Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите настроить роутер D-Link DIR-615!!!
Старый 18.03.2011, 14:08   #1
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
Восклицание Помогите настроить роутер D-Link DIR-615!!!

Здравствуйте! помогите пожалуйста настроить роутер D-Link DIR-615! звонил 8166 сказали обратиться на ваш форум... модем у меня D-Link DSL-2520U, телефонная линия воткнута в него, а модем и роутер, говорят, нужно уже между собой подключать... помогите с настройкой всей этой канители плиз!!!

Последний раз редактировалось Сергей_Степанов; 18.03.2011 в 14:32..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 14:45   #2
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_Степанов Посмотреть сообщение
Здравствуйте! помогите пожалуйста настроить роутер D-Link DIR-615! звонил 8166 сказали обратиться на ваш форум... модем у меня D-Link DSL-2520U, телефонная линия воткнута в него, а модем и роутер, говорят, нужно уже между собой подключать... помогите с настройкой всей этой канители плиз!!!
Как я понял нужно настроить D-Link DIR-615 d в связке с модемом D-Link DSL-2520U?
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 14:51   #3
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

да, именно так!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 15:09   #4
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Модемом D-Link DSL-2520U переведи в Bridge, от модема LAN соединить в WAN(Internet) роутера, далее настроить соединение PPPoE в роуторе.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 15:23   #5
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

опиши пожалуйста как это сделать!! мне нужно чтобы роутер работал еще и как точка доступа Wi-Fi...
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 15:41   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

перед перенастройокй ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить в техподдерку или обратиться в абон. отдел, чтобы сняли привязку по MAC-адресу

Цитата:
Сообщение от radiozhuk Посмотреть сообщение
Модемом D-Link DSL-2520U переведи в Bridge
http://mir.bashtel.ru/instructions/a...l_2xxx_new.pdf
(вторая часть инструкции, там что для настройки в Bridging)

Цитата:
Сообщение от radiozhuk Посмотреть сообщение
далее настроить соединение PPPoE в роуторе.
http://dlink.ru/ru/faq/68/963.html
только настраивать не "Russian PPPoE"/"Dual Access", а просто "PPPoE"

ну и перед всем этим желательно сделать вот это:
http://dlink.ru/ru/faq/68/274.html
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 16:55   #7
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо!!! настроил, всё работает)) и еще вопрос: Как настроить точку доступа Wi-Fi с паролем??
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 17:21   #8
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_Степанов Посмотреть сообщение
спасибо!!! настроил, всё работает)) и еще вопрос: Как настроить точку доступа Wi-Fi с паролем??
Читай с 11 пункта.
http://freedom-vrn.ru/support/router/dir615.html
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 22:54   #9
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

огромнейшее спасибо))))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 23:44   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_Степанов Посмотреть сообщение
звонил 8166 сказали обратиться на ваш форум...
интересно кто так ответил
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 19.03.2011, 14:45   #11
Мимо проходил
 
Сергей_Степанов вне форума
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

я имя не запомнил)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.03.2011, 19:27   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikkaN Посмотреть сообщение
интересно кто так ответил
я скоро к вам в отдел гневное письмо напишу по этому поводу, имейте в виду)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.03.2011, 19:50   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
я скоро к вам в отдел гневное письмо напишу по этому поводу, имейте в виду)
да я на сессии вообще, хз что там щас)
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.07.2017, 23:34   #14
Мимо проходил
 
jannadon вне форума
Регистрация: 15.07.2017
Адрес: Где живу там и проживаю))
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_Степанов Посмотреть сообщение
Здравствуйте! помогите пожалуйста настроить роутер D-Link DIR-615! звонил 8166 сказали обратиться на ваш форум... модем у меня D-Link DSL-2520U, телефонная линия воткнута в него, а модем и роутер, говорят, нужно уже между собой подключать... помогите с настройкой всей этой канители плиз!!!
Вот подробная инструкция по настройке роутера D-Link DIR-615

http://27sysday.ru/setevoe-oborudova...d-link-dir-615
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как настроить модем zyxel p660ru2 ee и роутер tp-link tl-wr841n artemka-str Технические вопросы 1 08.01.2013 15:50
Помогите настроить связку модем ZyXEL P660RU3 и роутер D-Link DIR-320 Turist123 Технические вопросы 2 24.05.2011 13:44
Как настроить баспроводной роутер D-Link DIR-300? shashlik Компьютеры 4 03.12.2009 21:16
Помогите настроить роутер... Spax Сервисы сети Bashtel 1 25.04.2009 10:25
Как настроить баспроводной роутер D-Link DIR-300? shashlik Помощь в настройке ADSL модемов 3 15.11.2008 22:25



Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page