Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > LineAge 2
LineAge 2 ММОРПГ. В представлении не нуждается

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Пвп серв Интерлюди
Старый 18.05.2008, 16:13   #1
Пользователь
 
Аватар для MaJIoU
 
MaJIoU вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Былыбей
Сообщений: 133
Отправить сообщение для MaJIoU с помощью ICQ
По умолчанию Пвп серв Интерлюди

Открылся новый пвп серв ИЛ
Рейты:
RateXp = 500.
RateSp = 500.
RatePartyXp = 500.
RatePartySp = 500.
RateDropAdena = 2500.
RateConsumableCost = 500.
RateDropItems = 1.
RateDropSpoil = 1.
Для входа в игру нужно скачать только л2ини вот ссылка:
http://bashtel.data.cod.ru/6751185338
Приятной игры.
В теме не флудить.
Машина: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.01 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ
__________________

Последний раз редактировалось MaJIoU; 18.05.2008 в 16:59..
 
 

Старый 18.05.2008, 16:22   #2
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

Не заходит..у тя гейм сервер настроен на 127,0,0,1 исправь плз =)
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
 
 

Старый 18.05.2008, 16:24   #3
Заблокирован
 
SHURUP вне форума
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 135
По умолчанию

и выложи сам патч а не ини плз!
 
 

Старый 18.05.2008, 16:25   #4
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

патч от линворда нормально подошёл =)
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
 
 

Старый 18.05.2008, 16:27   #5
Заблокирован
 
SHURUP вне форума
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 135
По умолчанию

сервер онлайн?

Добавлено через 5 минут
Поставь авторег плз!

Последний раз редактировалось SHURUP; 18.05.2008 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 18.05.2008, 16:36   #6
Пользователь
 
Аватар для MaJIoU
 
MaJIoU вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Былыбей
Сообщений: 133
Отправить сообщение для MaJIoU с помощью ICQ
По умолчанию

Авторега стоит,серв онлайн
__________________
 
 

Старый 18.05.2008, 16:37   #7
Пользователь
 
Аватар для ReZoNaNs
 
ReZoNaNs вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

можно статы железа плиз

Добавлено через 5 минут
и еще,короч ввожу пароль выбираю серв написан пинг 9999 и не заходит,может кто нить потскажет?
__________________
Картинки с внешки запрещены.

Последний раз редактировалось ReZoNaNs; 18.05.2008 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 18.05.2008, 16:50   #8
Заблокирован
 
BOX вне форума
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Салават
Сообщений: 157
По умолчанию

напиши характеристику своего железа
 
 

Старый 18.05.2008, 16:50   #9
Пользователь
 
Аватар для ReZoNaNs
 
ReZoNaNs вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

плин как хотите у меня не робит и фсе
__________________
Картинки с внешки запрещены.
 
 

Старый 18.05.2008, 16:57   #10
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

в общем по какой то причине гейм сервер лезет на 127.0.0.1 =)
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
 
 

Старый 18.05.2008, 17:00   #11
Пользователь
 
Аватар для ReZoNaNs
 
ReZoNaNs вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

и на что сморит одмин сервера?и ваще еси серф недоделан нафик сосдовать темку,я вот обрадовался,но думаю что зря=(
__________________
Картинки с внешки запрещены.
 
 

Старый 18.05.2008, 17:02   #12
Пользователь
 
Аватар для MaJIoU
 
MaJIoU вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Былыбей
Сообщений: 133
Отправить сообщение для MaJIoU с помощью ICQ
По умолчанию

ПОставьте патч от х3 и вставьте ини се должно норм идти
__________________
 
 

Старый 18.05.2008, 17:09   #13
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

всё норм идёт..вот только при выборе сервера...вместо привычного соединения с гейм сервером тупа пытатется коннектится с самим игроком ) т.е. к адресу 127.0.0.1 ВОТ!
И ещё если ты как хозяин машыни можешь зайти на сервер это совсем не значит что это смогут сделать другие..
поставь в настройках сервера ЭкстерналIP и интерналIP свой IP
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
 
 

Старый 18.05.2008, 17:10   #14
Заблокирован
 
BOX вне форума
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Салават
Сообщений: 157
По умолчанию

в строке выбора сервера пишет пинг 9999 и не входит
 
 

Старый 18.05.2008, 17:11   #15
Пользователь
 
Аватар для ReZoNaNs
 
ReZoNaNs вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

+1 бокс у меня тож самое

Добавлено через 21 минуту
щас серв вопще лег?админ скажи нам что за дела,будет серв сегодня пахать или нет ато я тупо целый час пялусь в эту темку и жду чуда нафик,обьясни норм плиз
__________________
Картинки с внешки запрещены.

Последний раз редактировалось ReZoNaNs; 18.05.2008 в 17:32.. Причина: Добавлено сообщение
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу открыть пвп серв MaJIoU LineAge 2 125 21.08.2008 20:17
серв FreEeman Автосимуляторы 1 20.08.2008 13:28
!пвп серв ! FenIKs LineAge 2 17 02.08.2007 12:01



Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page