Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Один принтер на несколько компов
Старый 03.02.2014, 11:41   #1
Пользователь
 
aguguchkin вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 57
По умолчанию Один принтер на несколько компов

Товарищи! Скажите пожалуйста, получится ли использовать один принтер на три компьютера если все эти компьютеры подключены к Wi Fi роутеру?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2014, 15:53   #2
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

aguguchkin, Какой роутер и принтер у вас? А так фактически, можно просто на одном компе разрешить общий доступ к принтеру, но печатать по сети вы сможете только пока включен компьютер, к которому подключен принтер.
__________________

Последний раз редактировалось FORZE; 03.02.2014 в 15:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2014, 17:16   #3
Пользователь
 
aguguchkin вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

FORZE, у меня роутер - DLink DIR 320, принтер - МФУ SAMSUNG SCH4216F. Хотел спросить можно ли вообще создать наземную локальную сеть через WiFi роутер? Все три компьютера подключены через кабель к этому роутеру.

Добавлено через 15 часов 32 минуты
Подскажите можно ли использовать WiFi роутер в качестве проводного свича???

Последний раз редактировалось aguguchkin; 04.02.2014 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2014, 17:02   #4
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FORZE Посмотреть сообщение
aguguchkin, А так фактически, можно просто на одном компе разрешить общий доступ к принтеру, но печатать по сети вы сможете только пока включен компьютер, к которому подключен принтер.
или купить принт-сервер, например http://fvd.ru/showitem.aspx?id=71642
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2014, 20:41   #5
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

GhostPast, Ну, в свое время, у меня так и было, но что то забыл подсказать товарищу.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2016, 02:30   #6
Мимо проходил
 
Beyliz вне форума
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

общую сеть сделать и доступ открыть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2016, 03:06   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Sowwa
 
Sowwa вне форума
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Можно одну сеть между этими компьютерами сделать, тогда нормально печатать будет все. Принтеры только вовремя заправлять нужно и все. Я обычно для заправки обращаюсьhttp://www.toneroff.com/ , быстро все делают.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Бесплатные кулеры для компов techno-lavka Купи-продай 1 27.05.2014 12:53
ip-tv и несколько компов в интернете fakel Технические вопросы 6 18.10.2010 20:56
Несколько поклониц Aceton Мужские разговоры 49 04.12.2008 23:24
Спешите увидеть.Необъяснимо,но факт!!11 один один divito Counter-Strike и Half-Life 3 20.06.2008 16:01



Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page