24.01.2010, 19:56
|
|
Местный
!Пушок! вне форума
|
Друг в армию поехал, через месяц в гробу привезли....
Эм, так не охото....
Оркестр был, весь город собрался........
|
|
|
24.01.2010, 20:09
|
|
Заблокирован
mlzokok вне форума
|
Вы не хотите идти служить.......... но при этом говорите что вы патриоты, покупаете военники и права (в 14 лет), крича при етом что правительство и администрация продажные, у меня такое чувство что вас кастрировать надо (в 14 лет) чтоб неразмножались такие
|
|
|
24.01.2010, 20:12
|
|
Заблокирован
14! вне форума
|
очередная гавнотема.
Автор, мнения хочешь собрать? Ну тогда надо чтобы отписывались только отслужившие. Что умного о армии сможет сказать эмобой 17тилетний, например, или задрот компьютерный какой-нибудь?
|
|
|
24.01.2010, 20:13
|
|
Старожил форума
Hitman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mlzokok
Вы не хотите идти служить.......... но при этом говорите что вы патриоты, покупаете военники и права (в 14 лет), крича при етом что правительство и администрация продажные, у меня такое чувство что вас кастрировать надо (в 14 лет) чтоб неразмножались такие
|
других судить все горазды, а сам то ты что думаешь?
|
|
24.01.2010, 20:20
|
|
Гражданский
xaligali вне форума
|
mlzokok, +1
Hitman, сам ответил на свой вопрос... все горазды хаить армию, а ты пойди и сделай ее лучше? сделай так чтобы в твоей роте не было дедовщины, сделай так чтобы пацаны которые отслужили в твоей роте пришли домой и сказали что нет дедовщины, что служить круто, чтобы ихнии друзья пошли и отслужили. в чем проблема? звездеть не мешки воротить...
|
|
 |
|
 |
24.01.2010, 20:34
|
|
Старожил форума
Hitman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от xaligali
Hitman, сам ответил на свой вопрос... все горазды хаить армию, а ты пойди и сделай ее лучше? сделай так чтобы в твоей роте не было дедовщины, сделай так чтобы пацаны которые отслужили в твоей роте пришли домой и сказали что нет дедовщины, что служить круто, чтобы ихнии друзья пошли и отслужили. в чем проблема? звездеть не мешки воротить...
|
что за чушь ты сейчас написал?))) во-первых я обращался не к тебе а другому юзеру и что он сам по этому поводу думает, во-вторых, где ты видел что бы я хаял армию?) И почему ее должен делть лучше я?) У меня лично никаких предрассудков по поводу службы нет т.к. мне без разницы служить или нет, но скорее всего служить я не буду, т.к. родители против)) и в этом есть что то плохое? у каждого свой выбор и свой путь))
и потом тут сложилось 2 более менее устоявшихся мнения за или против, с чего ты решил что я против?)
Добавлено через 1 минуту
З.ы. глупо отставивать свою правоту тут) каждый всеравно останется при своем мнении и будет считать себя правым, так что лучше и начинать не бум)
Последний раз редактировалось Hitman; 24.01.2010 в 20:35..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.01.2010, 20:45
|
|
Гражданский
xaligali вне форума
|
Hitman, мой пост относится в основном тут к тем, кто звездит "ой как все хреново и т.п. и т.д." а твою фразу взял просто в качестве примера ) не подумай что в чем-то обвиняю...
|
|
24.01.2010, 20:48
|
|
Заблокирован
mlzokok вне форума
|
йа служил в свое время,2 года. начал служить под Псковом, закончил в петропавловске-камчтском. ниче страшного небудет еслит ребенок без бабской юбки пару лет проживет
|
|
|
24.01.2010, 20:54
|
|
Завсегдатай форума
MorrisoN вне форума
|
я ЗА за то чтобы служить, но не могу по состоянию здоровья
ЗЫ: имхо каждый должен через это пройти
24.01.2010, 20:57
|
|
Завсегдатай форума
Аленка вне форума
|
Hitman, "З.ы. глупо отставивать свою правоту тут) каждый всеравно останется при своем мнении и будет считать себя правым, так что лучше и начинать не бум)"
эт ты зря) не все так печально
по теме - я за. считаю что многим мальчикам. именно мальчикам. а не мужчинам. просто необходимо служить в армии. чтобы их амбиции чуть сбить. ну и характер закалить. у меня служил отец. дедовщины у него не было. в силу его характера он всегда был в уважении.
и кстати, стоит задуматься о своем мужском стержне, есть ли он вообще. если так все переживают что за лоха будут в армейке держать
сегодня вспоминали с подругой что скоро 23 февраля. папа спросил "а у вас защитники в группе-то есть хотя бы? или так. мальчики которых поздравить нужно просто?" я задумалась. и действительно. парней в которых можно быть уверенной в случае войны становится все меньше... грустно(
|
|
|
24.01.2010, 20:59
|
|
Мимо проходил
vlad-boxer вне форума
|
Да я сам с удовольствием пойду если так и будет год службы, но если сделают 2.8 то на* надо ))))
|
|
|
24.01.2010, 21:01
|
|
Гражданский
xaligali вне форума
|
Аленка, дедовщина была всегда... дедовщина это форма управления в армии. просто в нынешнее время принято так называть любой беспредел дедовщиной... хотя это не так, вот беспредел когда 10 дагов мочат одного в сортире, это уже беспредел и это очень плохо...
|
|
 |
|
 |
24.01.2010, 21:02
|
|
Старожил форума
Hitman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Аленка
эт ты зря) не все так печально
|
ну все таки скорее да чем нет, потому как количество здравомыслящих людей тут много меньше чем всяких дегродов))))
Цитата:
Сообщение от xaligali
Hitman, мой пост относится в основном тут к тем, кто звездит "ой как все хреново и т.п. и т.д." а твою фразу взял просто в качестве примера ) не подумай что в чем-то обвиняю...
|
я и не думал, тем более что ты ты один и старожилов форума как и я в принципе)))
Цитата:
Сообщение от mlzokok
йа служил в свое время,2 года. начал служить под Псковом, закончил в петропавловске-камчтском. ниче страшного небудет еслит ребенок без бабской юбки пару лет проживет
|
конечно ничего страшного, но а если все таки случится так, как написал пушок? Если кто то домой приедет вперед ногами, кто тогда докажет матери и друзьям погибшего что служить хорошо и ничего страшного в этом нет?
Добавлено через 3 минуты
з.ы.
Аленка, посмотри во что превратился форум,сравни с тем что было 2-3 года назад и ты меня поймешь 
Последний раз редактировалось Hitman; 24.01.2010 в 21:06..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.01.2010, 21:08
|
|
Завсегдатай форума
Аленка вне форума
|
xaligali, в смысле в отношении отца не было. это как бы факт) сослуживцев его многих знаю. хорошие дядьки, врать не будут)
Hitman, спорь с адекватными) ктож мешает
по поводу "вперед ногами". это конечно страшно. но. кто тебе гарантирует что завтра ты не умрешь от передозировки шоколадом или от строительного кирпича?)
главное отравиться бичпакетом вы не боитесь, а в армию страшно..
|
|
|
24.01.2010, 21:10
|
|
Старожил форума
Hitman вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Аленка
Hitman, спорь с адекватными) ктож мешает
по поводу "вперед ногами". это конечно страшно. но. кто тебе гарантирует что завтра ты не умрешь от передозировки шоколадом или от строительного кирпича?)
главное отравиться бичпакетом вы не боитесь, а в армию страшно..
|
ну эт ты зря, Алинка мне строго настрого бичи запретила есть 
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|