Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Можно ли ставить разные планки памяти
Старый 22.11.2010, 11:38   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Dj_Grivaha
 
Dj_Grivaha вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: -=Moscow=-
Сообщений: 894
Отправить сообщение для Dj_Grivaha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dj_Grivaha с помощью Skype™
По умолчанию Можно ли ставить разные планки памяти

Такой вопрос хочу поставит одновременно 256+256+256+1гб оперативки, не будут ли они конфликтовать между собой, а то прошёл такой слух что изза разности могут быть разные последствия
__________________

I Love Mac os X
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 11:50   #2
Пользователь
 
Аватар для Fadis
 
Fadis вне форума
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Fadis с помощью ICQ
По умолчанию

у мя стоит 512 + 256 + 256, все норм уже больше 2-ух лет))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 12:13   #3
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,221
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

имхо, лучше продать 3*256 и купить одну плашку на гиг. И включить 2*1024 в двуканальном режиме
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 12:28   #4
Пользователь
 
Аватар для Artem007
 
Artem007 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 160
Отправить сообщение для Artem007 с помощью ICQ
По умолчанию

главное, чтобы тайминги совпадали.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 13:44   #5
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

а я слышал про разность фирм.
бери самсунг или юникс, и они вроде не привередливые
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 15:23   #6
Пользователь
 
Аватар для Fadis
 
Fadis вне форума
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Fadis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BC3472 Посмотреть сообщение
И включить 2*1024 в двуканальном режиме
а если вот у меня стоит 2 на 256+512, мне что нужно сделать что бы получше заработало, мо есть какие хитрости
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 15:29   #7
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,221
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fadis Посмотреть сообщение
а если вот у меня стоит 2 на 256+512, мне что нужно сделать что бы получше заработало, мо есть какие хитрости
через эверест посмари таймпинги. если одинаково. то и так все норм
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 15:51   #8
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,982
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Даже совпадение таймингов не обязательно, если они не сильно отличаются. У меня 2,5 года назад несколько месяцев без проблем работали подобные. Просто тайминги на обоих стали как у одной из планок и все было ок.

Последний раз редактировалось Emerl; 22.11.2010 в 16:26..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 16:08   #9
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,221
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

ну они все просто будут работать по самой медленной
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 16:31   #10
Пользователь
 
Doublefaced вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 73
По умолчанию

Тупой вопрос какой-то. Автор, хотя бы указал из-за разности чего. Мб частот.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2010, 17:11   #11
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

а еще если материнка старая то может слотов не хватить о_0
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2010, 08:46   #12
Пользователь
 
Аватар для Fadis
 
Fadis вне форума
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 98
Отправить сообщение для Fadis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkIp Посмотреть сообщение
а еще если материнка старая то может слотов не хватить о_0
ну раз он задает подобный вопрос значит он удостоверелся в наличии слотов? не так ли автор?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от BC3472 Посмотреть сообщение
через эверест посмари таймпинги. если одинаково. то и так все норм
спс))) все норм проверил
__________________

Последний раз редактировалось Fadis; 23.11.2010 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2010, 10:52   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Dj_Grivaha
 
Dj_Grivaha вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: -=Moscow=-
Сообщений: 894
Отправить сообщение для Dj_Grivaha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dj_Grivaha с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkIp Посмотреть сообщение
а еще если материнка старая то может слотов не хватить о_0
Спасибо кэп уж это я знаю

Цитата:
Сообщение от gerda Посмотреть сообщение
Тупой вопрос какой-то. Автор, хотя бы указал из-за разности чего. Мб частот.
Из-за разности чего либо, а не конкретно изза чего, но судя по сообщениям в теме всё таки конфликтовать они не будут
__________________

I Love Mac os X
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2010, 14:10   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,323
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

если хочешь двухканальный, то те нужно чтоб на обоих каналах было одинаковое кол-во памяти(это так для справки), тем самым соглашусь с бц, продай планки по 256 и возьми на гиг
__________________


  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли ставить Ubuntu 7.10 рядом с XP? 1bit Linux 32 31.07.2008 12:11
Где в СТР можно купить карту памяти xD на 128 мб? Damirus Мобильники, смартфоны, КПК 11 17.08.2006 20:36



Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page