Quake III, IV Шутер всех времен и народов.
Бегаем трусцой и собираем фраги |
 |
Докады о читерах и прочих нарушителях |
 |
07.09.2006, 16:34
|
|
Местный
Forsage вне форума
|
Докады о читерах и прочих нарушителях
На серваках Quake 3, как это не странно, появился читер. Его основные ники: Roma, Rulet. Его читерство заключается в том, что он, практически всегда, попадает в противника, причем - даже не глядя куда стреляет :shock:
Так же его уличали в использовании читерской проги, с помощью которой можно видеть через стены. В общем - этот читер забанен. Если на серверах Quake 3 появятся еще подобные читеры - то они будут безоговорочно забанены.
|
|
|
 |
Про читера Roma |
 |
07.09.2006, 17:05
|
|
Мимо проходил
2S вне форума
|
Про читера Roma
Roma. Rulet это мой папа. Я сам не использую а папа играет похуже да и не знал о запрете использования этой программки. А теперь и я не смогу посещать Ваш сайт. Прошу Вас разбанить нас больше за ним это не повторится.
|
|
|
15.01.2007, 15:52
|
|
Пользователь
SoKoL вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 2S
Roma. Rulet это мой папа. Я сам не использую а папа играет похуже да и не знал о запрете использования этой программки. А теперь и я не смогу посещать Ваш сайт. Прошу Вас разбанить нас больше за ним это не повторится.
|
ХаХаХа  Папа читер LOL.
|
|
|
16.01.2007, 16:48
|
|
Мимо проходил
VarTan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Forsage
|
Это все что имеется? А вкурсе что с декабря по примерно 10 января у меня постоянно скакал ринг? Особенно если я либо противник стреляет шафтом то у меня все тормозит, и заметь в этих демках стреляя плазмой я стрелял беспрерывно, а в демках какбудто я стреляю одиночными выстрелами. Кстати у меня и до сих пор почти половина выстрелов изчезают. Даже райл выстрел в упор может никуда не попасть (даже в стену). Это проблема с АДСЛ из за чего я хочу поменять свой Acorp на ZyXel. И еще - прав был Aostro при наличии античита можно доказать что ктото читер а тут явно ничего невидно, и не доказательно. Я невижу здесь применения чита а только помню как психовал из за дергания сети.
|
|
|
16.01.2007, 22:44
|
|
Местный
Forsage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VarTan
Это все что имеется? А вкурсе что с декабря по примерно 10 января у меня постоянно скакал ринг? Особенно если я либо противник стреляет шафтом то у меня все тормозит, и заметь в этих демках стреляя плазмой я стрелял беспрерывно, а в демках какбудто я стреляю одиночными выстрелами. Кстати у меня и до сих пор почти половина выстрелов изчезают. Даже райл выстрел в упор может никуда не попасть (даже в стену). Это проблема с АДСЛ из за чего я хочу поменять свой Acorp на ZyXel. И еще - прав был Aostro при наличии античита можно доказать что ктото читер а тут явно ничего невидно, и не доказательно. Я невижу здесь применения чита а только помню как психовал из за дергания сети.
|

К сожалению я остальные демки удалил, но попрошу у кого-нибудь еще 
|
|
|
07.09.2006, 17:09
|
|
Завсегдатай форума
DikkaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 2S
Roma. Rulet это мой папа.
|
бугагагага
сорри за оффтоп. не сдержался)))
|
07.09.2006, 18:34
|
|
Местный
Forsage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 2S
Прошу Вас разбанить нас больше за ним это не повторится.
|
Не все так просто. Нет гарантий, что квакеры из вашей семьи не будут читерить. Если же этот факт снова повторится - вас навсегда забанят на серверах Quake 3. Остальных это также касается.
Бан, как первому читеру, на 4 дня. В понедельник, 11 сентября, вам снова будет открыт доступ на серваки.
Просьба ко всем квакерам: если вы заметите факт читерства на серваках Баштела - пишите об этом в эту тему (либо мне в личку) с указанием ников это читера и, желательно, выкладывайте демку, в которой ясно видно, что определенный игрок читерит.
|
|
|
07.09.2006, 19:11
|
|
Kosolap1y
LoL вне форума
|
okay 
|
|
|
07.09.2006, 19:16
|
|
Задрот форума
SLayER вне форума
|
А вот я помню пару лет назад на одном форуме обсуждали такую вещь , как автострельбу...т.е. например бежишь...видишь врага...берешь его в прицел (именно в перекрестие)...и пушка сама палит..причем никаких автоаимов ....я тогда покинул тот форум не узнав...считается ли это читом...а вот ща хотелось бы узнать это...
|
|
|
16.12.2006, 21:57
|
|
Старожил форума
weblomaster вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Салават
А вот я помню пару лет назад на одном форуме обсуждали такую вещь , как автострельбу...т.е. например бежишь...видишь врага...берешь его в прицел (именно в перекрестие)...и пушка сама палит..причем никаких автоаимов ....я тогда покинул тот форум не узнав...считается ли это читом...а вот ща хотелось бы узнать это...
|
Автоприцел в кваке есть, но у него один недостаток - практически невозможно стрелять по бегущим фрагам  особенно из базуки
Не знау, считается ли это читом, но это одна из стандартных настроек... В контре между прочим также...
|
|
17.12.2006, 01:44
|
|
Местный
Forsage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от weblomaster
Автоприцел в кваке есть, но у него один недостаток - практически невозможно стрелять по бегущим фрагам 
|
А ты это уже юзал что ли? 
|
|
|
07.09.2006, 19:34
|
|
Завсегдатай форума
DikkaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Салават
|
всяко это чит, так как это уже делаешь не ты
|
07.09.2006, 21:33
|
|
Старожил форума
Proklyt1y вне форума
|
Читеров в бан форева!!!

|
|