Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.06.2009, 15:15   #916
Пользователь
 
Аватар для impreza
 
impreza вне форума
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 204
По умолчанию

darkneitral, так на том сервере походу карта которой у тебя нет, если не ошибаюсь. Это ты на какой заходишь серв?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 12:49   #917
Пользователь
 
G.I. вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

посмотрел на той странице зачем тебе кей понадобился...
Цитата:
Сообщение от Харим Посмотреть сообщение
мне надоел арабский( когда в не лицке руской патчиш там арабский язык получаетьсо) я начал искать и у одного моего друга была анлг версия ну он мне дал я устоновил и я столкнулся с такой праблой люди как мне на прошлой игре посмотреть свой кей ато с 13 по 43 далекоооо...
так вот, ключ с прошлой игры уже не посмотриш ибо при установке в реестр новый записался. надо было заранее беспокоиться.

Цитата:
Сообщение от Харим Посмотреть сообщение
да нету у меня в папке Call of Duty 4 не киких Activision!!!
хотя теперь это не имеет значения, но....
1)я тебе написал: не можеш найти - сделай поиск
2)"нету у меня в папке Call of Duty 4 не киких Activision" я же ясно писал:
Цитата:
Сообщение от G.I. Посмотреть сообщение
Харим, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey
говорил же смотри внимательней "\Activision\Call of Duty 4 параметр codkey" а ты зачем-то еще ищеш Activision в Call of Duty 4

Последний раз редактировалось G.I.; 16.06.2009 в 13:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 12:56   #918
Мимо проходил
 
Gymer вне форума
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Привет всем! Есть огромное желание погамать в CD4 посети. Игру установил пиратку, обновил до 1.7. При попытке скачать ПБ, скачивается какаято http страничка. При переходе, уже в самой игре, на сетевой режим пишет вот http://share.bashtel.ru/download.php...53dae9989e6dd6 нажимаю ДА и вот http://share.bashtel.ru/download.php...c709d637247419 .
Вопрос: что я неправильно сделал?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 13:37   #919
Пользователь
 
G.I. вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Gymer,
У тебя видимо урезанная пиратка без мультиплейера.
Выхода два:
1)Качать нормальную не урезанную игру.
2)Докачать файлы.

Последний раз редактировалось G.I.; 16.06.2009 в 13:47..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 13:43   #920
Мимо проходил
 
Gymer вне форума
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Игру покупал. Как быть?

Добавлено через 12 минут
Знать бы какие файлы докачать.

Добавлено через 15 минут
На втором скрине он показывает ошибку, может нужен этот файл?

Последний раз редактировалось Gymer; 16.06.2009 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 14:04   #921
Пользователь
 
G.I. вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Раз пиратка купленная, значит точно урезанная.
Как быть написал:
1)Качать нормальную не урезанную игру.
2)Докачать файлы.
Насчет ошибки:
Пишет что файл configure_mp.csv не найден, этот файл запакован в файле iw_00.iwd (к-ый находится в папка_игры/main).
На одном двд игра не помещается вот и урезают.
З.Ы. там еще многих файлов хватать не будет. качай уж лучше сразу всю игру. например отсюда http://slv-line.ru/bt/viewtopic.php?t=6258

Последний раз редактировалось G.I.; 16.06.2009 в 14:25..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2009, 14:23   #922
Мимо проходил
 
Gymer вне форума
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

У меня такова файло то нету. ну да ладно. спасибо за помощь!
придется лицку качать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2009, 00:28   #923
Мимо проходил
 
Аватар для Харим
 
Харим вне форума
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Харим с помощью ICQ
По умолчанию

а правдо что есть руский патч??? если да то я зря всей это фигней страдал и дайте ссылку если знаете и если он ваще существует

Добавлено через 13 часов 55 минут
у меня вопрос на моих галазах многие союзники берут пестолет и стреляют из него как из как-ойто узишке с глушаком как мне так стрелять???

Последний раз редактировалось Харим; 24.06.2009 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2009, 21:24   #924
Местный
 
Аватар для Димка
 
Димка вне форума
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: NFS
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Димка с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харим Посмотреть сообщение
у меня вопрос на моих галазах многие союзники берут пестолет и стреляют из него как из как-ойто узишке с глушаком как мне так стрелять???
мышь такая есть с тройным кликом..
__________________
ALIEN vs. PREDATOR
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 19:10   #925
Мимо проходил
 
Аватар для Харим
 
Харим вне форума
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Харим с помощью ICQ
По умолчанию

а как насчет руского патча не знаеш?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 20:05   #926
Мимо проходил
 
Kent85 вне форума
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: salavat
Сообщений: 9
По умолчанию

Привет народ! Помогите в проблеме! Не могу играть нормально, большой пинг от 100 и до 180. Раньше играл на компе Windows XP, сейчас ноутбук Виста. Советовали проверить вирусы, не помогло. Проверял процессов лишних нет.. Низнаю куда деваться?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 20:25   #927
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

от провайдера ещё зависит...
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2009, 22:46   #928
Мимо проходил
 
d@m1r вне форума
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Я вообще не могу найти сервера кроме 2-3 включая один внутренний. Похоже Баштел че то намутил, уйти с него что ли...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2009, 00:45   #929
Мимо проходил
 
Аватар для Харим
 
Харим вне форума
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Харим с помощью ICQ
Злость

Цитата:
Сообщение от d@m1r Посмотреть сообщение
уйти с него что ли...
ааааа... как ты можеш говорить такие слова негодник!!!
__________________
напоминаю в игре я HITMAN зловещий и ужасный
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2009, 00:47   #930
Мимо проходил
 
Аватар для Харим
 
Харим вне форума
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Харим с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kent85 Посмотреть сообщение
Привет народ! Помогите в проблеме! Не могу играть нормально, большой пинг от 100 и до 180. Раньше играл на компе Windows XP, сейчас ноутбук Виста. Советовали проверить вирусы, не помогло. Проверял процессов лишних нет.. Низнаю куда деваться?
у меня тоже самое тоже раньше на хп играл теперь на ноутбуке висте но пинг еще больше!!!!
__________________
напоминаю в игре я HITMAN зловещий и ужасный
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если ты ищещь команду, тебе сюда MulT Counter-Strike и Half-Life 873 09.01.2017 21:59
Если у вас проблемы с CS xaligali Counter-Strike и Half-Life 1222 27.02.2014 21:36
У Максима Шацких в "Локомотиве" возникли проблемы News Новости спорта 0 09.02.2010 10:50
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09
Crysis ВОзникли проблемы вам сюда.... r1val91 Общий 22 12.09.2008 22:25



Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page