Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Если подключить другой ноут будет ли работать интернет?
Старый 04.02.2010, 22:56   #1
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию Если подключить другой ноут будет ли работать интернет?

Модем D-Link DSL-2520U. Подключен к ноутбуку по LAN. Настроен в режиме роутера.

Тут собираются этот ноут забрать на недельку. Если подключить другой ноут будет ли работать интернет?

Тоесть подключить LAN кабель к ноутбуку и все.
Просто слышал что идет привязка мак адреса к сетевой карте, и другой ноут уже не будет пахать.

Так будет или нет?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.02.2010, 23:09   #2
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

если в режиме роутера, втыкай хоть в какой комп - будет работать... если в бридже - то звонить придется в ТП на смену мака
__________________
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2010, 07:07   #3
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alesaz Посмотреть сообщение
Просто слышал что идет привязка мак адреса к сетевой карте, и другой ноут уже не будет пахать.
когда модем работает в режиме роутера, мак сетевой карты компа за ним не виден вообще.
поэтому все будет работать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2010, 22:17   #4
Мимо проходил
 
nurlen1962 вне форума
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Да и бриджом тоже будет работать, надо просто создать сединение и все. Я ремонтирую ПК и на все подключаю один и тот же модем, создаю подключение и работает тип-топ.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2010, 23:04   #5
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

если на ноуте или компе виста или семурка всё будет ок еслиже ХР то придётся настраивать локальную сеть!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2010, 16:01   #6
Пользователь
 
RudeBoy вне форума
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 52
Отправить сообщение для RudeBoy с помощью ICQ
По умолчанию

у меня 2 ноутбука, к моему главному подключен Lan интернет. Между 1 и 2 ноутбуком включаю WiFi сеть, и всё круто) можно через обои лазить в инете, либо играть в онлайн игры) Такое вот беспроводное вай фай подлючение) удобная штука) только вот давно когда настраивал первый раз вай фай.. мучился жестко)) но это того стоило))
__________________
rb (c)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на ноутбуке через другой ноутбук посредством wi-fi gizik Вопрос - ответ 3 04.12.2011 20:31
подключение через другой логин moben Сервисы сети Bashtel 1 30.06.2011 09:22
ноут то подключается то не подключается к Zyxel P660HTW2 eldar911 Помощь в настройке ADSL модемов 1 25.05.2011 21:06
как передать фотографию с одного телефона на другой через интернет tanz Вопрос - ответ 12 25.05.2010 23:31
Компьютер и ноут подключить ramil maximoff Развлекательно-игровой портал АРЕНА 14 04.11.2008 19:26



Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page