Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

инет
Старый 21.07.2011, 21:11   #1
Мимо проходил
 
ILNUR12 вне форума
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию инет

Почему когда каждый раз я играю warcraft но не только когда я играю через баштел у меня инет отключается но не отключается а USB надо взять и обратно поставить каждый раз так почему? исправьте это или подскажите что делать а то меня уже в игру не пускают и левиром читают заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.07.2011, 21:34   #2
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 460
По умолчанию

Можно посоветовать купить нормальный модем, который подключается не через USB.
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.07.2011, 21:57   #3
Мимо проходил
 
ILNUR12 вне форума
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

в подругому как не будь возможно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.07.2011, 06:33   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

По другому никак, купи нормальный лан модем, и не надо будет "обратно поставить" каждый раз.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.07.2011, 08:01   #5
Мимо проходил
 
ILNUR12 вне форума
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

ыыы
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.07.2011, 09:22   #6
Мимо проходил
 
choibalsan вне форума
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

СМЕНИ МОДЕМ - КОМПЬЮТЕР - МОЗГИ.
скажи модель модема для начала. проверь, бывают ли обрывы не во время игры.
в прикрепленных темах поищи что то похожее на свою проблему, созвонись с техподдержкой.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.07.2011, 21:32   #7
Мимо проходил
 
ILNUR12 вне форума
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

а если переустановить комп у меня же раньше все норм было? поможеть???
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.07.2011, 17:09   #8
Мимо проходил
 
choibalsan вне форума
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 38
По умолчанию

8-166 звонил?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.07.2011, 21:23   #9
Мимо проходил
 
ILNUR12 вне форума
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.07.2011, 22:19   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

проблема или в линии (это могут проверить по т. 8-166), или в модеме (тогда замена модема на нормальный сетевой)
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.07.2011, 10:11   #11
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ILNUR12 Посмотреть сообщение
а если переустановить комп у меня же раньше все норм было? поможеть???

Я лотерею купил, выиграю миллион ???

Давно бы уже позвонил в тех поддержку, не знай зачем здесь время теряешь...
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 14:10   #12
Пользователь
 
OverLord1224 вне форума
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

т.к. тема все равно запущенна, спрошу:
зачем это?
http://www.bashtel.ru/internet/home/dialup/plans.php -вы что ещё подключаете к диал-апу? и если да то что- кто то ещё сидит на нем?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 14:39   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

К диалапу не подключают, абоненты телефонных линий сами хотят подключаются, хотят нет, по факту. Вдруг кому приспичит. Дополнительная статья доходов...
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где инет skeel Сервисы сети Bashtel 3 03.07.2012 21:18
Где мой инет?? 4ehov Технические вопросы 1 18.11.2010 22:25
Не заходит в инет gr0mer Развлекательно-игровой портал АРЕНА 5 20.12.2008 23:55
Инет глючит( $odd Компьютеры 8 21.09.2008 00:00



Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page