Такие вкусности имеют города г.Стерлитамак, г.Салават, г.Нефтекамск, г.Октябрьский, г.Ишимбай, г.Янаул, г.Сибай, г.Туймазы, г.Белебей
Призываю абонентов обделенных городов, как в старые добрые времена (времена пользования ADSL, существования сайта megaufa.ru) бороться так сказать за свои права.
Бороться против этой жутчайшей на мой взгляд территориальной дискриминации...
Например, я являюсь абонентом услуг в составе пакета "MAXI" - 440 руб. в мес.
На целых 40 руб. дороже. Но я пользуюсь еще и 2-мя дополнительными приставками, а это плюс 55 рублей за каждую приставку. Но и это как говорят в навязчивой рекламе всякого барахла, еще не все - я также являюсь пользователем альтернативной телефонии, более известной как услуга "Метрофон" и шиш мне за все эти прелести какой либо скидки...
А если бы пакет стоил 400 рублей, то я бы платил ... всего 510 рублей, т.е. на те же 40 рублей меньше. Хотя конечно тут красивше бы смотрелась сумма ровная и округленная, а именно 500 руб.
И потом, почему это в Нефтекамске есть такие привлекательные тарифы:
http://neftekama.ru/index.php?option...-14&Itemid=157 а в Уфе про них молчок, свернув язык в трубочку и засунув в одно место...
И я уж молчу про то, как за услугами компании, абоненты сами бегают.
Тот же Метрофон, у одного из абонентов из района история повторяется точь в точь как со мной...Ни хрена простите компания на своих ошибках не учится. Нет у нее этого.
Не потенциала. Нет желания. Боюсь нет не просто желания идти на встречу клиенту, но и самое страшное - нет желание взаимопомощи друг другу в компании, своему коллеге.
Нет осознания одной общей цели. Видать это уже вопрос к политике компании и мотивации сотрудников. Наверное там подсиживают друг друга и работают за 10-рых на 1,5 оклада...
Может кто нибудь расскажет, кто в теме, кто изнутри? Так сказать выдаст инсайдерскую информацию?