Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2008, 18:53   #16
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от INVESTOR Посмотреть сообщение
насколько я знаю дрова Realtek, должны подходить для интегрированных звук карт? может её попробовать установить
По идее нет разницы между встроенной и "фтыкаемой" звуковой (имеются ввиду драйвера для этих плат).
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 16:32   #17
Местный
 
Аватар для +killer+
 
+killer+ вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 560
По умолчанию

постоянно перезагружается комп. выходит вот такая ошибка 0x0......08e(0x0....05,0x80540B64,0xB50DCF0,0X0... ...0) ХЕЛП МИ ПЛИИЗ
__________________
Правила придумали идиоты которые не умеют принимать правильных решений.(с) Доктор Хаус
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 17:20   #18
Завсегдатай форума
 
Аватар для SaeruS
 
SaeruS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusell Посмотреть сообщение
Компьютер уходит в синий экран


Цитата:
Сообщение от +killer+ Посмотреть сообщение
постоянно перезагружается комп. выходит вот такая ошибка 0x0......08e(0x0....05,0x80540B64,0xB50DCF0,0X0... ...0) ХЕЛП МИ ПЛИИЗ
Кхм... Перепиши полный код на листочек и беги на www.google.com!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2008, 20:50   #19
Пользователь
 
Аватар для РусWalk
 
РусWalk вне форума
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 167
По умолчанию

у меня было такое из за ОЗУ понизил частоту с 800 рс-6400 до 6** рс-5300,
обидно ОЗУ не на полную мощь теперь работает(
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2008, 14:59   #20
Завсегдатай форума
 
Аватар для Aostro1
 
Aostro1 вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 907
Отправить сообщение для Aostro1 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaeruS Посмотреть сообщение
Ты совершенно ничего не сказал. Причиной возникновения BSOD может быть многое. Цель этого экрана - предупредить тебя об ошибке, которую можно определить по ее коду. Код увидишь на экране. Переписывай его, качай справочник, найди код и устрани ошибку. Все просто. Действуй
Спс огромное давно искал этот справочник
ОО там и варианты решений есть

Кстати ктонить знает Коды ошибок в Viste остались темиже??

Последний раз редактировалось Aostro1; 27.06.2008 в 15:01..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2008, 08:56   #21
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aostro1 Посмотреть сообщение
Коды ошибок в Viste остались темиже
Вроде да, иначе бы пришлось о5 всю библиотеку переписывать...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2015, 11:18   #22
Мимо проходил
 
Аватар для podlex
 
podlex вне форума
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Я конечно не полный профан, а как сейчас говорят продвинутый юзер Короче почти блондинка, но пытаюсь с этим бороться. Это я к тому, что многие проблемы со своим компом решаю сама. Благодаря интернету научилась и систему переустанавливать, и работать с дисками. А не так давно наткнулась на вот этот сайт подробнее здесь Там тоже принцип как на Вашем форуме: пишешь свою проблему - тебе помогают советом, указывают ресурс, который необходим для решения проблемы или ссылку на рабочую, проверенную программу.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2015, 07:05   #23
Мимо проходил
 
Аватар для rus.kpot
 
rus.kpot вне форума
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

оккуенный сайт
Цитата:
Добрый день, сегодня я расскажу как изменить имя пользователя без переустановки Windows.
мне етого хватило
__________________
Мой блог
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран смерти !? А комп все равно работает ... Mak_s Компьютеры 13 22.08.2008 23:02
синий экран смерти unic Компьютеры 3 05.07.2008 09:34
Выходит синий экран после запуска анти чита 4,8!!!! Imambek Counter-Strike и Half-Life 5 27.04.2008 21:21
Синий экран смерти !!!!!!!! Mak_s Компьютеры 7 26.12.2007 08:00
Почему вылазеет синий экран? Вл@д Компьютеры 17 11.11.2007 14:57



Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page