Цитата:
Сообщение от dem
Все предложения и замечания прошу отписывать в этом топике.
|
Ну че, понеслась...спустя пару лет, пусть это писал теперь уже и экс админ...
Итак, чтобы я хотел видеть в Моём кабинете, он же Личный кабинет:
1. Функцию "живой счет (баланс)". Сколько мне начислено и за что.
С подробной расшифровкой тарифов, пакетов, их состава. Операции по перерасчету.
Эти же счета в формате pdf (те что приходят почтой). Возможно это даже упростит задачу.
Ибо можно сделать так, чтобы абонент подписывался на изменения в кабинете и получал уведомления, а сам счет выставлялся бы в кабинете.
2. Возможность не просто "накать" в саппорт хрен знает простите куда и кому, а с возможностью сохранения истории обращений и ответов по ним. С фиксацией - дата, номер, кто принял и кто занимается вопросом. Ибо у меня сомнения что многие обращения, особенно не технического характера просто напросто игнорируются. Здесь же желательно отражать и контакты ответственного по обращению специалиста. Телефон, почту, возможность онлайн чата (лайф чата) с ним. ФИО и должность.
Естественно хотелось бы видеть возможность прикрепить вложения к обращению, например скриншот или скан заявления. Например, я не согласен с начислениями.
Сегодня это просто сущий ад!!! Мне нужно написать заявление на бумаге, передать его в абонентский отдел своего РУСа. Дело чести РУСа забить на это заявление, ибо специалисты - один в отпуске, другой на больничном. Вместо этого меня же просят отправить факсом (!!!) мое же заявление. В конце концов я получаю ленивую отписку, из которой непонятно какие именно перерасчеты произведены и когда они отразятся по л/с. В итоге, как я убедился, перерасчет сделан не полностью и неверно, вновь выставлен некорректный счет...И все по новой!
3. Функционал по обращению в Службу контроля качества. Чтобы я мог не просто звонить на номер 8-187 в рабочее время, а круглосуточно отправлять в адрес компании свое негодование, критику, предложения и замечания, а возможно и похвалу.
Естественно также с фиксацией входящий, исходящий номер, дата, ФИО и должность ответственного, стадия рассмотрения, контакты.
4. Статистику и расшифровку по услуге "Метрофон" (Альтернативная телефония).
5. Функционал акции "Приведи друга - получи бонус", где можно было бы легко указать данные по своему другу, который желает подключиться к компании по моей рекомендации.
6. По вопросу и линии поддержки IP-TV я бы вообще выделил отдельных инженеров миную т.н. "первую линию техподдержки. Т.е. и в кабинете и при обращении по номеру 8-166.
7. Возможность подать жалобу на качество вещания КТВ и IPTV и возможностью перерасчета абонплаты за данные услуги, естественно с отражением перерасчета в л/с за текущий месяц и без всякий заявлений. Ведь достаточно всяких технических средств.
И уважающая себя компания, свои ошибки признает. А ошибок у БИС множество.
Пора мне уже ей свой счет выставить....Что я пожалуй и сделаю.
На этом у меня все. Ваши пожелания приветствуются.
Данную информацию я продублирую и по иным каналам,
ибо увы известно отношение специалистов компании к данному форуму.