Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Результаты опроса: Помогли ли вам тут!?
Да 7 19.44%
Нет 18 50.00%
Немного 6 16.67%
Хотелось бы большего 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Технические вопросы
Старый 03.03.2009, 20:26   #1
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
Восклицание Технические вопросы

Задающим: Задаём тут вопросы по железу. Формулируем вопрос точно и грамотно. Информацию о железе даём как можно больше.

Отвечающим: Ответ только по делу. Флуд, оффтоп запрещён. Массивные дискуссии устраиваем в личке. Поиск тут не рулит. Вопрос - Ответ и т.д.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2011, 23:28   #196
Пользователь
 
Аватар для darkman@slv
 
darkman@slv вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: уфа
Сообщений: 222
Отправить сообщение для darkman@slv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabitoff Посмотреть сообщение
darkman@slv, Странно,ради интереса попробовал — не работает.
забыл дописать))) В свойствах надо галку снять http://slvnet.ru/IMG/image/407049.jpg
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2011, 22:21   #197
Заблокирован
 
inkoom вне форума
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 62
Отправить сообщение для inkoom с помощью ICQ
По умолчанию

Покупал карточку, на выдаче подсунули другую - с энергосберегающим режимом. Реально ли разогнать ее и добиться той же производительности, что у такой же карты с нормальными частотами? Или зеленые не гонятся?

У моей часота графпроца 675, у незеленой - 740.
ASUS GeForce GTS 250.

Или не стоит этим заниматься?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2011, 00:34   #198
Пользователь
 
Аватар для LordTim
 
LordTim вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Str
Сообщений: 200
Отправить сообщение для LordTim с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inkoom Посмотреть сообщение
Или не стоит этим заниматься?
Конечно стоит. Разогнать вполне реально. MSI Afterburner в помощь ну и мозги.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2011, 04:57   #199
Мимо проходил
 
leo23 вне форума
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

у меня такая проблемка, не пойму от чего, вроде ноут новый, взял в форте, дрова вроде все и web-камера 2"-ка, но видик на ней "тормозит - виснет". кто с этим сталкивался?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 16:51   #200
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

при установке 2 видиокарты (был GTX 460 к ней добавил 7300 GT) не в SLI дрова на видео надо по новой ставить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 21:28   #201
Мимо проходил
 
Etelat вне форума
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Салават
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Etelat с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zz_Boi[MX] Посмотреть сообщение
при установке 2 видиокарты (был GTX 460 к ней добавил 7300 GT) не в SLI дрова на видео надо по новой ставить?
Нет, не надо
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2011, 20:14   #202
Мимо проходил
 
Bumerang вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

стоит оперативка DDR2-1066 Kingmax но эверест показывает скорость памяти DDR2-400. частота 200 мгц. мать Asus M3N78-Vn проц AMD Phenom 9850 black. в чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2011, 21:16   #203
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Покажи скрин эвереста.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 08:50   #204
Мимо проходил
 
Bumerang вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию


  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 09:18   #205
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

Фигню какую то запостил - системная плата, системная плата - оттуда скрин
Да и обновить пора уже, эверест давно помер.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 11:12   #206
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

200 мгц - ddr2 400
400 мгц - ddr2 800
533 мгц - ddr2 1066

если память 1066 работает как 400, то заходишь в биос и там выбираешь свой тип, 533 мгц если мамка её нормально поддерживает, то всё без проблем, если нет, то заодно и камушек разгонишь))
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 14:54   #207
Мимо проходил
 
Bumerang вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию


в биосе ставил 533 ничего не дало

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Bumerang; 02.04.2011 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 20:31   #208
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

у тебя соотношение DRAM/FPS один к одному из этого следует, что надо попробовать свежей версией эвереста провериться или как её там сейчас называют, может просто не корректно частоты показывать или ещё раз в биос лезть, там 200 мгц базовая частота(FPS) надо множителем памяти играться и не забывать в ручную сохранять настройки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 20:55   #209
Мимо проходил
 
Bumerang вне форума
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

но тогда и проц гонится. я хочу стандартной и корректной работы оперативки. еще вопрос что значит соотношение DRAM/FPS? (физический смысл)
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2011, 21:29   #210
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

не fps а fsb
ето отношение в физическом смысле является множителем показывающим во сколько раз частота драма больше частоты фсб наверное гдето так ...
при изменении соотношения драм фсб проц не гонится, если тя чтото смущает у меня ето соотношение 6,66 но ет для DDR3 те малясик меньше должно быть

у меня такое подозрение что те надо сбросить настройки биоса по дефаулту
новый эверест называется аида

Последний раз редактировалось Zz_Boi[MX]; 02.04.2011 в 21:32..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая механика Aamon Образование 7 04.04.2013 14:19
Техническая Механика paradoks92 Образование 2 30.11.2011 00:14
Технические вопросы Emerl Team Fortress 2 500 09.09.2010 14:53
Технические работы Мекс Развлекательно-игровой портал АРЕНА 0 26.08.2007 22:40



Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page