Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Можно личто нибудь сделать чтобы ip не менялся каждый раз?
Старый 01.12.2009, 20:08   #1
Мимо проходил
 
Frozen90 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
Печаль Можно личто нибудь сделать чтобы ip не менялся каждый раз?

Может не в ту тему пишу но больше не знаю куда... вообщем внутренийй айпи меняется каждый раз при входе можно ли как нибудь постоянным сделать(кстати раньше он не менялся)

Последний раз редактировалось Frozen90; 01.12.2009 в 20:12..
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2009, 20:45   #2
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

Ща айпи сделали динамический всем,каждый раз будет
менятся при переподключении инета.можно вроде
выделенный купить,чтоб не менялся
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2009, 21:01   #3
Мимо проходил
 
Frozen90 вне форума
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

и дорого это стоит
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.12.2009, 21:52   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

150 р подключение + 50 рэ каждый месяц.

а вопрос - зачем? у статического IP куча недостатков для обычного пользователя

а если надо чтобы до компа всегда можно было достучаться независимо от его IP, то смотри сервисы DynDNS.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2009, 21:50   #5
Пользователь
 
Аватар для TheProf
 
TheProf вне форума
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 55
Отправить сообщение для TheProf с помощью ICQ Отправить сообщение для TheProf с помощью AIM Отправить сообщение для TheProf с помощью Skype™
По умолчанию

Ну если на компе необходимо сервер держать дома(не обязательно игровой) то без статики не обойтись)
__________________
http://forum.bashtel.ru/image.php?type=sigpic&userid=26163&dateline=125630  3915
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 13:36   #6
Мимо проходил
 
fanatic вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

хамачи установи и нет проблем!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2011, 14:41   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanatic Посмотреть сообщение
хамачи установи и нет проблем!
Ответил спустя 1 год 7 месяцев...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2011, 11:50   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheProf Посмотреть сообщение
Ну если на компе необходимо сервер держать дома(не обязательно игровой) то без статики не обойтись)
обойтись еще как.
см. DynDNS
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2011, 13:36   #9
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
у статического IP куча недостатков для обычного пользователя
А какие недостатки, если не секрет?
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2011, 16:31   #10
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
А какие недостатки, если не секрет?
кач с файлообменников .... когда то это было проблемой
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2011, 18:01   #11
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
А какие недостатки, если не секрет?
проблемы с файлообменниками, меньшая анонимность на сайтах.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите плиз! что сделать чтобы подцепить 2 компа к сети s.GT Помощь в настройке ADSL модемов 8 30.10.2009 14:37
Ахметов: мы должны сделать всё для того, чтобы обыграть ЦСКА News Новости спорта 0 18.03.2009 22:20
Как сделать чтобы можно было хостить на анлиме 128 ? ShadowDragoN WarCraft III 21 13.10.2007 14:49
Каждый мужчина в душе хочет, чтобы... -Skylife- Юмор 21 01.10.2007 08:15



Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page