Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите Acorp Sprinter@AdslUsb+ проблема с дровами на Windows 7
Старый 15.01.2010, 11:05   #1
Мимо проходил
 
ludmilkaaa777 вне форума
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
Восклицание Помогите Acorp Sprinter@AdslUsb+ проблема с дровами на Windows 7

Блин помогите плизз не знаю чё делать купила ноут а теперь модем не могу установить ((9
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2010, 09:17   #2
Мимо проходил
 
Тимур15 вне форума
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

так кто-то в соседней ветке поставил дрова на Acorp Sprinter@AdslUsb
приче
м дрова на windows7 x32 пошли те же, что и на xp x32
скольки-битная ОСь стоит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2010, 21:09   #3
Мимо проходил
 
Аватар для UniR
 
UniR вне форума
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 16
Отправить сообщение для UniR с помощью ICQ
По умолчанию

Я конеш не автор темы, но у меня такая же проблема. Не могу установить драйвер на windows 7 x64 (P.s. если я правильно понял где смотреть скольки разрядная оп)).
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2010, 20:30   #4
Мимо проходил
 
ludmilkaaa777 вне форума
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

модем установила всё норм)))))))спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.05.2010, 18:57   #5
Заблокирован
 
DinoMc92 вне форума
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Парни помогите модем настроить Acorp Sprinter@ADSL USB ....дрова устанавливаються а вызов не проходит...че делать??? ПРи накстройке пробывал и с провайдером Уфа.Башинформ связь и вручную....ни так и не так не пашить....помогите плиз...((((((((((лампочки обои горят
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.05.2010, 01:41   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ответил в соседней теме.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.12.2011, 20:17   #7
Мимо проходил
 
Санек123 вне форума
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня работает на win7 что на x64, что x86. у кого вызов не проходит, нужно номер набора поменять на 0,33
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
acorp sprinter@ w510n farhut Помощь в настройке ADSL модемов 1 08.05.2014 08:32
Проблема с дровами MeL Компьютеры 0 28.02.2010 18:09
Проблема с дровами FerrauN Мобильники, смартфоны, КПК 3 22.01.2008 11:30
У кого есть модем Acorp Sprinter@ADSL W422G, помогите Michail_Michailoff Развлекательно-игровой портал АРЕНА 3 07.12.2007 21:43
У кого есть модем Acorp Sprinter@ADSL W422G, помогите Michail_Michailoff Компьютеры 4 07.12.2007 11:05



Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page