Цитата:
Сообщение от Xellos
А в Стерлитамаке много анимешников? Просто интересно. В Уфе их, относительно, много, но основную массу составляют муняшки. Но есть и достаточное количество здравомыслящих, не побоюсь этого слова, отаку =)). Всё же есть большая разница между этими двумя понятиями. Если в клубе 99% хардкорных онемЭшнигов и один человек с головой на плечах, то результат явно радовать не будет =)))
|
не знаю, не считал отдельно, но когда наш клуб развалился было около 20ти только в клубе. Сейчас, думаю, больше, но качество...)) не хочу никого обидеть...)) куб у нас хороший был... такой..адекватный по большей части.
во главе нашего клуба стоял как раз хардкорный анимешник (+мой друг)) с высокой аниме-культурой (чего у анимешников в последнее время не встретишь практически), но он немного сменил приоритеты и уже уехал в питер (там качать удобнее, инет дешевле в 10 раз)).
А если и есть ещё хардкорные (да ещё ведь, смотря что понимать под хардкорностью), то часто без аниме-культуры (даже аниме-грамотность отсутствует иногда, аниме как тока не называют, через "э" пишут... эх...)...