Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Программирование
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Delphi 7
Старый 06.05.2008, 12:55   #1
Пользователь
 
Аватар для WeStMaN
 
WeStMaN вне форума
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 226
Восклицание Delphi 7

Люди добрые, кароч полностью запарился я искать инсталку Delphi 7. Есть может у кого??? Выложите пож-ста кто нить нормальную - чтобы всё работало... НУ можно ещё туда чё нить положить =) Хорошо бы ещё чтобы и вес был не слишком большой... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2008, 19:06   #2
Местный
 
Аватар для [WizardJIOCb]
 
[WizardJIOCb] вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 523
По умолчанию

на торенте нашем есть вроде, а куда её выложить то? 300+ метров?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2008, 22:48   #3
Пользователь
 
Аватар для WeStMaN
 
WeStMaN вне форума
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

на теренте нету((( НУ выложи так же на торент - напиши что для меня и т.д., только чтоб всё работало...
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2008, 17:29   #4
Мимо проходил
 
Indeec вне форума
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Есть DVD "Delphi 7, Delphi 8 Net, Delphi 2006, Учебники, Компоненты".

Там полные версии с Windows SDK.

Выложить не могу так как до конца июня сижу на смайле, а вот в июле перейду на анлимит и положу на DC, Torrent и куда хошь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2008, 18:03   #5
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeStMaN Посмотреть сообщение
на теренте нету((( НУ выложи так же на торент - напиши что для меня и т.д., только чтоб всё работало...
Как нету, а это чего тогда такое http://bit-torrent.bashtel.ru/my_sea...Delphi+7&cat=0 ?
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.06.2008, 15:20   #6
Пользователь
 
Аватар для gcc
 
gcc вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 249
Отправить сообщение для gcc с помощью ICQ
По умолчанию

Да блин че влом сходить на рынок и потратить какихто 120 рублей?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2008, 13:25   #7
Пользователь
 
Аватар для Grifon007
 
Grifon007 вне форума
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: SALAVAT
Сообщений: 150
Отправить сообщение для Grifon007 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gcc Посмотреть сообщение
Да блин че влом сходить на рынок и потратить какихто 120 рублей?
+1 =)))))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2008, 15:40   #8
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Я кстати сегодня там был. Мой старый диск накрылсо, хотел новый купить. Не нашел(.
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2008, 14:59   #9
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

ему может влом выходить.. может он шмотье даже через нет берет
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2008, 13:26   #10
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати! Меня тут в моей сборке (Delphi7) одна фишка добивает)
Сидишь значит, тихо-мирно кодишь, тестишь, компилишь раз по 15 в минуту.
И тут выскакивает что-то вроде:
Fatal Error: License has been experird ( короче типо лицензия кончилась ).
И отказывается компилить прогу)
Исправляется простым перезапуском приложения. При интенсивном программировании приходится перезапускать среду наэн каждые 2 минуты, а то и того чаще. Уже с 2 разных диском ставил среду. Такая фигня.
Никто не сталкивался? А то я грешным делом подумал, что это из-за того, что Мой Дельфин куда-то там через Нет коннектится и чего-то там скачать предлагает. Или в самом деле глючные сборки мне попались?
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2008, 07:09   #11
Пользователь
 
Аватар для gcc
 
gcc вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 249
Отправить сообщение для gcc с помощью ICQ
По умолчанию

Прально, фтопку дельфю, юзай C++ !!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2008, 18:28   #12
Местный
 
Аватар для [WizardJIOCb]
 
[WizardJIOCb] вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 523
По умолчанию

да нет, как раз таки, у каждого свои снаряды в голове) тож дельфи юзаю на всю, не было у меня такого странджер)
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.07.2008, 01:12   #13
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [WizardJIOCb] Посмотреть сообщение
у каждого свои снаряды в голове)
Угу, аж жить страшно) Как бы не шарахнули куда-нить )

Цитата:
Сообщение от gcc Посмотреть сообщение
юзай C++ !!!
Неее. Я Дельфинами балюсь уже с времен, когда еще девственником был )) Ты что, грех изменять))
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2009, 14:02   #14
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Знаю что очень просто, но убей не могу вспомнить. Есть переменная типа стринг. Нужно командой удалить последний символ в ней.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2009, 14:39   #15
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver Посмотреть сообщение
Знаю что очень просто, но убей не могу вспомнить. Есть переменная типа стринг. Нужно командой удалить последний символ в ней.
Удалить часть строки можно процедурой Delete(). Следует обратить внимание, что это именно процедура, а не функция - она производит действия непосредственно над той переменной, которая ей передана. Итак, первый параметр - переменная строкового типа, из которой удаляется фрагмент (именно переменная! конкретное значение не задаётся, т.к. процедура не возвращает результат), второй параметр - номер символа, начиная с которого нужно удалить фрагмент, третий параметр - количество символов для удаления. Пример процедуры для твоего варианта (удалит последний символ в строке Hello, world!):

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var str:string;
begin
Str:='Hello, world!';
Delete(Str, Length(Str), 1);
Edit1.Text:=Str;
end;
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi crazyjunk Программирование 1 17.03.2012 21:09
Delphi †lexx† Программирование 3 10.05.2010 17:57
Помощь в Delphi brutal Общение 6 10.11.2008 22:10
Delphi dura4ok Программирование 14 26.03.2008 15:36
Delphi 7? Xsandr Компьютеры 3 06.07.2007 10:37



Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page