Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Delphi ошибка..
Старый 14.02.2013, 19:15   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию Delphi ошибка..

Вообщем написал код, про проверке выскакивает ошибка invalid argument to data encore . облазил весь инет, но ничего толкового не нашел... подскажите плиз в чем может быть ошибка? код ниже...
код:
begin
tL := TStringList.Create;
tL.Add('login=хххххх');
tL.Add('password=ххххххх');
try
s := IdHTTP1.Post('https://ru.leonbets.com/login',tL);
finally
tL.Free;
end ;

end;
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2013, 19:45   #2
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй вместо
s := сделать s:=
end ; сделать end;

после последней end идёт точка.

а лучше скажи, какая строка горит красным?

Добавлено через 11 минут
http://www.cyberforum.ru/delphi-networks/ - тут ответят быстрее

Последний раз редактировалось ТИРАН; 14.02.2013 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2013, 20:03   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

красным ничего не горит, тогда бы я разобрался, а именно когда я запускаю прогу и нажимаю в ней кнопку, он думает секунд 10-15 и потом выскакивает окошоко с ошибкой
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2013, 16:14   #4
Завсегдатай форума
 
MoxHypKa вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Уууу-ФФаааа !!!
Сообщений: 1,109
По умолчанию

Извини, но TStringList в памяти - это не просто список твоих строчек. В этой структуре и другие данные присутствуют, которые серверу нафиг не сдались. О чем тебе и сообщают.
Не целиком tL надо пихать, а именно строки: tL.Strings[1] и т.п. или как там оно пишется.
Ну или хотя бы tL.Strings попробовать отослать, если уж по одной лень.

Последний раз редактировалось MoxHypKa; 15.02.2013 в 16:25..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi crazyjunk Программирование 1 17.03.2012 21:09
Delphi †lexx† Программирование 3 10.05.2010 17:57
Delphi 7 WeStMaN Программирование 25 04.10.2009 21:25
Delphi dura4ok Программирование 14 26.03.2008 15:36
Delphi 7? Xsandr Компьютеры 3 06.07.2007 10:37



Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page