой, ввожу данные для входа...ни чего не выходит! Пишет неверный логин или пас. Звоню в тех. поддержку, но трубку не берут.
Лазил по сайту и обнаружил этакую страницу!!!

http://rbinfo.ru/index.php?option=co...id=12&Itemid=8

Не уж то придется ждать три дня пока наконец все активируют!?!?!
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа

Последний раз редактировалось Diamond; 15.09.2010 в 17:39.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2010, 16:00   #29
Местный
 
Аватар для Apocalypse
 
Apocalypse вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Конечно можно купить хост и за 40р. мес. со всеми патрахами, но именно в этом случае, мне важно иметь ип адрес сайта из Уфы, дабы легче было привязать его в поисковой выдаче. Если ты знаешь, какой-то 100% работающий способ, поделись.
Привязка к региону делается в панели вебмастера Яндекса вообще-то
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2010, 16:23   #30
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 640
По умолчанию

На самом деле, давненько я не посещал его!
Руководствовался старым faq(ом), где должен быть соот-й контент, ip и т.п.
Ну ладно, что-же теперь! Попробуем хост от БИСа.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос серверов ART89 CS: Source 9 09.10.2009 18:40
Аренда сервера-вопрос к администрации urfi CS: Source 8 29.05.2009 07:09
AMD откажется от бренда Phenom? News Игромания 0 23.10.2008 11:00



Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page