Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ADSL LAN 420
Старый 23.11.2007, 17:57   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Domovenok
 
Domovenok вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 40
По умолчанию ADSL LAN 420

Доброе время суток, у меня модем acorp lan 420. Когда я захожу в http://192.168.1.1/ через Admin то замечаю что скорость приёма 2043kbps, а отдачи 509kbps. у меня тариф безлемитный 128. Для чего скорость приёма 2043kbps и отдачи 509kbps ??? и где её можно будет использовать???
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2007, 18:10   #2
Пользователь
 
Аватар для RIDDICK
 
RIDDICK вне форума
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 185
Отправить сообщение для RIDDICK с помощью ICQ Отправить сообщение для RIDDICK с помощью AIM Отправить сообщение для RIDDICK с помощью MSN Отправить сообщение для RIDDICK с помощью Yahoo Отправить сообщение для RIDDICK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domovenok Посмотреть сообщение
Доброе время суток, у меня модем acorp lan 420. Когда я захожу в http://192.168.1.1/ через Admin то замечаю что скорость приёма 2043kbps, а отдачи 509kbps. у меня тариф безлемитный 128. Для чего скорость приёма 2043kbps и отдачи 509kbps ??? и где её можно будет использовать???
я может неправ,но разве на лан модеме долбться на //192.168.1.1
не то же самое,что на локалхост? (127.0.0.1),а это,кстати,и есть ты)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2007, 18:18   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Domovenok
 
Domovenok вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
я может неправ,но разве на лан модеме долбться на //192.168.1.1
не то же самое,что на локалхост? (127.0.0.1),а это,кстати,и есть ты)
нет это не я!! у меня IP в сети 192.168.1.2, ты для себя прочитай настройку лан модемов, поймёшь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2007, 18:20   #4
Пользователь
 
Аватар для RIDDICK
 
RIDDICK вне форума
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 185
Отправить сообщение для RIDDICK с помощью ICQ Отправить сообщение для RIDDICK с помощью AIM Отправить сообщение для RIDDICK с помощью MSN Отправить сообщение для RIDDICK с помощью Yahoo Отправить сообщение для RIDDICK с помощью Skype™
По умолчанию

я когда сеть поднимаю через хаб себя на 1.1 ставлю обычно,пэтому так подумал
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2007, 19:20   #5
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domovenok Посмотреть сообщение
Доброе время суток, у меня модем acorp lan 420. Когда я захожу в http://192.168.1.1/ через Admin то замечаю что скорость приёма 2043kbps, а отдачи 509kbps. у меня тариф безлемитный 128. Для чего скорость приёма 2043kbps и отдачи 509kbps ??? и где её можно будет использовать???
Там пишется максимальная скорость, доступная тебе на твоей линии сейчас. Урезание до 128/128 происходит программно, т.е. на оборудовании провайдера. Ты можешь использовать канал во всю его "толщину", если подрубишь тариф "Смайл" или любой другой помегабайтный с предоплатой.

Добавлено через 56 секунд
http://192.168.1.1/ - это адрес веб-админки ТВОЕГО модема. Т.е. вводя этот адрес можно попасть только в свой модем и только если он есть

Последний раз редактировалось morte; 23.11.2007 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.11.2007, 11:42   #6
Эксперт форума
 
Аватар для Strannik (aka Str)
 
Strannik (aka Str) вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ufa/Str/Mlz
Сообщений: 3,208
Отправить сообщение для Strannik (aka Str) с помощью ICQ
По умолчанию

еще эта скорость используется на веб-ТВ
__________________

Настоящая Фигня безмятежна и лучезарна. (c) avtobus
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.11.2007, 14:48   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Domovenok
 
Domovenok вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 40
По умолчанию


http://192.168.1.1/ - это адрес веб-админки ТВОЕГО модема. Т.е. вводя этот адрес можно попасть только в свой модем и только если он есть [/quote]


это я знал

Добавлено через 56 секунд
а на внутренем трафике скорость такаяже???

Последний раз редактировалось Domovenok; 24.11.2007 в 14:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.11.2007, 20:33   #8
Пользователь
 
GrayHotSteelKettle вне форума
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 87
По умолчанию

Скорость согласно тарифу.
2043kbps/509kbps - значит, какая-то проблема с линией или с модуляцией.
Дисконнекты частые бывают?
Поставь в настройках g.dmt.
__________________
http://www.reynholm.co.uk
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 03:39   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Domovenok
 
Domovenok вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 40
По умолчанию

Дисконнектов нету, я имел введу зачем чкорость на линии выше чем по тарифу???? ведь нельзя пользоваться ТВ на безлимитках!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 11:29   #10
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

Как это нельзя? Очень даже можно. Даже можно одновременно смотерть тв и качать по безлимиту.
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 12:27   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Domovenok
 
Domovenok вне форума
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 40
По умолчанию

а на внутренем какая скорость будет????
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 12:32   #12
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Согласно тарифу. Читай их внимательнее:

http://adsl.bashtel.ru/tar.php

Т.е. на безлимитном 128 скорость будет 128 ВЕЗДЕ.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.11.2007, 15:00   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
я когда сеть поднимаю через хаб себя на 1.1 ставлю обычно,пэтому так подумал
т.е. ???
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page