Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Антивирус DrWeb
Старый 01.07.2008, 13:56   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sam_F!sher
 
Sam_F!sher вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Стр/Уфа
Сообщений: 879
По умолчанию Антивирус DrWeb

Для всех пользователей Башинформсвязь доступна услуга Антивирус DrWeb.
Услуга предоставляется бесплатно. Оплачивается только трафик до сервера обновлений (внутренний).

Внимание. 20151118 сервер обновлен до версии, поддерживающей Windows 10

В случае возникновения проблем с установленным DrWeb'ом:
- нажать на значке DrWeb'а -> Инструменты -> Поддержка -> Отчет для технической поддержки -> Создать отчет
Данная функция создаст архив логов DrWeb'а и соберет необходимую информацию для диагностирования проблемы.
Этот архив можно передать в техподдержку DrWeb для диагностировния проблем\

Я удалил антивирус, но программа установки сообщает, что он не удален
или
Я некорректно удалил антивирус
В этом случае (и только в этом) необходимо воспользоваться программой удаления DrWeb: http://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

Последний раз редактировалось Merlyel; 20.11.2015 в 07:26.. Причина: Объявление о новой версии
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2010, 06:27   #466
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

В@дьк@
Опиши всю последовательность, как ты заходишь на my.bashtel.ru и как скачиваешь.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2010, 12:00   #467
Мимо проходил
 
В@дьк@ вне форума
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 4
По умолчанию

Захожу на сайи www.bashtel.ru,нажимаю на Скачать Dr.Web бесплатно внизу экрана,ну а дальше по инструкции....
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2010, 14:21   #468
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

В@дьк@
Логин/пасс вводишь норм?
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2010, 18:06   #469
Мимо проходил
 
В@дьк@ вне форума
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 4
По умолчанию

Да норм!!!

Добавлено через 4 минуты
Ввожу логин,пароль,код с картинки.Дальше Активация услуг,Интернет услуги,Антивирус!!!Выходит Операции С лицензиями антивируса......Нажимаю ПОЛУЧить,выходит недопустимый логин,уже че только не вводил туда!!!!

Последний раз редактировалось В@дьк@; 11.03.2010 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2010, 11:57   #470
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

В@дьк@
Все-таки у тебя какие-то проблемы с браузером.
Куки включены? Если нет - включи. Если да - очисть и попробуй залогиниться заново.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2010, 17:35   #471
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

В@дьк@, Попробуй через Internet Explorer с отключенными плагинами.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2010, 20:32   #472
Мимо проходил
 
Аватар для strserega
 
strserega вне форума
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 6
По умолчанию

при установки вылазиет такое окошко

можно чё нить сделать? как установить то мне? может у кого нибудь так было. help
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2010, 20:35   #473
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,560
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

ой да....Учи англ.
"Система будет перезагружена для завершения"
Нажимай выход (exit)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.03.2010, 22:11   #474
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FORZE Посмотреть сообщение
ой да....Учи англ.
Сам учи.
"Система должна быть перезагружена для завершения удаления предыдущей версии".
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.03.2010, 08:14   #475
Мимо проходил
 
Аватар для strserega
 
strserega вне форума
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 6
По умолчанию

я знаю что там написано! нажимаю выход ничё не перезагружается сам перезагружаю всё равно такая же картина.

Последний раз редактировалось strserega; 28.03.2010 в 08:19..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2010, 06:54   #476
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

strserega
Проверь установленные программы, присутсвует ли там DrWeb.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2010, 13:12   #477
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

че за нах? что случилось? с января работал нормально а сеня бац и такая хня :

http://slvnet.ru/IMG/image/329086.jpg
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2010, 14:20   #478
Уже никто
 
Аватар для Merlyel
 
Merlyel вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: где-то далеко
Сообщений: 552
По умолчанию

Mak_s
Проверь порты, в теме было написано, какие.
__________________
P.S. Все телепаты в отпуске...
P.P.S. ПМ с неадекватными темами удаляются без прочтения.
P.P.P.S. Я не админ bt.bashtel.ru, поэтому все вопросы по нему удаляются без прочтения
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2010, 14:56   #479
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

так я не пойму просто порты я не трогал =) а работало раньше все хорошо)) уф ) придется щас тему ковырять ..

Добавлено через 2 часа 15 минут
порты открыл проблемма осталась =( блин все норм было вот сеня такой косяк (

Добавлено через 2 часа 16 минут
Агент запустился а вот самозащита и обновления нет (

Добавлено через 2 часа 24 минуты
а все заработало просто надо было комп перезагрузить
__________________

Последний раз редактировалось Mak_s; 16.04.2010 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.04.2010, 13:10   #480
Местный
 
Аватар для Andy
 
Andy вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Уфа, Дёма
Сообщений: 431
По умолчанию

Скачал, установил антивирус с настройками по умолчанию.
Когда открываешь мониторинг пишет, что Инфицированных:25, а все остальные поля по нулям, т.е. нет событий на эти 25 инфицированных. И не понятно, как посмотреть, что за объекты инфицированы.
Он в тестовом режиме чтоли работает, без модуля лечения? Или определяет Radmin, как инфицированный объект?
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/251047555.jpg

Последний раз редактировалось Andy; 30.04.2010 в 13:24..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DrWeb глючит Enigma Сервисы сети Bashtel 8 25.06.2011 13:17
Какой антивирус лучше для wm5 Leon_gdk Мобильники, смартфоны, КПК 9 10.05.2011 19:51
антивирус. Deputy Вопрос - ответ 9 31.08.2010 12:50
Как настроить нортон антивирус. Aostro1 Компьютеры 2 03.10.2007 17:29
Антивирус CRIME Мобильники, смартфоны, КПК 30 02.05.2007 01:35



Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page