Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

как передать фотографию с одного телефона на другой через интернет
Старый 25.05.2010, 13:47   #1
Пользователь
 
tanz вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию как передать фотографию с одного телефона на другой через интернет

народ помогите экзамен на носу хочу попробывать списать способом отправки фографии как это делается подскажите плиззззз
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 13:58   #2
Местный
 
Аватар для HuKvaNDay
 
HuKvaNDay вне форума
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 533
По умолчанию

ну MMS/Email/Bluetooth/WIFI не?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 15:03   #3
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

я через ммс отправлял, интернет был загружен и отправлять не получалось, зато потом через денек все ведро изображений пришло))
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 16:06   #4
Местный
 
Аватар для HuKvaNDay
 
HuKvaNDay вне форума
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 533
По умолчанию

я по мылу отправлял, по ммс, по блютусу. все способы хороши

Добавлено через 1 минуту
или печатаешь в аське задание, а тебе чел с компа копипастит уже ответ

Последний раз редактировалось HuKvaNDay; 25.05.2010 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 16:21   #5
Пользователь
 
tanz вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

блин а как отправлять через блютуз точно не получится а через аську мона фотку скинуть ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 18:41   #6
Местный
 
Аватар для +killer+
 
+killer+ вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 560
По умолчанию

Я на своем SE K750i отправлял через аську.
__________________
Правила придумали идиоты которые не умеют принимать правильных решений.(с) Доктор Хаус
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 20:48   #7
Пользователь
 
tanz вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

а на nokia n 73 мона нет народ кто знает ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 20:54   #8
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

tanz, камера есть? есть, интернет есть? есть, фоткаешь, фотку на мыло отправляешь, тебе решают, фоткают, и тебе на мыло присылают
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 21:12   #9
Пользователь
 
tanz вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

блин всё есть как отправить то не отправляется через mms пишет ошибка нет есть спокойно лазию через нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 21:33   #10
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

tanz, блин при чем тут ммс я же говорю по ЕМЕЙЛ
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 21:40   #11
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

ну лично я попробывал ночью перед экзаменом отправить изображение на мыло и не вышло...(до этого все норм шло) потом после экзамена через несколько дней только дошло)) только ммс и помогло))

сходи в центр какойнить пусть настроют ммс
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 21:44   #12
Местный
 
Аватар для Arkan GT
 
Arkan GT вне форума
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: SLV
Сообщений: 366
По умолчанию

оператор какой?(сейчас можно по инету бесплатно выслать настройки ммс на сайтах операторов)
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.05.2010, 23:31   #13
Пользователь
 
tanz вне форума
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 167
По умолчанию

мтс

Добавлено через 11 часов 45 минут
мтс у меня

Добавлено через 23 часа 9 минут
блин народ хел два дня осталось

Последний раз редактировалось tanz; 26.05.2010 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет ТП Безлимитный-Особый 256 у меня одного? SinglWolf Технические вопросы 19 02.07.2019 18:03
Интернет на ноутбуке через другой ноутбук посредством wi-fi gizik Вопрос - ответ 3 04.12.2011 20:31
подключение через другой логин moben Сервисы сети Bashtel 1 30.06.2011 09:22
Если подключить другой ноут будет ли работать интернет? alesaz Помощь в настройке ADSL модемов 5 15.04.2010 16:01
Идеальный Java-эмулятор со всеми функциями + выход в интернет с телефона через ADSL. Mich.STR Мобильники, смартфоны, КПК 5 25.12.2007 16:06



Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page