Здравствуйте уважаемые жители Башкортостана и игроки CS 1.6
Меня зовут Марсель, играл под никами Swer4ock и Swer с 2006 г. примерно до 2009, после этого ушел на уфанет и канул в века!
Времени прошло с тех пор немало и случайно натолкнувшись на форум баштел, я решил залогиниться и о чуда я не забыл пороль! :-D
Хотел бы узнать кто где, может кто до сих пор играет и смог вырваться на новый уровень по профессии геимера CS 1.6, получая ганарары :-D Мечта наверное каждого клана на то время, сейчас незнаю))
Сегодня всех игроков и не упомню. Помню многих звезд CS 1.6 и несколько кланов.
Иммидан.

Канешно авторитета Имми immidan Надеюсь правильно написал ник нэим Зверь ещё тот)) Большой паклон ему так как очень многим фишкам научился от него. Например: за TS раш центра на инферно с откидкой, пробежав через респ CT и убив афки на респе добежав на плэнт B и убивая всех в спину :-D Ооооо это было весело!!!
Так же помню beer bears клан такой был. Играл в этом клане shalfei (badboy) и ещё много кто всех не помню. Играли они хорошо, но помню как авторитет beer bears подорвал, клан лидер(непомню его ник), играя с читами на паблике баштела. Ухххх ну и тему на форуме раздули, даже мувик ему посветили как он читерил

После такого исхода их клан ушел в века, современем
О себе
Я начинал играть как самый тупой нуб

под ником Swer и была у меня стата 1 убииство на 30 смертей, я так начинал играть))) в 2006-2007 год где то в эти года))
Шли годы я попал в первый свой клан, непомню как он называется

Ппц просто 20 человек никто никого незнает и все убивают друг друга, переписка бешенная была и рев клан лидера, не утихал . Как резко появился этот клан так же он и развалился.
Затем попал в другой клан, тоже непомню кто его сделал, но вроде бы это был Мангуст(я непомню точный ник скорее всего путаю). Жил этот клан около одного месяца. Но после 3 клан варов, клан распался, нас просто уничтожали и среди этих людей был некии shabal, оххх ну он меня бесил канешно

играл shabal на то время лучше чем я, но выеживался "оёиёи" как, этим наверно он меня и бесил) Жаль он перестал играть когда я уже был силен и мог сделать запроста -5 с дигла на паблике)))
2ой мой клан тоже развалился и наследующий день один из игроков этого клана сделал другой клан. Назывался он Jet

и сделал его nosorog. В клан Jet входили: nosorog (лидер), swer (я), kolobok (afka), alex+ и ещё один Негодник (непомню его ник) :-D
Играли мы часто и этот клан был моей жизнью, и коллектив клана Jet был очень дружный и мы пытаемся держать связь, но время берет свое и мы забыли друг друга
В этом клане участововало 7 человек всего: nosorog (лидер), swer (я), kolobok (afka), alex+. nosorog - его забрали в армию, но мы продалжали играть я стал клан лидером, взяли в клан человека под ником Relax+ ( имя: Батыр), Так мы играли около 3-4 месяцев и Relax уехал в другой регион и связь с ним была утеряна, Relax заменил Leon друг Негодника. С таким составом и играли. И грали мы всегда против клана Stap друзья нашего клана

Клан лидер stap был gromer

и 4 его друга. Так мы и играли какое то время.
Дальше клан Jet развалился

причин непомню, но вроде бы я ушел сам из этого клана, в новый клан который сделал kef! (кефир) - Kef!- хороший и скиловой игрок, но всегда считал себя лучшим в своем клане

Других персонажей клана непомню

Играли мы тоже часто но продержались недолго. В клане были бесконечные тренировки и каждый участник клана выполнял свою роль, откидки были просто потрясающие!!!! Натренировались мы мощно, но до чампионатов наш клан не дожил.
Друг клана Jet, "Stap" до сих пор жили

И я помогая им играть, часто скрывая свой ник играл на их кланварах :-D Я был страшный игрок для слабых кланов :-D Мы даже выиграли на чемпионате одну ступеньку

Против моего лановского клана.
Устал писать... Может кто дополнит. И расскажет про свой клан и как он развивался, свою историю.
Прошу писать игроков из 2006-2010 годов