Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 10.04.2014, 21:13   #136
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
XRX, это больше не от приставки наверно зависит, а от телеканалов. На некоторых кстати есть такие звуковые дорожки, называются РУС 5.1. Только не помню на каких, надо поискать
Я знаю, что от телеканала, но даже если он есть, то приставки промсвязь их не могут воспроизвести, тогда нах они нужны?
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2014, 11:22   #137
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XRX Посмотреть сообщение
Я знаю, что от телеканала, но даже если он есть, то приставки промсвязь их не могут воспроизвести, тогда нах они нужны?
Почему не могут? В приставке есть оптический выход. Подаёте оптику на железку, которая умеет из света делать звук (что то типа ресивера) и алга. По крайней мере у меня так работает.

Последний раз редактировалось debug; 12.04.2014 в 11:24..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2014, 11:28   #138
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

Где ты там оптический выход нашел?
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2014, 20:36   #139
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XRX Посмотреть сообщение
Где ты там оптический выход нашел?
Читай описание приставки
http://www.ps-ufa.ru/iptv_1_1/
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.04.2014, 14:52   #140
Мимо проходил
 
debug вне форума
Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Salavat
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XRX Посмотреть сообщение
Где ты там оптический выход нашел?
На задней панели рядом с HDMI выходом.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2014, 19:40   #141
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

парни я не слепой, видимо он добавился позже
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2014, 12:02   #142
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Вообще то насколько помню, версии без оптического выхода SPDIF у нас не существует. Фотографию приставки в студию.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2014, 06:03   #143
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

Видимо у меня эксклюзив
Изображения
Тип файла: jpg 20140421_074158.jpg (85.8 Кб, 46 просмотров)
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2014, 12:42   #144
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XRX Посмотреть сообщение
Видимо у меня эксклюзив
Да я выяснил, была оказывается такая партия. Вам просто повезло.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2014, 20:04   #145
Мимо проходил
 
cooler_92 вне форума
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

День добрый. Хотелось бы уточнить относительно воспроизведения видеофайлов с флешек на приставках hd 101-103 от Ростелекома. Большое кол-во файлов воспроизводится без звука. Прошивки для РТК выпускаете вы? Планируется ли добавление каких-то новых кодеков? и в каком контейнере надо закачивать файлы сейчас, чтобы они имели звук?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2014, 09:52   #146
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cooler_92 Посмотреть сообщение
День добрый. Хотелось бы уточнить относительно воспроизведения видеофайлов с флешек на приставках hd 101-103 от Ростелекома. Большое кол-во файлов воспроизводится без звука. Прошивки для РТК выпускаете вы? Планируется ли добавление каких-то новых кодеков? и в каком контейнере надо закачивать файлы сейчас, чтобы они имели звук?
К сожалению прошивка полностью от SmartLabs, наше только железо. Адресуйте вопросы им.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2014, 18:12   #147
Мимо проходил
 
Uralia вне форума
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте! Возможно ли использование приставки Промсвязь IP TV HD WI-FI на втором телевизоре (услуга мультирум) при наличии Ethernet и роутера Zyxel Keenetic Giga?

Последний раз редактировалось Uralia; 21.08.2014 в 21:07..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2014, 16:26   #148
Мимо проходил
 
Александр231219 вне форума
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Вопрос такой.не загружается приставка.пишет неправильный ip адрес.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2014, 13:10   #149
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Александр231219, скорее всего настройки модема
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.01.2015, 19:21   #150
Мимо проходил
 
Аватар для StelS_SLV
 
StelS_SLV вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 6
Отправить сообщение для StelS_SLV с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tishka17 Посмотреть сообщение
Технически это возможно, но интерфейса для этого нет. В текущей версии прошивок, это должен реализовывать портал (общий для всех приставок).

В разработке находится прошивка-медиаплеер, в которой будет интерфейс для работы с флэшкой, ютубом и другими сервисами. Вероятно, в ближайшее время выпустим публичный бета-тест.
Прошло 4 годя но я никак не найду такой возможности на приставке от баштел хотя 2 USB разъема есть ? Приставка IPTV mini http://www.ps-ufa.ru/iptv_1_3/
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page