Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 01.07.2009, 22:36   #16
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

До настоящего времени проблем не было!
Как пошло повальное подключение абонентов - кашмарное
качество - абсолютно по всем каналам сыпется картинка, пропадает звук.
Если это будет продолжаться скорее всего начнется повальное отключение абонентов!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.07.2009, 23:48   #17
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
До настоящего времени проблем не было!
Как пошло повальное подключение абонентов - кашмарное
качество - абсолютно по всем каналам сыпется картинка, пропадает звук.
Если это будет продолжаться скорее всего начнется повальное отключение абонентов!!!
на линии скорость не "поплыла" случайно? что в статусе модема показывается?
в саппорт обращатся пробовали? сейчас в 8-166 каждый день в рабочее время специально сидят специалисты по IPTV, в случае технических проблем им оформляют заявки и они разбираются.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 01.07.2009 в 23:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2009, 16:35   #18
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
на линии скорость не "поплыла" случайно? что в статусе модема показывается?
в саппорт обращатся пробовали? сейчас в 8-166 каждый день в рабочее время специально сидят специалисты по IPTV, в случае технических проблем им оформляют заявки и они разбираются.
Да ладн! Спасибо за совет - со скоростью все нормально - я нахожусь в метрах 400 от узла - т.е. у нас сделали семь узлов в деревне - это чтобы ближе к абонентам было и кабель цифровой. В нашем 3-ем узле 80 ADSL абонентов и 6 ИП-ТВ. Это уже ресурса аппаратуры не хватает!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2009, 17:03   #19
Пользователь
 
Аватар для RAFAT
 
RAFAT вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 236
Отправить сообщение для RAFAT с помощью ICQ
По умолчанию

Если картинка сыпется/тормозит, то скорее всего проблема в узкой ширине канала. Это либо некорректная/заниженная скорость синхронизации с оборудованием провайдера, либо параллельные скачивания на ПК.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2009, 17:39   #20
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Да ладн! Спасибо за совет - со скоростью все нормально - я нахожусь в метрах 400 от узла - т.е. у нас сделали семь узлов в деревне - это чтобы ближе к абонентам было и кабель цифровой. В нашем 3-ем узле 80 ADSL абонентов и 6 ИП-ТВ. Это уже ресурса аппаратуры не хватает!!!
проблемы могут и на 400-хметрах возникнуть, такое уже бывало
особо серьезных ресурсов оборудования для трасляции multicast-потока (4-5 мегабит) особо не надо, мультисервисная сеть по РБ имеет запас пропускной способности, да и на телефонной станции коммутаторы и DSLAM-ы такое обычно тянут без проблем.
Проблема со скоростью чаще всего возникает на "последней миле" - то есть, на линии от АТС до модема.
Если со скоростью все нормально и настройки модема верные, то значит имеет место техническая проблема, здесь остается только звонить 8-166 и оформлять заявку на спецов.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2009, 07:53   #21
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Что случилось с каналом Зоо тв, с 12 по 13 не работал. появляется картинка со звуком и через секунды 3-ри черный экран.
Сейчас не знаю, может тоже не робит. Домой приду на обед посмотрю.

Щас все робит
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось j-o-n-n-i; 16.07.2009 в 16:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2009, 00:19   #22
Пользователь
 
CHESTER85 вне форума
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

почему то кинопоказ частенько обрезают по бокам
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2009, 08:07   #23
Мимо проходил
 
gnh вне форума
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Настроил настроил IPTV на компе, на канале футбол картинка дергается. Кто смотрит на ТВ там то же самое?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2009, 13:36   #24
Lost Forever...
 
Wayne вне форума
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHESTER85 Посмотреть сообщение
почему то кинопоказ частенько обрезают по бокам
Это наверное потому, что в IP-TV канала идут в 4:3, в то время как фильмы на Кинопоказе идут в 16:9.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2009, 13:42   #25
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Всётаки с Зоо ТВ постоянно проблемы, останавливается картинка со звуком и все, чёрный экран
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2009, 12:07   #26
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос! как все таки настроить второе подключение?! где его взять?! и еще вопрос.. можно ли на одну телефонную линию подключить две приставки ИП тв?
__________________
слушаем классное интернет радио! http://dparty.ru Отправте это своим друзьям а они пусь своим и т.д. соберемся вместе!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2009, 15:41   #27
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Адель, если модем чисто USB-шный, то скорее всего никак, не помню, чтобы драйвера у них такое позволяли.
Если LAN'овский или двухпортовый - то в веб-интерфейсе модема можно создать еще одно бриджевое соединение, для IPTV надо VPI=0 VCI=34, не забыв включить проброс мультикастов и IGMP.
Если хотите смотреть на компьютере, то пусть оба подключения идут на один порт модема, если с приставкой - то надо настроить изоляцию, чтобы на разные порты.
Две приставки на одну линию подключить нельзя - пропускной способности не хватит (т.е. одновременно смотреть можно будет только одну).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2009, 20:49   #28
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

поставил так.. все равно ничего нет (( пишет что сервер не доступен ждите 5 минут поттом перегрузите приставку.. не работает...
Объясните пожалуйстаа, где что и как вставлять??! куда все это писать? откуда найти то место куда писать?!
Звонил в БИС сказали что проблема в модеме...
Заранее спасибо!
__________________
слушаем классное интернет радио! http://dparty.ru Отправте это своим друзьям а они пусь своим и т.д. соберемся вместе!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2009, 20:53   #29
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Адель, какой модем, как подключена приставка? был ли до этого активирован логин? (при запросе приставки надо было ввести лицевой счет и код активации).

Модем вообще Вам должны настроить были техники при подключении, если настройки слетели - то звоните 8-166 и просите именно соединить с кем-нибудь из группы IPTV - там слишком много тонкостей, чтобы описывать настройку подробно на форуме.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 23.07.2009 в 20:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2009, 20:57   #30
Пользователь
 
Аватар для Адель
 
Адель вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: В интернете
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Адель с помощью ICQ
По умолчанию

подключена все нормально.. модем Двухдиапазонный P 600/ все работало, пользуюсь уже ип тв больше месяца.. просто я соеденил лан кабель к Другому компу и подключил его к инету.. после этого соеденил снова Кабель лан в Приставку и вот такая фигня...


Хотелось бы сегодня уже настроить а в БИСЕ думаю уже никого нет (( только операторы...
__________________
слушаем классное интернет радио! http://dparty.ru Отправте это своим друзьям а они пусь своим и т.д. соберемся вместе!

Последний раз редактировалось Адель; 23.07.2009 в 21:04..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page