Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

проблема с контрой, помогите плиз =(
Старый 13.02.2010, 00:37   #1
Пользователь
 
Marso_On вне форума
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 131
Отправить сообщение для Marso_On с помощью ICQ
Восклицание проблема с контрой, помогите плиз =(

играл на одном серваке, убивал админа постоянно. он сказал что я чит и запорол мои настройки ( нет прицела, радара, не показывает время, деньги, скорость бега уменьшилась и т.д. ).
как настройки восстановить обратно? чтоб нормально (стандартно) всё было. помогите плиз ((
__________________

 
 

Старый 17.02.2010, 20:45   #2
Пользователь
 
Аватар для M.A.R.A.T
 
M.A.R.A.T вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: УФА
Сообщений: 119
Отправить сообщение для M.A.R.A.T с помощью ICQ
По умолчанию

Удали свой конфиг, и подключись к какому-нибудь серверу.
__________________
/\/\@®@T- Modder
 
 

Старый 23.02.2010, 12:14   #3
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3,315
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

ребут кс
 
 

Старый 24.02.2010, 09:34   #4
Мимо проходил
 
Аватар для Sailles
 
Sailles вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

было такое, восстановил с помощью копии настроек cfg.original
 
 

Старый 24.02.2010, 23:26   #5
Пользователь
 
Аватар для RuStslv
 
RuStslv вне форума
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 188
Отправить сообщение для RuStslv с помощью ICQ Отправить сообщение для RuStslv с помощью Yahoo Отправить сообщение для RuStslv с помощью Skype™
По умолчанию

ТЕМА ТАКАЯ: начинаю играть, жму F1(автопокупка) - появляется оружие, припасы, броня...

Хочу чтобы вместо брони гранаты появлялись! т.е. чтобы они имели бОльший приоритет нежели броня.

Поглядел файлик autobuy.txt попытался изменить там...а в игре ничего не меняется.

Кто сможет помочь в этом вопросе?
 
 

Старый 25.02.2010, 20:33   #6
Заблокирован
 
Gigabajt вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Благ
Сообщений: 21
Отправить сообщение для Gigabajt с помощью ICQ Отправить сообщение для Gigabajt с помощью Skype™
По умолчанию

RuStslv,в файле config.cfg пропиши

PHP код:
bind F1 "buy hegrenade; buy flash;buy flash; buy smoke;" 
 
 

Старый 25.02.2010, 21:13   #7
Пользователь
 
Аватар для RuStslv
 
RuStslv вне форума
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 188
Отправить сообщение для RuStslv с помощью ICQ Отправить сообщение для RuStslv с помощью Yahoo Отправить сообщение для RuStslv с помощью Skype™
По умолчанию

Gigabajt,
спасибо)

кароче вчера ночью всё таки решил этот вопрос сам)
у меня в файле config.cfg в bind F1 идёт ссылка на файл autobuy.txt - там я всё таки сделал так как мне надо.

Всё равно спасибо за ответ;-)
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМА С ПОРТАМИ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ 93ildar93 Counter-Strike и Half-Life 11 29.01.2011 11:07
проблема с сервером!!помогите плиз) mavlyanov94 Counter-Strike и Half-Life 9 13.03.2010 19:37
помогите плиз)) -Leon- Образование 0 13.01.2010 19:58
Помогите плиз..!) Varz Общение 1 23.04.2008 16:00
помогите плиз f1xeR Мобильники, смартфоны, КПК 2 26.10.2007 20:21



Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page