Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

настройка инета d-link dsl-2520
Старый 11.10.2009, 21:24   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию настройка инета d-link dsl-2520

как настроить инет на этом модеме, после переустановки винды, как настраивали до этого не знаю

модем просто подключен к компу порядок действий для настройки не знаю..(
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 22:13   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Все настройки хранятся в модеме, при переустановке системы они никуда не теряется, в модеме ничего настраивать не надо.
Если он был в режиме роутера (при подключении к компу инет был сразу), то на компе делать вообще ниче не надо
Если он был в режиме бриджа (подключение запускалось вручную через окошко, которое просило логин и пароль), то надо в системе создать PPPoE-подключение.

Ну а вообще - проверить, что нормально установились драйвера на сетевую карту (если он подключен через LAN-порт) или на USB-ифейс (если через USB-кабель)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 11.10.2009 в 22:15..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 22:23   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

так с чего мне начать тогда, ЧТОБ инет заработал? F0iL,
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 22:24   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

как он раньше работал - при включении компа инет был сразу, или надо был сначала нажимать на ярлык для установки подключения?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 22:29   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

"при включении компа инет был сразу"
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 23:04   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

вообщем-то, настраивать ничего и не надо

если сам по себе инет не работает, то попробовать зайти в настройки модема (адрес http://192.168.1.1/)
если не зайдет, то надо посмотреть, нормально ли установились драйвера на сетевую карту или на usb-интерфейс (смотря через какой порт он подключен к компу)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 23:13   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

через usb-интерфейс подключен, и не заходит http://192.168.1.1
в настройки.

как дрова заново норм поставить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 23:20   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Признак того, что драйвера стоят и работают нормально - при подключении модема к компу в "Сетевых пдключениях" появляется еще одно подключение
если есть возможность - слей с инета, они небольшие

посмотри на модеме, наклейку на дне, там должна быть более точная модель, например 2520 BRU/D или 2520 BRU/C
и в зависимости от этого слей драйвера:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520...USB_Driver.zip - для просто 2520U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520.../USB%20Driver/ -
2520BRU/C
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520.../USB%20Driver/ -
2520BRU/D
Если в драйверах есть Setup.exe, то юзай его,

если нет, то ищи в "Диспечетчере устройств" "Неизвестное устройство", соответствующее твоему модему, тыкай "обновить драйвер" и вручную направляй его на место, где лежат распакованные файлы.

В крайнем случае, радйвер можно установить с диска из комплекта, но там он старый, и еще много чего может доустановить, чего не надо

И да - для 64-х битных систем у Длинка драйверов нет
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 11.10.2009 в 23:26..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2009, 23:29   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТИГРА
 
ТИГРА вне форума
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Уфа <Зелень>
Сообщений: 1,364
По умолчанию

Цитата:
Признак того, что драйвера стоят и работают нормально - при подключении модема к компу в "Сетевых пдключениях" появляется еще одно подключение
вот как раз таки оно и не появилось, дрова не встали...
да возможность есть, скачаю

нюанс... там нет такого что, типо нельзя втывкать модем пока драйвер не попросил?

Добавлено через 4 минуты
F0iL, спасибо за развёрнутые ответы

Последний раз редактировалось ТИГРА; 11.10.2009 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.10.2009, 00:00   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТИГРА Посмотреть сообщение
нюанс... там нет такого что, типо нельзя втывкать модем пока драйвер не попросил?
если будешь ставить через setup.exe то лучше вытащи перед установкой.
вставь когда он попоросит, а если не попросит, то после установки
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка IP-TV и интернета на TP-LINK shers IP-телевидение 1 10.02.2014 06:46
настройка маршрутизатора tp-link rezettt Технические вопросы 1 01.10.2011 15:55
Информация о модемах D-Link DSL-2520 C1eDoDe1 Помощь в настройке ADSL модемов 16 19.04.2011 09:17
Как настроить под инет d-link 2520 POMYJI Помощь в настройке ADSL модемов 3 03.04.2011 23:59
Настройка инета от Баштела ***K.O.T.*** Флейм 14 02.04.2010 15:41



Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page