Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.06.2012, 06:31   #61
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksey_M Посмотреть сообщение
Приставка IPTV HD 103
Как конкретно называется модель, где приобретали?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2012, 08:16   #62
Мимо проходил
 
lyubitel вне форума
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Пользуюсь вашей приставкой, полученной в ростелекоме. В их портале все глючит, с флешки можно только фотки посмотреть, да и то каждую фотку грузит по 5 секунд. Флешки определяются не все, винт не определяется (он у меня один .

Вопрос: могу ли я для этих целей использовать внутренний портал приставки ( или как это у вас называется не знаю ) и как в него попасть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2012, 17:51   #63
Мимо проходил
 
damirlat вне форума
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

у меня проблема с приставкой... скорость на порту 6144 kbps / 512 kbps, каждые 10 минут изображение подтормаживает, как будто скорости не хватает, в техподдержку звонил сказали что линия все норм... как решить эту проблему?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2012, 07:53   #64
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Позвонить на 8-166 и потребовать решить проблему
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2012, 14:15   #65
Мимо проходил
 
KeeN_Mars вне форума
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от damirlat Посмотреть сообщение
у меня проблема с приставкой... скорость на порту 6144 kbps / 512 kbps, каждые 10 минут изображение подтормаживает, как будто скорости не хватает, в техподдержку звонил сказали что линия все норм... как решить эту проблему?
6 мбит маловато. У меня тоже так было, но с установкой IPTV её подняли до 8 мбит. Правда у нас тут все кабели на более крепкие, толстые поменяли. Работник Баштела говорил, что 6 мбит не хватит
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2012, 14:37   #66
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

от тарифа зависит.
если тарифный план инета не более мегабита, то хватит, если больше - то надо 8 мегабит.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2012, 13:19   #67
Мимо проходил
 
damirlat вне форума
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

скорость мне подняли до 8 мб, звонил 8-166 не помогли, до сих пор тупит в основном вечером... и оказываеться проблема не только у меня а во всей деревне так же
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2012, 13:55   #68
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Что сказали 8-166? Они не могут не помочь, они обязаны оформлять обращение. Позвоните еще раз, объясните, что проблема продолжается и не только у вас, но и у соседей. В этом случае ожидать помощи на форуме бесполезно, тут должны инженера разбираться.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2012, 08:02   #69
Мимо проходил
 
damirlat вне форума
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

дали номер заявки, сказали позвонить в понедельник в ишимбайский узел связи и обьяснить всю ситуацию специалисту
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2012, 21:49   #70
Мимо проходил
 
rvs вне форума
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

возможно у вас в селе стоит коммутатор на 100 мб на один порт .замена на более мощный все исправит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2012, 18:27   #71
Мимо проходил
 
010203 вне форума
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от damirlat Посмотреть сообщение
дали номер заявки, сказали позвонить в понедельник в ишимбайский узел связи и обьяснить всю ситуацию специалисту
да хоть тысячу инцидентов создадут+заявок- работать НЕКОМУ и не на чём!народу понасакращали тьма!абонентская база растет,а обслуживающий персонал сокращают,будь ты хоть семи пядей во лбу если нет ресурсов для решения вопроса-решение будет таким же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rvs Посмотреть сообщение
возможно у вас в селе стоит коммутатор на 100 мб на один порт .замена на более мощный все исправит.
если подключен ies-1000 -должно хватать...либо "зверюга" Magellan E .либо транспорт проверять...

Последний раз редактировалось 010203; 27.08.2012 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2012, 21:18   #72
Мимо проходил
 
damirlat вне форума
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

вчера все сделали, они у себя че то там поменяли
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2012, 00:15   #73
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

Сделайте нормальный интерфейс, тот что есть полное г.
1. создал профиль, как его удалить?
2. заказал мульт, дети посмотрели до титров, как его снова запустить, все попытки заново его запустить приводили к тому, что мульт опять продолжался с титров.
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2012, 03:18   #74
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

интерфейсом портала занимается не Промсвязь, он вообще от приставки практически не зависит.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2012, 09:43   #75
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XRX Посмотреть сообщение
1. создал профиль, как его удалить?
2. заказал мульт, дети посмотрели до титров, как его снова запустить, все попытки заново его запустить приводили к тому, что мульт опять продолжался с титров.
http://iptv.bashtel.ru/files/ins_IPTV_05_2011.pdf
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page