Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Радиоэлектроника
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Регулировка звука
Старый 18.05.2009, 17:59   #1
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию Регулировка звука

Имеется звук 2.0(две колонки без саба), и 2.1(2 колонки + саб)
Каким образом можно объеденить регулирования уровня звука, баса и тд. в одно?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 18:34   #2
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

Микшер ffshow вроде для видео
А вот для остального хз
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2009, 18:38   #3
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
Микшер ffshow вроде для видео
А вот для остального хз
мне не программным способом, а через регуляторы, типа тех которые на самих колонках стоят.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 14:39   #4
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

inSk0, источник сигнала какой?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 14:50   #5
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию

встроеннаяя звуковая карта
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 14:58   #6
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

чем не устраивает программный способ? или выходов нет?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 15:13   #7
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию

для меня не удобно.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 15:54   #8
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

вот самый простой способ
http://slv-line.ru/IMG/image/151525.jpg
нужен сдвоенный переменный резистор на 10 кОм, разъемы и провод.
только шумов может прибавиться.
провода между резистором и усилками желательно сделать покороче.
при включенных усилителях не перетыкай штекеры, а то спалить можешь.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 16:01   #9
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 20:17   #10
Пользователь
 
Аватар для LOAD
 
LOAD вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Ufo
Сообщений: 115
По умолчанию

если это еще будет правильно работать, ибо схема нетипичная..
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет звука на всех каналах александр 01983 IP-телевидение 4 31.03.2017 15:07
Запись звука из игры Emerl Вопрос - ответ 5 12.06.2010 20:39
THT (нет звука) Ayvir Интернет-Телевидение 6 30.01.2009 17:53
Перемотка звука ТИРАН Аниме 5 12.07.2007 15:48
Настройка звука Marlboro Linux 9 17.04.2007 17:34



Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page