Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите настроить модем D-Link ADSL Router – 2500U (Проблема с серверами игр по IP)
Старый 28.08.2009, 08:07   #1
Пользователь
 
RudeBoy вне форума
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 52
Отправить сообщение для RudeBoy с помощью ICQ
По умолчанию Помогите настроить модем D-Link ADSL Router – 2500U (Проблема с серверами игр по IP)

Проблема состоит в том что когда я создаю сервер для любой игры… то он воспринимает это как подключение в домашней Lan сети… например вот скриншот созданного сервера Counter Strike


http://slv-line.ru/IMG/image/223360.jpg


В стоке написано 192.168.1.2:27015
И во всех других играх было также… мне надо, чтобы сервер соединялся с интернетом, а не создавал в домашней сети.

(Я уже всё перепробовал, экспериментировал долго, но результатов так и не добился, друзья не могут ко мне заходить на сервер ни с внешнего IP, ни с внутреннего,… так как уже говорил он не посылает информацию о созданном сервере в интернет)

Помогите, я не знаю, что делать… думаю, что когда в сервере будет написано не 192.168….. а мой внутренний IP 10.32….. тогда бы точно всё получилось,… но как это сделать???

Уже столько времени ищу ответ на этот вопрос и всё безрезультатно… думаю у многих эта проблема.

Я даже открывал порты на модеме…
http://slv-line.ru/IMG/image/223361.jpg
Ничего не помогает.
__________________
rb (c)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 09:05   #2
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

на кой ляд ты пооткрывал столько портов??? оставь один TCP и все... Айпи свой можешь посмотреть на myip.bashtel.ru или зайди 192.168.1.1 в разделе Devace info найди раздел WAN// там в конце ибудет твой внутренний ip... еще при открытии портов оставь только 192.168.1.2
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 09:28   #3
Пользователь
 
RudeBoy вне форума
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 52
Отправить сообщение для RudeBoy с помощью ICQ
По умолчанию

Оставил только один 27015 192.168.1.2 TCP (может надо UDP???)
Но я по прежнему не могу зайти на свой сервер через команду в Counter Strike - connect (и свой внутренний IP) могу по прежнему заходить только через connect 192.168.1.2 /// Или так должно быть??? Значит друзьям дать свой внутренний IP а мне заходить через 192..... верно?
__________________
rb (c)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 10:11   #4
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

если это твой сервер, зачем заходить на него через коннект??? друзья только так должны заходить
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 10:46   #5
Пользователь
 
RudeBoy вне форума
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 52
Отправить сообщение для RudeBoy с помощью ICQ
По умолчанию

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо San4eZ36!!!!!!!!!!!!! Всё теперь ок))))))))))) получилось)
__________________
rb (c)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 10:55   #6
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

всегда пожалуйста
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2009, 11:07   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

я нифига не понял, в чем проблема, но рад, что все получилось
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2009, 15:54   #8
Мимо проходил
 
Аватар для CroX
 
CroX вне форума
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

я тож ниче не понял..мне тож над ща эт сделать
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2009, 17:49   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

CroX, Ильмир, плиа, включи в модеме DMZ и не грузи мозг, я тебе уже говорил по асе
Advanced Setup -> NAT -> DMZ Host, и туда впиши айпишник твоего компьютера внутри ломашней локалки (скорее всего 192.168.1.2).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 23.09.2009 в 17:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2009, 21:48   #10
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

короче сдесь дело вот в чём модем подключен к омпу к сетевой карте уних между ними домашняя сеть грубо говоря лан соответственно у них стандартные айпишники, модем подлючён к инету соответсятвенно у него внутренний айпи биса . прикол в том что он не может подключится к другим внутренним сервакам тоесть допустим у меня. Огавариваюсь сразу игры не видят серверы иза сети между модемом и компом и из сети биса внутиренней.
Ваше решение проблемы для множества случаев...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2010, 18:45   #11
Мимо проходил
 
timur4ik89 вне форума
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

скажите пожалуста как настроить модем под сервер пж

Добавлено через 4 минуты
кто умеет настраивать модем для контры я создал сервак а зайдти не могу

Добавлено через 9 минут
как настроить модем под контру
я сервер всё это сделал начинаю заходить 198.168.1.2 ненаходит
чё делать подскажите пожалуста???

Добавлено через 9 минут
192.168.1.2

Добавлено через 12 минут
а как ещё узнать как порты открыть ??

Добавлено через 2 часа 12 минут
как порты 'nrhsdfnm на модеме интеркрос

Добавлено через 2 часа 12 минут
открывать

Добавлено через 2 часа 17 минут
как порты открывать на модэме интеркрос

Добавлено через 2 часа 43 минуты
San4eZ36 как порты открывать подскажи пожалуста

Добавлено через 6 часов 27 минут
как порты открыть на модеме интеркрос

Добавлено через 6 часов 29 минут
??????????????????

Последний раз редактировалось timur4ik89; 07.01.2010 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2010, 18:53   #12
Мимо проходил
 
timur4ik89 вне форума
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

санчез скажи как порты открывать на мадеме пожалуста для контры мадем интеркрос ICXdsl 5633 E
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2010, 15:29   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timur4ik89 Посмотреть сообщение
санчез скажи как порты открывать на мадеме пожалуста для контры мадем интеркрос ICXdsl 5633 E
что то вроде этого
http://nastroisam.ru/aktivnyj-rezhim-na-5633/#more-1489
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить модем d-link 2640u chilituka Технические вопросы 2 09.08.2011 23:33
помогите настроить модем d-link 2520u blackATI Компьютеры 14 30.07.2009 22:03
Модем В LINK 2500U помогите ONISIM93 Помощь в настройке ADSL модемов 6 29.05.2009 11:34
ADSL модем D-Link 2500U + Локальная сеть temacoolboy Помощь в настройке ADSL модемов 13 27.03.2009 16:19
ADSL модем D-Link 2500U volyb Помощь в настройке ADSL модемов 4 08.03.2009 19:43



Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page